Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №36. Опять падал прошлогодний снег? Когда уже упадёт???

1 489 сообщений · 88 956 просмотров · стр. 13 из 38
annushka_84
babochka
Не накормишь. Еда у меня тоже дома "жила"... :2funny:

Я так чую, с вашими разговорами, я сегодня спать при свете буду...

Всё, переходим к другой теме! :2funny:

Кто что к новогоднему столу хочет готовить?  :рай:
:2funny:
annushka_84
Кстати, кто знает, где можно быстро сидушку на санки купить хорошую? куда идти? А нас в очередной раз прокатили... Хотя я уже не жалею, только рад.

Точно прокатили? Что сказали? У мну ведь там тоже сидушка.
Всем
babochka, мне он тоже понравился, но я в английском не сильна. Не поняла, что написано. Поэтому и не использовала его...

А мне эти еще понравились. и
babochka
annushka_84
babochka
Не накормишь. Еда у меня тоже дома "жила"... :2funny:

Я так чую, с вашими разговорами, я сегодня спать при свете буду...

Всё, переходим к другой теме! :2funny:

Ну так не честно)) Придется у яндекса интересоваться про "еду"😉))

Мы к НГ пока что только пельмени наляпали с мужем (прям воспоминания из детства, когда с родителями всегда к Новому году пельмешки лепили)
Дюшка, тебе тоже споки!
babochka, сказали, что сидушки такого то артикула не пришли...

Efremova
24.12 Машина пришла,но привезли только сиденья СС1(без подлокотников). :cry:

От тех кто заказывал сиденья с подлокотником СС2 жду №карт или телефона в личку,буду переводить сдачу.
Дюшка, приятных 😉 снов.
annushka_84
babochka, мне он тоже понравился, но я в английском не сильна. Не поняла, что написано. Поэтому и не использовала его...

А мне эти еще понравились. и

Так это и не английский. Это по-немецки, вроде.
babochka, я только сейчас сообразила, она нам что предлагает забрать что есть, а сдачу вернет? Мне такая сидушка на кой фиг нужна?
annushka_84
babochka, я только сейчас сообразила, она нам что предлагает забрать что есть, а сдачу вернет? Мне такая сидушка на кой фиг нужна?

Что-то тоже не поняла. Мне, по идее, оно вообще уже никуда не упёрлось.
С другой стороны, без подлокотников для детя постарше нормально будет. Пусть поваляется пока.
babochka, надо наверное ей вопрос задать. Мы забираем то что есть или просто возвращает деньги, а если нужна сидушка - то из пристроя...
Похоже все пошли спать... 🙁
babochka, кстати, а ты чего спать не идешь?
Ставропольчанка
Рукавом тоже пользуюсь,но там не получится красивая и румяная корочка,потому что если разрезать рукав,то точно все вытечет.
получается даже хрустящая у меня. рукав сверху разрезаю вдоль аккуратно.
вот надо же какой противоположный опыт :смеется:

ну как вот с 21 на 34 стр добраться  :crazy2:
babochka
annushka_84, удалила.

Спасибо. 🙂
Lia, если время 2, то отправлять тебя спать... Но ты приходишь только после 2. 🙂
Ну все, я спать пошла. Последнюю порцию кексов убрала, можно ложиться. Всем приятных снов.
Judith
http://www.youtube.com/watch?v=saFXhpDfVDo&feature=fvw
а мне это понравилось............такая нежность.......
(смотреть до конца)
:smitten:
babochka
Ставропольчанка
Lia,я хорошо заворачиваю в фольгу,поэтому вытекать ему просто неоткуда 😉А незадолго до готовности я фольгу сверху разрезаю и оставляю так мин на 10-15.Получается красивая корочка)))А потом просто гуся(утку,курицу) достаю,а после застывания жира сгребаю все и выкидываю)))Вот.Рукавом тоже пользуюсь,но там не получится красивая и румяная корочка,потому что если разрезать рукав,то точно все вытечет.
Ставропольчанка,Lia, вы про нормальных гусей говорите?
Сколько весом были те гуси, которых готовили?
Приготовить нормально в фольге гуся на 3,5-4 кг  просто НЕРЕАЛЬНО! Он не влезет ни в одну фольгу. Приходится заворачивать многослойно. Откуда жир, хошь не хошь, а всё равно вытекает и воняет.
Курицу килограмма на 1,5, максимум 2 можно в фольге запечь нормально.

Но, изобрели чудо-рукава! Зачем фольга? И корочка в них превосходная получается и готовится в них намного быстрее.

