Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Здравствуй, здравствуй, Новый год!, Том 20

1 585 сообщений · 93 963 просмотров · стр. 9 из 40
Alekta, у менятакая же только с 23 строчками, и регулятором скорости, и еще там один прибамбас - автоматич опускание иглы. вообще супер машинка! Наташа, а что за сайт?

Кот леопольд,Лена, рекомендую все же janome, они просты в управленнии(хотя все машины шас простые) по цене не ниже 4500 - 5000,  эти по надежнее и строчет по больше. еще во некоторых магазинах шввейных машин есть занятия по работе на машине.

Подгузы придумал один амереканский дедушка, когда его с внучкой оставили :-D лень двигватель прогресса :-D
Oльга Юрьевна,Uma, блин у вас авы анимированые, как сделали, страдаю.. тож хочу((((
MaryKo,я изображение сохраняла и потом вставляла) по-другому у меня не получалось.
Uma,мерси за комплимент Дашутке))
Аня Мишка Панда)) http://smiles.33b.ru/smile.167854.html  мне кажется  на Светика твою похоже)))
MaryKo, там какое-то спец разрешение должно быть. Я долго мучилась, потом мне форумчанка одна замечательная поправила это дело. С тех пор кот мерцает))).

Мы вчера ночью с мужем Роме компрессы делали как сестры милосердия. Дык он на этой волне сегодня решил улепетнуть на хоккей. Отпустила, пущай порадуется).

Кто знает как бифиформ и аципол пить: до или после еды?
Lemyr, не переживай, у нас также на больших пальчиках ножек ноготки растут. Исправятся.

MaryKo
мы витамин Д2 пить стали на маленной основе, аквадетрим нам не пошел, так  уСофи зубки полезли, по тихоньку а то ведь малышу было 9 месяцев, а зубов ).. а щас вот ногти.

А аквадетрим в холодильнике хранили?

Uma , за 30 мин до еды. Промежуток между антибиотиками и ациполом/бифиформом не менее 2 часов.
там все от размера файла зависит на самом деле. если картинка мелкая - то она может двигаться/мерцать, а чуть покрупнее - все, кирдык.

Пасибо за комплименты моему Василию - для меня-то мои дети, понятно, красавцы  :2funny:. Объективно оценивать сама не могу такшта )))
млин! мы дочку тока спать уложили. Ей смешинка в рот попала-ходит и ржет)))) в обчем, тамагоча то уснула, но тут дядька пришел стиралку ремонтировать-стучиииит сабака!!!!!  (одно утешает, что может быть на стиралке заработает программа 30 мин и не нужно будет по 2 часа накручивать белье)
Летняя, даа как только купила сразу в холод поставила
я вся в пригтовлении к сегодняшему детскому вечеру.. у мну будет парочка сын чертенок, доча ангелочек.. почти всё уже сделала.. один только косяк белые колготки нам малыыыы обрезать их чтоль пусть будут легенсами и носки снизу одеть.. я вчера вечером побыстренькому решила вместо заболевших пойти на утренник- всю ночь костюмы делала, муж в шоке сегодня спокойного вечера ему не видать :2funny:
syclon, вся такая внезапная))) Хорошо сходить вам!

MaryKo
Летняя, даа как только купила сразу в холод поставила

Правильно. Значит, "не ваш" преперат.
syclon, молодец, правильно, сама хоть из дня сурка ненадолго выпрыгнешь. 🙂
вы завтра с утра дома? мы бы постарались заехать за платьем, ну и всякими прочими одежками, какие налезут )))).

мне, кстати, кажется, что дети у меня не очень похожи, а все говорят - похожи.
Uma, Юбка она самая Упси))
Мне говорили что Бифиформ не зависит от еды, типа в этом его неоспоримый плюс.
Летняя,да по любому исправятся не у одного взрослого человека не видела таких ногтей))
Yozhik,похожи похожи)
Интернет идиотничает так я столько дел переделала прям даже не знаю чем себя еще занять, муж уехал на корпоратив в Екатеринбург сижу завидую ему :idiot2:тоже хочу!!!Когда оно уже поятвится это новогоднее настроение жду его жду)
Всем привет, и Спасибо!!! Вы единственные, кто нас с сыном поздравили 🙁 Остальным видимо не до нас, хотя хоть одна бабушка могла вспомнить!
А я дочке разрешаю краситься иногда  :roll: Особенно на праздники и открытые мероприятия.
Вчера весь вечер фотки смотрела, у всех такие детки лапочки (откуда потом монстры беруться :не знаю🙂, и решила что годикам к 33-36 можно будет и третьего купить :roll: А то поняньчится хочется ещё 😀
Yozhik
мне, кстати, кажется, что дети у меня не очень похожи, а все говорят - похожи.

