25 декабря 2010, 10:35
Lia, бывают же такие люди не понятливые..
Judith
..........пытаюсь собираться на праздник: нужно сделать Даше прическу, себе тоже волосы уложить, все погладить под дружные вопли младших.............нервы на пределе!
сейчас всех поубиваю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
annushka_84
Shustrik, нет, не всегда... Иногда приходишь после выхов, полным полно страниц... Видимо, дело в предновогодних днях. Народ на выхи закупается. 🙂 Я сегодня мандаринов купила к НГ... Теперь думаю, доживут ли...
Liaменя вообще бесит, когда так делают. Думаешь, ну вот все, а тут опять начинают долбить.
у нас ваще сосед дебил!!! это еще ему комплимент!!! уже 5й год он пару раз в неделю строго днем что-то сверлит!!! с перерывом в 15-20 минут!!! только уложила он начал, Лёнька с воем вышел, только опять заснул как опять!!! в итоге с 3его раза кое-как(( и то пришщлось с ним полчаса лежать - титьку не отдавал(((
Limonka
По поводу совместного сна,да хоть до совершеннолетия пусть спит.
Надоест все равно когда нибудь и уйдет.
Мы спим в обнимку,такой кайф.
LiaLimonkaдля меня как для сони это спасение :смеется:Мама Арсюши
Svetusik,я к себе редко забираю, что не привыкал
А чем плох совместный сон?
Дюшка2 день уже,он почти с утра и до вечера спит и меня иза него в сон клонит :crazy2:
ВкУсНяШкА, недомогает, вот и лечиться сном.
Limonka
annushka_84
Я в Дикси взяла, там со скидкой они идут. 55, 90. Вкусные... Уже пожалела, что мало взяла. Надо будет бабушку отправить за ними.
Limonka, а чем мандарины и климентины отличаются?
ShustrikLimonka
Ой мы тоже с сыном спим в обнимку, кровать у нас большая нам троим не тесно. Зато как приятно, ну просто балдеж как сына обнимает то маму то папу, как сопит его носик....ммм....это же золотые мгновения! :smitten: :smitten: :smitten:
Shustrikannushka_84
что-то сегодня здесь тихо...
annushka_84,мне кажется здесь в выходные всегда тишина.
Я тоже удаляюсь, поехала, по магазинам, платюшко себе покупать, муж мне сегодня денюжку выделил. :smitten:
ShustrikSvetusik
У нас радость, мы просимся на горшочек по большому. :ура:, зато вечером 3 памперса меняла. Ложиться спать и спец. писает, знает, что я встану и достану ее из кроватки.
Svetusik,молодцы, поздравляю!!! :рай:
А я так рада, что у меня сын месяцев с7-8 не писается ночью вообще :smitten:
Zolotaya ribkaShustrikSvetusik
У нас радость, мы просимся на горшочек по большому. :ура:, зато вечером 3 памперса меняла. Ложиться спать и спец. писает, знает, что я встану и достану ее из кроватки.
Svetusik,молодцы, поздравляю!!! :рай:
А я так рада, что у меня сын месяцев с7-8 не писается ночью вообще :smitten:
Мы тоже с 7 месяцев спим без подгузов, раньше бывали редки промахи, с 1 года не бывает совсем. Днем тоже месяцев с 7-8 ходим только в трусиках и штанишках дома.
Даже сейчас, когда на улицу памперс одеваю, Маня такие протесты выдает, снимает и выкидывает.