Конечно, ИМХО!
я с тобой полностью согласна 🙂
Judith
сижу в ютубе..........
нашла из старого
http://www.youtube.com/watch?v=T3RvmgafhVk
Даша? красотка 🙂
DZV, ))) главное чтоб после ремонта дочка не применяла полученные навыки)))
ВкУсНяШкА
Мама Арсюши
ВкУсНяШкА,фуу, кочмар, я вообще бы в обморок упала, терпень не могу насекомых и ползучих
Я пауков до смерти боюсь!Я своими воплями разбудила мужа и Данилку,они дружно прилетели на кухню и убили этого гада :angel:
защитники :smitten:
babochka
На этой фотке он ещё малыш. После нескольких линек он стал с мою ладонь.
Лена, он как называется? интересный зверь 🙂
annushka_84
это немецкий. в укрытие обозначает 🙂 блесну своими лингвистическими навыками))) надеюсь дальше никто не блеснул :coolsmiley:
annushka_84
Lia, если время 2, то отправлять тебя спать... Но ты приходишь только после 2. 🙂
мушшшш играет, комп занят 🙂 а еще я седня напилась чаю с коржиками в 23-00(( пока совесть не замолчит не могу спать пойти))
ой, ну наговорилась... спасибо что никто не перебивал :смеется:
болею я блин... ваще плохо мне...
Lia
babochka
На этой фотке он ещё малыш. После нескольких линек он стал с мою ладонь.
Лена, он как называется? интересный зверь 🙂

Это птицеед. Называется Nhandu coloratovillosus.
Lia
ой, ну наговорилась... спасибо что никто не перебивал :смеется:
болею я блин... ваще плохо мне...

Такая же сижу... Надо спать идти.
babochka, так у тебя для него птицы жили? 😉
Lia
babochka, так у тебя для него птицы жили? 😉

Неее... сверчки. Мы их в спец магазине на Свердловском покупали. И даже  пару раз ненавистных мне тараканов купила...
Если интересно про него, можешь здесь почитать:
http://www.passiflora.ru/forum/showthread.php?t=4790
Я там про него писала прям с момента покупки. И историю с тараканами там подробно описала... фуууу...
babochka, меня браузер не пускает на этот сайт, вредоносное ПО.. потом почитаю с интересом 🙂
Lia
babochka, меня браузер не пускает на этот сайт, вредоносное ПО.. потом почитаю с интересом 🙂
Там форум может быть ещё и закрытым. Потом скажешь, попала или нет.
ВкУсНяШкА
Мама Арсюши
ВкУсНяШкА,фуу, кочмар, я вообще бы в обморок упала, терпень не могу насекомых и ползучих
Я пауков до смерти боюсь!Я своими воплями разбудила мужа и Данилку,они дружно прилетели на кухню и убили этого гада :angel:

+ мильён. Вроде уже большая тетя, а ору при виде пауков. А мама моя любит маслятки собирать в посадках сосенных. Как я орала в лесу! Не знаю, как я туда попала, но вдруг очутилсь между 3 треугольником стоящих сосенок, между которыми были натянуты большие паутины, в середине каждой сидел  большой паук крестовик. Я рыдала и звала маму... Жуть
babochka
annushka_84
babochka, Лена, кто жил? Паук?  :shock:

Ага! Вот моя кроха:

http://foto.mail.ru/mail/babochka.2005/2240

Удалить фотку, чтоб никого не шокировал? А то Вкусняшка завтра в истерике будет биться... :смеется:

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:Фу какая пакость :lol: :lol: :lol:
Если он в аквариуме жил то ладно,так эти ползучие по всей квартире бегают.бррррррббрррр
Тан4ик,у меня такая же история с лесом была,с тех пор в лес ниногой.Только я не стала сидеть среди этих зверей,а побежала на трассу,сидела на ведре у обочины и рыдала :cry: :cry: :ой засмущали: :ой засмущали: :смеется: :смеется:
У меня сына похоже по 2 разу заболел, опять сопли, кашель, глазёнки такие грустные. Чтож за напасть такая!!!! :cry: :cry: :cry:
Shustrik, выздоравливайте!
Девочки, всем доброе утро!!! У нас оно действительно доброе, мы не хромаем.
DZV, классно вы развлекаетесь!
Svetusik
Девочки, всем доброе утро!!! У нас оно действительно доброе, мы не хромаем.
DZV, классно вы развлекаетесь!
вот и хорошо, что все хорошо, нога здорова)
да я уже пожалела что начала вырезать и клеить что то с дочей....пришлось спрятать цветную бумагу:-) а то кушать мы не хотим на улицу тоже , хотим вырезать и клеить))))
Дюшка,Svetusik,DZV,спасибо, я буду надеяться, что все пройдет и темпы больше не будет. Но состояние у сына не очень, мы уже завтра гулять собрались, а тут опять началось......