25 декабря 2010, 09:27
Svetusik
Мама Арсюши,я бы рада так будить, но боюсь, что сама не встану. Я сова.
ну это же временные меры, мы привыкли и теперрь позже 9 уже не встаем(чаще 8.30) и днем в 13-13.30 уже спим
Svetusik
Мама Арсюши,я бы рада так будить, но боюсь, что сама не встану. Я сова.
Мама Арсюши
Svetusik,я к себе редко забираю, что не привыкал
Svetusik
У нас радость, мы просимся на горшочек по большому. :ура:, зато вечером 3 памперса меняла. Ложиться спать и спец. писает, знает, что я встану и достану ее из кроватки.
Limonkaу моей сестры сын до 3,5 лет бегал спать в кровать к родителям. Сонный приходит и ложиться в серединку. А они теснятся по краям кровати.Мама Арсюши
А чем плох совместный сон?
Limonkaдля меня как для сони это спасение :смеется:Мама Арсюши
SvetusikLimonkaу моей сестры сын до 3,5 лет бегал спать в кровать к родителям. Сонный приходит и ложиться в серединку. А они теснятся по краям кровати.Мама Арсюши
Judithничего себе :shock:SvetusikLimonkaу моей сестры сын до 3,5 лет бегал спать в кровать к родителям. Сонный приходит и ложиться в серединку. А они теснятся по краям кровати.Мама Арсюши
моя 8-ми летняя до сих пор бегает!
Svetusik
Shustrik, какой молодец! У такое редко бывает.
Shustrikвесь в мамуSvetusik
Shustrik, какой молодец! У такое редко бывает.
Svetusik,мама моя говорит, что я тоже в 8 мес. перестала писаться ночью, видимо наследственность 😀
annushka_84
Judith, держись. Сегодня помощников нет?
Svetusikа если дети под столов покукарекают и кококакают то цыплят много будет
Сейчас сижу на одно сайте и читаю как встречать Нг. Вот, что интересно. Для тех, кто верит даже в самые необычные приметы , в Новый год 2011, после того, как куранты пробьют двенадцать раз, нужно сказать «мяу» и побарабанить по столу руками 11 раз. На счастье.
annushka_84
что-то сегодня здесь тихо...