Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Здравствуй, здравствуй, Новый год!, Том 20

1 585 сообщений · 93 963 просмотров · стр. 8 из 40
Oльга Юрьевна, давно спросить хотела, а у тебя доча 1 раз пописиет и менять  просит подгуз что ли? или как?

Все утра доброго.  вчера приввивку сделали, с утра температура 37,5 и  сидим на мамме((( надеюсь этим все и кончится)))
Доброе утро!

mysia, красивая Дарья! Образ похож на Алису в Стране Чудес!

Oльга Юрьевна, может, на ночь трусики-памперсы одевать или вообще другие подгузы попробовать? Ты же вообще не спишь(((
Милкин описиный памперс больше "беспокоит" меня, чем ее. Я вижу, что уже overload и несу ее в ванную, а ей пофинг.
Оль тоже думаю как вот так то. Ведь производители памперса на то его и делали что он многоразовый. Как так после одного пописа ребенок может его чувствовать не понимаю. Попробуй трусики правда .
мы трусиками разными давненько пользуемся, по впитываемости мне показалось они хуже чем подгузыы.
MaryKo, кстати да, возможно - они же уже для приучения к горшку. Чет я не подумала.
Сегодня обнаружила что у Софийки ногти на ногах слоятся, что это может быть? почему точнее? вчера блин у врача были , а я не заметила а тоб чпросила :-|
Привет всем! Мы тут Active baby купили, такие тоненькие, мне понравились, лучше трусиков.

Семицветик, нашла в чем себя корить, я никогда на утренники не ходила, а пару раз забыли платье дать (Правда не на НГ), ну и что? Ребенку не до этого я думаю.  Мелкость моя только мешать будет, ее тоже не взять на утренник.

Муся, Даша прелестна, и правда Алиса (белые колготы я думаю лучше будут) Орхи классные, у тебя несколько в одном горшке? У меня тоже фаленопсисы, обожаю их 🙂 Кошка не роняет их у тебя?
MaryKo, давай держись, чуток осталось, как говорится "день простоять и ночь продержаться" и диплом в кармане 🙂

А что-то две упаковки пончиков из Нашего слупенила, капец....
Oльга Юрьевна,в который раз поражаюсь нежности вашей попки))
MaryKo,у моего тоже ногти на ногах слоятся большие но они у нас сразу какие то не правильные были короче я не переживаю, вот зубы медленно растут это меня больше беспокоит
Старшая дома, купила ей вчера цветной бумаги, так дом теперь украшен гирляндами и фонариками 🙂))
Balabolchik, ага, мы только Active baby пользуемся,  :mrgreen:
MaryKo, потом платтьюшко дипломное покажешь?  :roll: Люблю на красоту такую посмотреть, сама даже платочек не сошью)))
Lemyr
MaryKo,у моего тоже ногти на ногах слоятся большие но они у нас сразу какие то не правильные были короче я не переживаю, вот зубы медленно растут это меня больше беспокоит

Это может быть взаимосвязано. Кальций - строительный материал и для зубиком и для коготочков.
Летняя, ага, в воскресенье сфоткаю  в фотошопе подделаю, что фон был приличный, а не стена дома)) и выложу)
Летняя
Lemyr

Это может быть взаимосвязано. Кальций - строительный материал и для зубиком и для коготочков.

может быть мы начали мультитабс беби пить, и творог лопаем))но ногти на больших пальцах ног у нас вообще не правильные когда первый раз увидела вообще не поняла как так растет растет ноготь а потом под углов в 90 градусов короче видеть надо так не обьяснишь, врач сказала потом исправится :не знаю:
мы витамин Д2 пить стали на маленной основе, аквадетрим нам не пошел, так  уСофи зубки полезли, по тихоньку а то ведь малышу было 9 месяцев, а зубов ).. а щас вот ногти.

Мишка Панда, Аня, блиннн как ты сделала, что у тебя медведь на аватере анимированный, я тутт хотела мороза таким же сделать, мм а он не шевелится гад. а?
Девочки, всем привет! Всех, кого пропустила, с датками!!! Подскажите, мож кто знает, собрались машинку швейную покупать, для дома. Я, конеш, швея не профессиональная, но планирую по журналам шить че-нить всей семье. Вопрос: как её выбрать то, машинку енту? На что смотреть?
Kot Leopold, это тебе к MaryKo надо с вопросом 🙂
mysia, дочка прелесть, начинайте потихой приданое готовить)))
А сама то где? Или я пропустила?
Kot Leopold, Лена, это тебе Маша подскажет))) она ведь у нас знатная швея. Но я когда выбирала себе-обращала внимание, чтобы еще и оверложная строка была хоть одна, подруга в швейном салоне мне вот эту подобрала модельку Janome My Excel 18W (1221).

