Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №36. Опять падал прошлогодний снег? Когда уже упадёт???

1 489 сообщений · 88 956 просмотров · стр. 17 из 38
Zolotaya ribka,да Леночка, купила, но что то я не уверенна, как на мне сидит платье, когда мерила вроде понравилось, а потом покуртилась дома и немного разочаровалась :sad:. Но муж у меня еще не видел наряд, так что посмотрю, что он скажет, посоветуюсь. :razz:
Shustrik, Оль, последнее время у меня всегда так, куплю вещь, а потом сомневаюсь.
Я решила после НГ обратиться за помощью к специалистам (типа имид-консультант), хочу чтоб мой гардеробчик перебрали, подсказали, что лучше, а потом новенькое/недостающее купить.
Zolotaya ribka,у меня точно также, шкаф полный вещей, которые я купила, вроде понравились, а в итоге не ношу :lol:. Но таким накопительством вещей я стала в декрете заниматься, до этого всегда покупала и носила вещь. :не знаю:
Ary, давайте выздоравливайте! чтоб к 31 ни единой соплюшки не было 😉
у меня Лёня не ел вчера вечером и сегодня вот только поел. так только яблоко утром попросил... зато щас в троем утку съели :lol:
Shustrik, на форуме есть МК по стилю. мы с GreenApple ходили, достаточно познавательно 🙂

по поводу не помещения в 3ем в кровать.... попробуйте рядом с кроватью поставить детскую кроватку без боковушки. у меня Лёнька вроде как у себя в кроватки спит, но если надо легко переползает. и мне удобно - я вечером  ложусь просто на границе кроватей и мы обнявшись засыпаем, потом я ухожу. и ночью если ко мне перебрался то потом сонного просто перекатываю его назад, но он в основном уже только утром приходит...
Ну вы и болтушки!Девочки,кто болеет - поправляйтесь!Скоро же НГ!!!

А мы сегодня елку все же поставили  - Марк с нее шарики срывать пытался поначалу,сейчас она его уже не интересует)))

Сколько елки стоят?Интересно цены сравнить в разных районах
Ставропольчанка
Ну вы и болтушки!Девочки,кто болеет - поправляйтесь!Скоро же НГ!!!

А мы сегодня елку все же поставили  - Марк с нее шарики срывать пытался поначалу,сейчас она его уже не интересует)))

Сколько елки стоят?Интересно цены сравнить в разных районах

мой брал в р-не Доватора 350 но мне она не оч нравится облезшая какая то))
dUsYa,сосну или пихту?
Shustrik
Limonka
По поводу совместного сна,да хоть до совершеннолетия пусть спит.
Надоест все равно когда нибудь и уйдет.

Мы спим в обнимку,такой кайф.

Ой мы тоже с сыном спим в обнимку, кровать у нас большая нам троим не тесно. Зато как приятно, ну просто балдеж как сына обнимает то маму то папу, как сопит его носик....ммм....это же золотые мгновения! :smitten: :smitten: :smitten:
Мы тоже вместе с сыном и папой спим - нам нравится!!!  :smitten: Причем муж сам уже не хочет его отучать от совместного сна - привыкли друг другу. Кровать у нас два на два метра - места всем хватает, а доченька у себя в кроватке в комнате или рядом с нами в кроватке-манеже спит. :лялька плачет:
Ставропольчанка
dUsYa,сосну или пихту?

сосну
мы взяли пихтовые лапы. по 50 рэ за веник. Если Леля сразу уснет, поставим по всей квартире. Маша сег у бабушки ночует
А мы сегодня совершенно случайно наткнулись на оптовый склад елок(ну не знаю как по другому сказать :смеется🙂))И купили потрясающую пихточку за 300 руб.Я довольнючая!!!
Ставропольчанка, ух ты! и где такой волшебный склад елок?
Ks-ks-ks,в личку напишу)))Чтоб за рекламу не сошло)))
Млин, а мы из-за Андрюхи боимся елку ставить.. :-|
Хотя, может быть, стоит? К нам все-таки гости придут. :пятачок с шариком:

Девочки, сегодня муж подарил мне новый ноутбук так неожиданно и приятно!!!!!!!!!!!!! :ой засмущали: :smitten:
Ставропольчанка,ок,жду! ооочень хочется елочку
МашаС,молодец муж)))Это подарок на НГ?
Ставропольчанка,вроде да! 😉
Я еще уточнила у мужа: "Колечко за рождение дочи в силе?" Муж сказал, что да. Так что на НГ получается. :смеется:
Девочки спасибо за пожелания!!Сегодня прям сильный кашель у меня,а у Данила сопли,еще и папу нашего заразили :uglystupid2:
А я сейчас блинов напекла,вот сижу со сгущенкой уплетаю :smitten: :smitten: :smitten:
Ставропольчанка,Ирин,кимне тоже адресок пожалуйста 😉
МашаС
Млин, а мы из-за Андрюхи боимся елку ставить.. :-|
Хотя, может быть, стоит? К нам все-таки гости придут. :пятачок с шариком:

Девочки, сегодня муж подарил мне новый ноутбук так неожиданно и приятно!!!!!!!!!!!!! :ой засмущали: :smitten:

муж умничка)))))))
dUsYa
к 5 мужа на корпаративку повезу :smitten: и буду его ждать с хорошим подарком а то нам вечно чушь какая-нибудь достается,у них каждый год разыгрываются шикарные призы телевизоры,пылесосы,денежный приз 20т.р,швейная машинка,разный инструмент и так мелкие призы,Денис 1 год принес набор для бани ,а в прошлом баночку красной икры :knuppel2: в этом прежде чем ехать его забирать позвоню спрошу нет пылесоса не поеду за ним :2funny:

позвонил сказал,что выиграл чайник,вот думаю ехать за ним или нет :2funny:.а брат его выиграл пылесос я его уже 2 года жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dUsYa,значит едь за братом с пылесосом 😀
ВкУсНяШкА

Точно :2funny: :mrgreen:
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА

хорошая идея,Максима заберу а мужа там оставлю,может кому нужен с чайником,так возьмут себе :2funny:
dUsYa
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА

хорошая идея,Максима заберу а мужа там оставлю,может кому нужен с чайником,так возьмут себе :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny:
открыли мы сегодня хомяка интерактивного прикалываемся над ним))смешной такой бегает по комнате
А мы не спим. Я сегодня решила даже не пытаться укладывать. Днём проспали 3,5 часа, при этом даже открыли дверь и включили телевизор, но доча все равно не проснулась.
dUsYa
открыли мы сегодня хомяка интерактивного прикалываемся над ним))смешной такой бегает по комнате
а мне очень понравились в интернете интерактивные кошечки и собачки.
мы тоже не спим)
Svetusik
dUsYa
а мне очень понравились в интернете интерактивные кошечки и собачки.

дай ссылку пжл посмотреть)
Дима боится его)
Тан4ик
annushka_84
Я в Дикси взяла, там со скидкой они идут. 55, 90. Вкусные... Уже пожалела, что мало взяла. Надо будет бабушку отправить за ними.

спасибо за наводку 🙂

Да пожалуйста, рада помочь. 🙂

МашаС,оо, хороший подарок. ПОздравляю. 🙂
Ставропольчанка,Ирина, скинь и мне, вдруг надумаю... 🙂
У меня Данила опять спит :-|
а мне на нг опять никакого сюрприза 🙁 знаю что будет под елкой, сама паковать буду 🙂
Моя спит :ура:
marissa
а мне на нг опять никакого сюрприза 🙁 знаю что будет под елкой, сама паковать буду 🙂

У меня так же... :sad:
marissa, зато нужное. 🙂
marissa
и у меня такая же история!
А у меня под елкой, для меня ничего не будет... Муж не дарит, а я сама себе не придумала... хотя подарю себе неокуб... 🙂
ВкУсНяШкА
marissa
и у меня такая же история!

я всегда сама заказываю,зато мужу ни каких головняков))) и сама всегда довольна))