Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Здравствуй, здравствуй, Новый год!, Том 20

1 585 сообщений · 93 963 просмотров · стр. 7 из 40
МишкаПанда, Да что-то с Илюхой не хотела идти. Ты же видела в Мегасе он чуть испугался и ревет, сегодня вот подарка испугался Викиного - зайца пластмассового  :uglystupid2:
Да еще в том году на утренники не пускали, а в этом я и не знала особо можно или нет. Воспитки папе ничего не сказали, а я то редкий гость там((.
Ну в общем говорю ж я , что хреновые мы родители.
MaryKo
Семицветик, молодец Викулька если правда незаметила :пятачок с шариком: или если не сильно растроилась.

Ну буду думать что так оно и есть. Воспитка говорит что нормально все, Вика не плакала. Домой она пришла возбужденно-довольная, рассказывала как варежку искали и как танцевали))
MaryKo,Спасибо!Да,лепестки,насыпаны просто.Я пыталась сфоткаться,но я плохо получаюсь!Может завтра получше буду выглядеть.Но это тот вариант когда,после мытья головы просто высушишь волосы и они ложаться сами отлично!Это говорит о профессионализме мастера.
mysia, Красавица доча и мама конечно молодец!!!
Да у девочек наряды офигенски стоят, ну и аксессуары всякие к ним.
Lizaveta,я тебя в жизни видела,на фотках все-равно не то.Так что девочки умножайте красу Лизаветину в 10 раз!
Yozhik,твои малыши,и без тебя замечательно обходятся.Дружные они у тебя и очень похожие!
Oльга Юрьевна,да,у тебя Дашуня в любом наряде,хорошо выглядит и улыбается своей белоснежной улыбкой!
Семицветик,в следующий раз,я думаю,ты будешь внимательнее,хорошо,что Вика не заметила.А воспитахи,про ваш наряд ничего не поняли!Если платье не из бантиков,значит и не нарядное. :смеется:
mysia, ах какая принцесса, будет самой-самой на празднике!
Я тож как образцовая мать, вчера до часу обшивала костюм сыночку беленькой опушкой, а сегодня стока делов и потом еще на утренник успела-кароч довольна собой, вот тока на себя времени и денег совсем нет(((хочется сходить в салончик сделать маникюр-педикюр и никак не получается, работа-дом-дети
Девочки у кого где копм стоит? интересно :roll: У Оли Циклон, я так понимаю по всей квартире :2funny: у меня на кухнее, :-D зато никому немешаю, сидя тут до 5 утра :uglystupid2: и во время приготовления пищи можно что нить смотреть или аудиокниги слушать :lol:
MaryKo,у меня на балконе!
mysia, По-моему просто не захотели заметить, там юбка пышно-препышная занимает целый пакет (еле впихнула), не увидеть сложно. Просто все это в шкапчике висело ну а туда никто не заглянул(( Папе то я сказала передать в группу, а он меня не так понял видимо.
MaryKo, У меня в кабинете, тоже никому не мешаю.
МишкаПанда,спасибо,ты умница!Я своими руками,такого нашью,в баню никто не оденет!Я чот думаю,не белые колготки Даше одеть,а телесные лучше?Туфли фиолетовые,ведь!
Семицветик ,я думаю,это просто зависть.Они своим деткам вряд ли купить могут,а они твою нарядили,как всех(и где только нашли платье-то),и все нормально!
да кстати платье где взяли, что кто то на утренник с двумя ходит? :2funny:
Семицветик, и вправду дурость, че в шкаф не посмотрели?!
У меня в комнате вместе с дочей и папой, но все уже привыкли))) хотя муж все время хочет мне клаву есшумную купить, особливо когда какой-нить горячий спор в нете))))
МишкаПанда
У меня в комнате вместе с дочей и папой, но все уже привыкли))) хотя муж все время хочет мне клаву есшумную купить, особливо когда какой-нить горячий спор в нете))))

а что есть такая? силиконовая какая нить поди?
MaryKo, ага типа  резиновая полностью, дорогие заразы(
MaryKo,что у тебя с защитой?
mysia, Ох не знаю((
Платье видимо в соседней группе взяли, там нашего же возраста детки и утренник думаю в один день с нашими был, только раньше или позже.
Вика говорит платье ее шекотало т.к. мишурой отделано было.  А так вроде говорит что принцессное платье было  :смеется:
МишкаПанда
MaryKo, ага типа  резиновая полностью, дорогие заразы(

