Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №36. Опять падал прошлогодний снег? Когда уже упадёт???

1 489 сообщений · 88 956 просмотров · стр. 14 из 38
что-то я отстала от вас!!!1
читать не успеваю!!!

сегодня идем с Дашей на новогоднюю елку (папа под вопросом).......
собираться нужно........

давно я нигде не была!!!
скажите-платье без рукава уместно будет? или я замерзну?
Judith
что-то я отстала от вас!!!1
читать не успеваю!!!

сегодня идем с Дашей на новогоднюю елку (папа под вопросом).......
собираться нужно........

давно я нигде не была!!!
скажите-платье без рукава уместно будет? или я замерзну?
смотря какая температура в помещении. Если без рукава, тогда нужно что-нибудь взять накинуть на всякий случай. А где елка будет?
в кафе
Judith, если народу будет много,  тогда можно и с коротким рукавом.

ВкУсНяШкА, для тебя история :смеется:
сижу (уже примерно перед свадьбой где-то, возраст сознательный) у родителей на диване, смотрим кино. ощущаю что-то на ноге на середине голени спереди, хочу почесать. случайно бросаю взгляд на ногу.... ползет паук... размером... ну с помидорку черри :смеется: может конечно я просто так широко глаза раскрыла и он мне таким большим показался :смеется: но весь 9 этажный 5 подъездный дом вздрогнул :смеется: а я просто подпрыгнула практически ударившись затылком об потолок :смеется: я вот всяких жуков не боюсь и к тарканам уже просто с брезгливостью отношусь, а от пауков и паутины я в истерике))
а я тараканов боюсь панически. пауков - только если неожиданно на меня упадет, и то потому что первая мысль что это таракан
Дюшка,Поздравляю, ты теперь тоже долгожитель
marissa
а я тараканов боюсь панически. пауков - только если неожиданно на меня упадет, и то потому что первая мысль что это таракан

У меня тоже самое, как увижу таракана, все.....обмарочное состояние начинается, хоть и к насекомым отношусь ко всем скпокойно, а вот тараканы, меня уж очень напрягают. :crazy2:
У сына 37,6, вызвать врача, как думаете?
Shustrik,я думаю лучше вызвать, пусть посмотрит. ВЫхи все-таки тяжелее с больным ребенком, да и к вечеру подняться может
Shustrik
marissa

У меня тоже самое, как увижу таракана, все.....обмарочное состояние начинается, хоть и к насекомым отношусь ко всем скпокойно, а вот тараканы, меня уж очень напрягают. :crazy2:

Хорошо чтоя сегодня ночью не выходила в инет, это явно не моя тема  :crazy2: :lol:
ВкУсНяШкА
Фууу,девочки у меня мейчас чуть истерика не случилась!Захожу значит я на кухню,хлеба отрезать.Стою режу и вдруг с потолка на стол падает ОГРОМНЕЙЩИЙ паук :shock: :lol: :lol: Как я орала,капец,до сих пор трясет! :cry: :cry:

у меня лично разрыв сердца мог бы быть у меня панический страх к ним(
а мы елочку только сегодня днем нарядили :ура🙂))
димку спать уложила,курочка в духовке горячая стоит,рожку до варю пойдем нямать)потом к 5 мужа на корпаративку повезу :smitten: и буду его ждать с хорошим подарком а то нам вечно чушь какая-нибудь достается,у них каждый год разыгрываются шикарные призы телевизоры,пылесосы,денежный приз 20т.р,швейная машинка,разный инструмент и так мелкие призы,Денис 1 год принес набор для бани ,а в прошлом баночку красной икры :knuppel2: в этом прежде чем ехать его забирать позвоню спрошу нет пылесоса не поеду за ним :2funny:
dUsYa
а мы елочку только сегодня днем нарядили :ура🙂))

Поздравляю, теперь у вас праздник каждый день
dUsYa
димку спать уложила,курочка в духовке горячая стоит,рожку до варю пойдем нямать)потом к 5 мужа на корпаративку повезу :smitten: и буду его ждать с хорошим подарком а то нам вечно чушь какая-нибудь достается,у них каждый год разыгрываются шикарные призы телевизоры,пылесосы,денежный приз 20т.р,швейная машинка,разный инструмент и так мелкие призы,Денис 1 год принес набор для бани ,а в прошлом баночку красной икры :knuppel2: в этом прежде чем ехать его забирать позвоню спрошу нет пылесоса не поеду за ним :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny:
Мы легли спать, правда не знаю во сколько усНЕМ!
Shustrik
лучше вызвать врача, ведь вы не давно переболели.
А у нас в понедельник елочка будет стоять :ура :ура: :ура:
Никого нет... :sad:
Svetusik
Shustrik

Да уже вызвала, только что пришла, посмотрела, ничего толком не сказала, от чего темпа. Горло не красное, дыхание чистое. Опять спихнула все на зубы.... :не знаю:
Svetusik,мы тут
Shustrik
Svetusik
Shustrik

Да уже вызвала, только что пришла, посмотрела, ничего толком не сказала, от чего темпа. Горло не красное, дыхание чистое. Опять спихнула все на зубы.... :не знаю:

Че у них за мания все на зубы спихивать :tickedoff:
А мы уже скоро проснемся
Мама Арсюши, а во сколько вы уснули?
Svetusik
Мы легли спать, правда не знаю во сколько усНЕМ!

А что с утра позно встали? как ваша темпа?
Svetusik,в час
Svetusik,Уже так на елку хочется
Мама Арсюши, встали в 9-20, а легли вчера в 24-30. Темпы сегодня нет. :ура:
Мама Арсюши
я тоже жду очень эту елку. :ура:
Думала камеру взять, но наверно возьму фотик.
Svetusik,Ничего себе, позно легли, хотя с утра нормально встали, раньше то вообще до 10.30 спали
Svetusik
Мама Арсюши
я тоже жду очень эту елку. :ура:
Думала камеру взять, но наверно возьму фотик.

Наверное фотик лучше, а то камерой постоянно прерываться придется
Svetusik,Маша на аве как трех летняя виглядит
Мама Арсюши, у нас опять какой-то сбой. Мы похоже, если днём спим, вечером поздно ложимся.
Мама Арсюши
Shustrik
Svetusik
Shustrik

Че у них за мания все на зубы спихивать :tickedoff:
потому что им еще не разрешили превышать эпид.порог по ОРВИ :смеется: а если всем диагноз ставить так порог давно уже за спиной будет...
У нас радость, мы просимся на горшочек по большому. :ура:, зато вечером 3 памперса меняла. Ложиться спать и спец. писает, знает, что я встану и достану ее из кроватки.
Svetusik,а может ваша дама уже большая стала, чтоб днем спать, или попробуй как мы будить по утрам в 8(как в садик) и к 13.00 хоть как спать ляжет, и встанет не поздно?
Svetusik
У нас радость, мы просимся на горшочек по большому. :ура:, зато вечером 3 памперса меняла. Ложиться спать и спец. писает, знает, что я встану и достану ее из кроватки.

Вот я и говорю совсем уже большая мадама
Мама Арсюши,я бы рада так будить, но боюсь, что сама не встану. Я сова.
Мама Арсюши, все, после НГ отучаю от памперсов. Ну и от сосы.