И мне кажется, что мои совсем разные, Марийка в папу, а Мишка копия моего брата.
а моя стала на меня похожа. детские фотки только цветом волос различаются. теперь бальзам на душу не папе, а мне льется))))
Lemyr,я чет тоже жду и жду это настроение, а оно не идет))) завтра буду украшать комнату-может придет таки)))
Lemyr, мне уже тоже от сидения дома что 31 декабря, что 31 августа одинаково((( Одно радует - через год-два детки подрастут и снова будет волшебство!
Uma,Лен да я чет ага перестаралась. Нашло на меня))) Еще и седня сумку приволокла)))) вся к нг готовлюсь. купила 2 кг шампиньонов))) одурела знаю но млин дешовые попались грех было не взять)))
Мы решили ёлку поставить несмотря на маленькую пакость 🙂 Хоть себя порадовать как-то
Alekta, у меня брат ваще ходит грудь колесом (у самого то две дочки))))
Всем привет!!!

А у Таси в пн. утренник. Платье бабушка помогла обшить мишурой))) А я хочу плести ей корзиночку и по окружности блестюшками закрепить. Только блестюшки надо зараннее к резиночкам пришить. Или лучше цветами. Надо в швейный зайти. Или где искусственые цветы продают?
Наталина, я тож такая была! С годами "пофигизм" видимо вырабатываеться ) Завтра с мамой в метро поедем, там затаримся )
Девочки привет!
Давно меня не было, а Вы уже 20-й том болтаете)))
Ну попробую влиться снова в Ваши ряды)
ТА Ещe МАМА, нам тоже в пн на ёлку, я  хотела юбочку мишурой обшить, а мне тренер сказала: "Только не надо "деревню" устраивать!", я прям обиделась))
YaKa,привеееееееееет! мы тебя уж потеряли.
где пропадала?
YaKa,Правда ты куда так надолго пропала то? Приветище.
YaKa, привет-привет)
мой седня ручной,пипец,как с утра приклеился ко мне-так не оторвать,на пол ставлю-орет сразу,со мной в туалет ходит))
не знаю,че такое-погода или вчерашняя прививка
щас пока спит вон,быстро свои дела делаю,проснется-опять прилипнет.
neAngel,пральна держать их в ежовых рукавицах)))) я своего держу)))
YaKa, привет! Не пропадай так больше))
neAngel, мамы тоже отдыхать должны!
YaKa, привет!

Скажите мне, что такое мононуклеоз? Я щаз в обморок упаду с этими детскими болезнями((((.
tonkoglas
ТА Ещe МАМА, нам тоже в пн на ёлку, я  хотела юбочку мишурой обшить, а мне тренер сказала: "Только не надо "деревню" устраивать!", я прям обиделась))

Ну, зря она тлак! У нас очень даже получилось)))

Яна, привет! Что пропадала?
YaKa, мы тебя потеряли уже.

я, честно говоря, тоже не особо люблю мишуру на костюмах. 🙂
Uma,болячка такая
вызывается вирусом, повышается темпа,увеличиваются лимфоузлы, появляется налет на миндалинах,еще печень и селезенка увеличиваются.
передается воздушно-капельным путем от больного человека
MaryKo, моя панда всем пандам панда)))))))))) о как! незнаю как получилось просто скачет и все
Прибежала к вам на 15 минут, ща всех почитаю, напишу громадное сообщение-ответ и опять убегу))))
Света  седня с самого утра мне заморила, писить в банку она не стала, зато активно вырывалась, я ее два раза отпускала она умудрялась в пять сек пописать на пол :knuppel2: хулиганка :smitten: куплю мочесборник попробую с ним собрать, но мне катца она его отрывать будет :sad:
Ежик, Юль,  а мне нра утренники, но сами актеры не очень а вот ДМороз у нас вчера зашибенный был, вытягивал всю елку, такой шкодный, всех детей уморил своими плясками, тока отдышится и опять их в круг они такие счастливые с ним за рукук плясали, а Санек мой за нос его трогал, дак у него в тот момент такооое лицо было :смеется:
Яна, Яка, ты чего эт отреклась от нас, мы уж думаем не обидели ли чем тебя :sad: скучаем же, расскажи что у вас новенького
Я побежала дальше делами заниматься, а то у нас седня с мужем годовщина, жду вот их с работы
ТА Ещe МАМА какая та тренер у вас :idiot2: это же дети, у них настроение должно быть , а оно создается и такими мелочами как мишура, грубоватая тетя однако(((
блин, у нас горшок треснул(( Понеслась за горшком, без него никуда. Я думала они вечные, но Ангелинка его доканала. И не только его...

Интресно, почему ре может произнести сложные слова типа "лампа", "кукла", а "Маша", например, не может произнести?
МишкаПанда, эт не у нас тренер, а у тонкоглас.
YaKa, Привет! Ну ты куда пропала опять)) Наверное переездами занимались?
Я тогда в Теореме даже растерялась и забыла спросить про твое отлучение))
Uma, Что ты такие страшные слова говоришь. Я слышала что мононуклеоз не такое уж и редкое заболевание нынче, похожее на ангину вроде.
Кто вам такой диагноз сказал или не вам?
МишкаПанда, мы только с ним и сдавали) правда для этого 2 чела надо - 1 держит ре и эту штуку, а второй развлекает ре чтоб не убегала и не вырывалась и еще дает ре пить, чтоб процесс быстрее шел), причем делается все в ванной, мы последний раз 45 минут в ванной просидели  :crazy2: