Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №36. Опять падал прошлогодний снег? Когда уже упадёт???

1 489 сообщений · 88 956 просмотров · стр. 15 из 38
Svetusik
Мама Арсюши,я бы рада так будить, но боюсь, что сама не встану. Я сова.

ну это же временные меры, мы привыкли и теперрь позже 9 уже не встаем(чаще 8.30) и днем в 13-13.30 уже спим
Мама Арсюши, Леша, то на работе, что ли?
Svetusik,Уже от памперсов решили? А не много от всего сразу? Будет ночью писить просыпаться а без сосы сложнее уложить
Svetusik,Агась, как же. Спят мужики. Мамка ночью скакала, а они устали
Мама Арсюши, а ты чего скакала?
Svetusik,да зубы видимо, просыпался часто, раньше то сунул сосу и спать, а сейчас приходится сидеть рядом, песенки петь и гладить
Мы сегодня тоже беспокойно спали, в итоге утром ко мне перебралась.
Svetusik,я к себе редко забираю, что не привыкал
Мама Арсюши, да она со мной тоже редко спит. Просто утром заплакала, тоже, наверно зубки. Вот и взяла к себе.
Мама Арсюши, вы гулять ходили?
Мама Арсюши, я вечером хочу пойти.
Svetusik,мы с утра в Молнии были, но было -20 поэтому перебежками
Мама Арсюши, Аня, а вы Арсению, то подарок получается уже подарили на НГ?!
Svetusik,половину подарили, а половину 31
Мама Арсюши

А чем плох совместный сон?

Svetusik
У нас радость, мы просимся на горшочек по большому. :ура:, зато вечером 3 памперса меняла. Ложиться спать и спец. писает, знает, что я встану и достану ее из кроватки.

Svetusik,молодцы, поздравляю!!! :рай:
А я так рада, что у меня сын месяцев с7-8 не писается ночью вообще :smitten:
Limonka
Мама Арсюши

у моей сестры сын до 3,5 лет бегал спать в кровать к родителям. Сонный приходит и ложиться в серединку. А они теснятся по краям кровати.
Shustrik, какой молодец! У такое редко бывает.
Limonka
Мама Арсюши

для меня как для сони это спасение :смеется:
Svetusik
Limonka
Мама Арсюши

у моей сестры сын до 3,5 лет бегал спать в кровать к родителям. Сонный приходит и ложиться в серединку. А они теснятся по краям кровати.

моя 8-ми летняя до сих пор бегает!
Judith
Svetusik
Limonka
Мама Арсюши

моя 8-ми летняя до сих пор бегает!
ничего себе :shock:
Сейчас сижу на одно сайте и читаю как встречать Нг. Вот, что интересно. Для тех, кто верит даже в самые необычные приметы , в Новый год 2011, после того, как куранты пробьют двенадцать раз, нужно сказать «мяу» и побарабанить по столу руками 11 раз. На счастье.
Надо будет по мяукать  :смеется:
Svetusik

Svetusik,мама моя говорит, что я тоже в 8 мес. перестала писаться ночью, видимо наследственность 😀
Блин... злая такая. Дочу укладывала, укладывала. Сосед сверху свой дибильный балкон начал делать, стены сверлить. Ну что за с...чь, мы же в прошлые выхи ему звонили и объясняли. Совсем тупой чтоли...  В результате, доча уже 2 часа орет. Спать хочет, а не засыпает. ОДин раз аж кровь из носа пошла (толи от усердия, толи от пальчиков)... А сегодня еще к бабушке на ДР идти. Щас не поспит, вечером вестиваль закатит... А время уже 3. Во сколько блин встанет то, если уснет вообще...
..........пытаюсь собираться на праздник: нужно сделать Даше прическу, себе тоже волосы уложить, все погладить под дружные вопли младших.............нервы на пределе!
сейчас всех поубиваю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Judith, держись. Сегодня помощников нет?
Shustrik
Svetusik

Svetusik,мама моя говорит, что я тоже в 8 мес. перестала писаться ночью, видимо наследственность 😀
весь в маму
annushka_84, так ты сходи к ним и поговори.
Judith, Пусть старшая посмотрит пока за младшими.
annushka_84
Judith, держись. Сегодня помощников нет?

нету!!!!!!!
1,5 часа до выхода.........
еще планировала Даше туфли купить или краску, имеющиеся подкрасить.........
Svetusik, посмотрит как они орут???7
им мама нужна!
Judith, а занять их чем нибудь пробовала (ну, хотя бы одного). Может мультики посмотрит или поиграет?
Judith, да уж... Тяжело. Держись. Успокойся, когда начинаешь торопиться и нервничать, все еще хуже получается. По себе знаю. Пусть будет все так, как есть. Ну может прическу попроще сделать, ну туфли... какие есть. Главное, чувствовать себя королевой. 🙂
Svetusik, я уже и так позвонила... Бесит, что каждый раз говорить приходится. Память то чтоли отсутствует. Я не против, пускай с утра и вечером работает. Но в это время. Начинает именно тогда, когда я дочу укладываю...
Judith, выпей валерьяночки, чтобы успокоиться.
annushka_84, интересно, у него свои дети есть?
Svetusik, они уже взрослые. Внуку лет 7-8. Забыл уже дедок видимо...
что-то сегодня здесь тихо...
Svetusik
Сейчас сижу на одно сайте и читаю как встречать Нг. Вот, что интересно. Для тех, кто верит даже в самые необычные приметы , в Новый год 2011, после того, как куранты пробьют двенадцать раз, нужно сказать «мяу» и побарабанить по столу руками 11 раз. На счастье.
а если дети под столов покукарекают и кококакают то цыплят много будет
annushka_84
что-то сегодня здесь тихо...

annushka_84,мне кажется здесь в выходные всегда тишина.

Я тоже удаляюсь, поехала, по магазинам, платюшко себе покупать, муж мне сегодня денюжку выделил. :smitten:
у нас ваще сосед дебил!!! это еще ему комплимент!!! уже 5й год он пару раз в неделю строго днем что-то сверлит!!! с перерывом в 15-20 минут!!! только уложила он начал, Лёнька с воем вышел, только опять заснул как опять!!! в итоге с 3его раза кое-как(( и то пришщлось с ним полчаса лежать - титьку не отдавал(((