ой, а мы с мужем вчера решила фильм посмотреть 30 мин и спать, в итоге досмотрели до конца, но спать легли уже в четвертом часу, он то спал потом, а я с дочкой скакала.
Balabolchik, Оль, как ваше здоровье?
mysia, Ты прям принцесс растишь))) и вправду Алиса в Стране чудес. :смеется:
Balabolchik, Ну ладно успокоила, что не одна я на утренники не хожу))
Alekta, машинка дорогая, довольна ей?
Alekta, Температура спала, и жизнь наладилась 🙂))

Семицветик, не матери, а ехидны 🙂
Привет,всем!Спасибо девочки за приятные слова в адрес Дарьи.Сейчас у нее переходный возраст "возраст гадкого утенка" начинается и в прямом и переносном смысле и очень трудно выглядеть хорошо,а пользоваться косметикой рано,вот стараюсь поддержать. :рай: :пятачок с шариком:
Иррина,приданное готовим вроде (квартира есть),остальное сама пусть старается! :ой засмущали:
Balabolchik,нет орхи в разных горшках,просто я уборку на балконе делала и их в зал притащила,а заодно и Дашу сфоткала.Кошка не лезет,скорее маленькая до них доберется. :knuppel2:
Всем добрый день)
я тоже по ссылочке все-все-все прочитала  :смеется:
mysia, какая девочка  :smitten: ааааа тоже хотю уже платья принцессные на свою малышу, только боюсь она пока не оценит
а машинка у нас brother L 40, нормальная в принципе, мама много чего уже мышику сшила с ее использованием
Balabolchik, Оль, знаешь, в принципе цена средняя, не дешевая, через инет магазин-брала в Надэли 8т.р. с чем-то оказалась))) В магазе у подруги посмотрела, попробовала и через инет заказали))) так как дешевле на 3-4 т.р. получается.
Девочки, кто еще  не голосовал?
http://deti74.ru/forum/index.php?topic=31222.msg1133224;topicseen#new
я проголосовала)))) за всех наших))))
Девочки, дорогие мои, спасибо вам за комплименты :smitten: у меня прям самооценка до небес взлетела :рай:
и за грудь отдельное спасибо :smitten: :smitten: :smitten:

а теперь, по порядку...)

tonkoglas, Мишеньку с десяточкой! :рай:
OsipchuchkA, Машеньку с восьмерочкой! :рай:

syclon, Сонечки такая лапушка пухляшечка!! :smitten:
Yozhik, какие славные блондинчики!!!) Танюша- озорница!! :smitten:
Yangorod, Валюшу с первым зубиком!
Olga_Vishenka, поздравляю с прохождением комиссии!!! нас это только ожидает и маячит в ближайшем будущем... :crazy2:
Oльга Юрьевна, Дашуня такая хорошенькая! :smitten:
ТА Ещe МАМА, ни че се у тебя Ангелинка))
а мы пока еще никак с коршком..хотя нет, один раз даже покекали туда и очень захотел свои каки попробовать, пока мама отвлеклась..)))))))))
mysia, доча-красавица :smitten: такая принцесса в этом платье!! женихи то уже бегают?))
МишкаПанда
хотя муж все время хочет мне клаву есшумную купить, особливо когда какой-нить горячий спор в нете))))

тоже нужна бесшумная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а где такие продаю, не видела... обычно муж в курсе всяких таких вещей(он у меня техникой болеет)

вроде всё осилила...)))))))))
всем доброго дня!!! :рай:
а у меня свекровь все шьет)) я только иногда что-нибудь вяжу)))
вчера с дочей были на утреннике, так когда мы приехали на ентот утренник, тут до меня дошло, что я платье дочино никак не украсила по новогоднему... :crazy2:
а потом подумала, что фиг с ним, все равно моя доча самая красивая :smitten: воть))
Balabolchik, вот и хорошо, что на пути к выздоровлению!!
Lizaveta, :2funny: :2funny: :2funny:Ну ты молодец!!!!!!!!
Alekta
ой, а мы с мужем вчера решила фильм посмотреть 30 мин и спать, в итоге досмотрели до конца, но спать легли уже в четвертом часу, он то спал потом, а я с дочкой скакала.

Мы вчера тоже, только с той разницей, что уснули оба сидя на диване облокотившись друг на друга, причем сразу как фильм начался))) Очнулись через 20 или 30 минут от Илюхиных воплей, не понимающие чтоже произошло. Вот такие мы родичи, капец...

Уф у нас вылез восьмой зуб))
mysia
Lizaveta, :2funny: :2funny: :2funny:Ну ты молодец!!!!!!!!

ага, я очень старалась))))))))))))
Семицветик, с зубиком вас!!!
я тоже иногда, когда не высплюсь, днем прилягу на полчасика, дети по маме прыгают, а мама спит. а иначе просто все из рук валиться будет...