Ого я про такие и не слышала даже.
mysia, оххх, к 27 нужно сделать весь диплом на нормоконтроль съездить, 8 янв. предзащита, а 15 защита. а 16 января идем в сауну праздновать :2funny: :2funny:

я почти успеваю, главное платье сделала, а чертежи  благодаря автоматизированым програмкам идут быстрее))
такие клавы хороши своей мобильностью)) их в трубочку свернул и потащил куданить)))
MaryKo, Какая ты молодец!!!
Для меня шитье из области фантастики, так же как и готовка  :2funny: Хотя конечно последнее я еще как-то могу сообразить, но шить  :lol:
Девчонки у меня какой-то глюк на форуме, нажимаю Показать новые ответы на ваши сообщения, а показываются сообщения которые закончились по времени в 16 с копейками. Не знаю понятно ли я написала, но все что позже не показывается.
у меня тож глюк(( постоянно говрит что я уже отправила это соосбщение(( приходится копировать каж раз чтоб не писать занова если что))
Семицветик
MaryKo, Какая ты молодец!!!
Для меня шитье из области фантастики, так же как и готовка  :2funny: Хотя конечно последнее я еще как-то могу сообразить, но шить  :lol:

Света, это на самом деле просто)) я думаю каждый кто много времени потратил на узнавание той или иной информации умеет ее применить правильно и в этом молодец. просто ты сильна в чем то другом.
сегодня увидела что в одной из групп на НГ по болезни не пойдут на праздник 2ое детишек.. меня муха укусила и решила к ним записатся.. сейчас сижу Славке костюм мастрячу осталось погладить и всё готово.. а Сонику не успела подготовить, пойду завтра в магазине какое-нить платюшко куплю.. вот блин забот на попу нагребла, зато надеюсь Славке понравится.. а то в прошлом году из-за рождения Соника он без НГ остался, надо чтоб хоть в этом побыл на празднике.. а то даже деда мороза ниразу не видел
MaryKo,мы с Семицветик,во многом похожи
Для меня шитье из области фантастики, так же как и готовка,
у нас даже мужья энергетики!  
mysia
MaryKo,мы с Семицветик,во многом похожи
Для меня шитье из области фантастики, так же как и готовка,
у нас даже мужья энергетики!  

:2funny:
Ага вот ведь повезло им с нами  :2funny:
MaryKo, Я настоящая женщина, дочитала до конца)))
я тожее, не смотря на все угрозы мужа, не ходить по сранным сайтам))
MaryKo
я тожее, не смотря на все угрозы мужа, не ходить по сранным сайтам))

странным наверно :смеется:
всем доброе утро!!!
не хочу больше коней в горящую избу заносить

Ань ну лошадок то пожалей зачем их в избу то горящую :2funny:
Я то выносила наоборот))))
mysia,Олеся Даша у тебя просто красавица!!! Платье-ахх!!
Орхи отпад и кот шикарный))
мы снова всю ночь круть-верть.Девчоки завидую белой завистью у кого дети в одном памперсе спят-я даже представить не могу как это возможно.Сегодня решила-пусть крутится может уснет(когда пописила) ну ага! Фиг мне! Почти проснулась и хныкать начала-мать меняй епрст!
Семицветик,чего это вы хреновые родители-ты погоди Илюшка подрастет,будешь на праздниках частый гость.
Оля мы до сих пор сидим в ночном пампесре сыр вон наяривает))) Весь диван в кусочках :crazy2:
Наталина,неееет наша попа этого не выдержит!
Мой тоже в одном ходит, пока до колен не отвиснет от написьканого.
Oльга Юрьевна, Ну буду ждать когда подрастет значит и совершенствоваться.
mysia, Даша неотразима!!!! Так взросло выглядит она у тебя, прям невеста уже)
Я думаю белые колготки лучше ИМХО
MaryKo, Здоровская ссылка, мне ооочень понравилась! И я конечно дочитала до конца как истинная женщина)

Мы спали отвратительно, всю ночь стонала что-то, ворочилась, ужас, я не выспалась(
Всем здрасти!)