представляете, у нас дома осталось всего 2 кружки и куча детских поильников(они пластиковые и не бьются)-все остально дети перебили. надо сходить и прикупит пару кружек))
кста насчет клавиатур:
http://sp**ark-comp.ru/katalog/kompiuteri/klaviaturi-i-mishi/klaviatura/klaviatura-gembird-kb-109f-b-ru-combo-usb-ps-2-gibkaya-black
http://sh*op.s*unrise74.com/?tree&gid=0006803
например:
2217706 Клавиатура AgeStar HSK810FB, розовая, силиконовая, PS/2+USB
в принципе это не дорого, только вот есть у них один минус ... если очень много и долго на ней работать (например в компьютерном классе) потом некоторые кнопочки нажиматься не будут ... пример: чтобы зайти в компьютер и ввести пароль студенты методом простого перебора искали клаву с работающими кнопками))) дома в принципе нормально, она и места мало занимает (у нас где-то валяется, если муж на работу не утащил, я когда в отпуск ушла сидела за компом ночью, а днем спала, вот чтоб мужу не мешать и прикупили)
мы сходили на утренник.
запарились!
вчера я мужа пилила - что нам нужен костюм. муж ответил, что Вася будет пиратом, пиратского барахла в доме миллион (закупали к дню рождения). Пиратского барахла много, конечно, но собственно костюма-то нет - ни штанов, ни верха, только шапки-сабли и т.д.! в 9 вечера мы судорожно перетряхивали шкафы в поисках чего-нибудь подходящего. мерили на Васю папин, мамин и танин тельник (вот засада, правда, у всех, кроме Васи, тельники есть)
К тому же выяснилось, что стандартные банданы и шапки из детского набора на Васю не налазят. Папа наш сгонял в молнию, купил там пиратскую шапку и водолазку белую - штоб разрисовать ее полосками а=ля тельняшка. Шапка большая оказалась ))))). К тому моменту, как он вернулся, мне уже никаких полосочек рисовать не хотелось, так что сегодня пошли в рубахе с поясом - оказалось совершенно по-пиратски. Кое-как одну бандану смогли завязать. Оказалось, пирата делать очень просто - сабля, бандана, пояс, клипса в ухо и заклеенный глаз - этого вполне достаточно. В садике почти все мальчики были буратинами, еще был чебурашка и мушкетер. ну и наш пират. правда от пирата периодически отваливались разные части и саблю он сломал, но не омрачило. Избытки пиратских шапок надели мы с Татьяной, так что свой кусок праздника тоже урвали. Но все-таки два часа с ней на ручках - тяжко. Татьяна все еще спит уставшая, я тоже час отлеживалась после марш-броска.
Что-то еще хотела написать.
Олеся, дочь - красавица!
Комп у меня в большой комнате "для жизни", маленькая у нас для сна. В принципе удобно: кому надо спать - спят. кто не спит - тусит в большой комнате. Так что мой комп никому не мешает.
Семицветик, а я вот сейчас думаю, что мы могли бы этот утренник и пропустить - не страшно было бы совсем. Тем более, что последнюю неделю в садик не ходили - ни стихов не читал ребенок, ни песни-танцы не помнил. Главная радость - подарок дали. Но поскольку Вася хотел на утренник, то и мы пошли. Я всегда стараюсь ходить, хотя "терпеть ненавижу" - душно, народу много, художественная ценность сомнительна ). но я даже на открытый урок по английскому ходила - боялась, вдруг у всех придут родители, а меня не будет - Вася расстроится. В результате одна сидела на этом уроке 🙂
Yozhik,о ничесе какие молодцы!!! Эмоций у всех море)))

про памперс=незнаю кто и когда придумал,но мы меняем стабильно два раза,а то и три раза.ну вот не может козявка спать.Незнаю сколько раз она там писиет,но снимаю как только начинает ворочаться и психовать.Как только меняю-сразу успокаивается и спит дальше.По мне так поменять и спать дальше,чем когда Даша крутится и вертится-сама не спит и я тоже.А вот после прогулки не снимаю папмерс может в нем гонять весь вечер.Вот почему ночью то не может так?! Загадка.....
Здрасти, девы!
Читала-читала), из того, что в голове удержалось:
поздравляю Мишаню и Машулю)));
Лизавета, хороша чертовка));
Наталина, мож хорошая эта "Карусель" будет, хотя и "Теленяня" неплоха. Про твой вчерашний подвиг: уж незнаю хвалить тебя или ругать)))). Я б точно как Йожик сделала, ток вместо яйц бы пачку спагетти купила Пущай мужчины мамонтов домой носят😉. Супрух мой, когда Рома маленький был, стабильнов 11 ночи за продуктами гонял. Ничего вроде, жив-здоров и даже упитан :смеется:
Йожик, Василий обещает стать истинным красавцем). Танюшка пока его копия, интересно какими дальше будут))).
Циклон, твоя плюшечка ооочень подросла).
Ольга Юрьевна, глазастая Дашутка. Поразительный оттенок, черешневый!
Семицветик, юбка то небось упси-дейзи была?)
Mysia, Анюта застеснялась на фото). Красавица!