3 марта 2014, 13:01
Девочки, а этот стол в разложенном виде надежный? сами створки раздвинутые крепко держатся? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30217526/
LiaЗдесь намного подробнее
сегодня по радио слышала что к 2016г икея планирует запустить интернет магазин в России. пока не решили будет ли возможность заказа во всех городах или ограничатся Мск и Питером (из-за вопросов с доставкой). на сегодняшний день в омске в тестовом режиме запущена.
LiaЭто не тестовый режим, это рекламный ход.Не увидели- плохо изучали сайт. Вы и сегодня можете заказать все что хотите через список покупок, отправляйте на электронку магазина, они вам и соберут и укомплектуют и по безналу оплатить можете и доставку можете заказать. Вопрос цены.В Ебурге еще одна услуга "открылась"- комплектация заказа. Но не один доставщик Икеи не обратиться к ним за такой услугой, слишком дорого. Уж мне то поверьте.
Веточка, это ж пока тестовый режим, думаю цены могут измениться с полноценным запуском интернет магазина. впрочем не так уж и дорого если большой заказ особенно.
не увидела в Екб такого же предложения как в Омске.
Осяубрали их , нет пока. Видимо бледно голубые стульчики не очень. А есть еще в других городах темно синие табуреточки...
на сайте икеа вообще нет МАМУТ :не знаю: :-|
ВеточкаОсяубрали их , нет пока. Видимо бледно голубые стульчики не очень. А есть еще в других городах темно синие табуреточки...
Budur_тоже нет пока. Ни стульчиков ни столов.ВеточкаОсяубрали их , нет пока. Видимо бледно голубые стульчики не очень. А есть еще в других городах темно синие табуреточки...
Веточка, а стульчики такие простые.. СВАЛа что ли серия. Тоже нет их?
Рузеляоткрою сегодня, ссыль могу в личку кинуть или так следите.
Веточка, скажите, когда следующую поездку немебели собирать будете? Мольберт надо....
Ларисончикда включительно, главное чтобы товар был в наличии.
Веточка, акции же по число включительно? т.е. если я еду 9ого, то я попадаю?
mama_Оляда! очень удобно под всякую мелочевку.
Qwayess, спасибо. А корзина выкатывается?
AbrikosНе всегда совпадает. Иногда пишут что нет товара еще, а им уже торгуют и наоборот. Могут забыть или не успеть выложить товар. Поэтому действительно перед самой поездкой можно просто позвонить в магазин и они проверят по фактическому наличию. Совпадение 99%.
Девочки, кто в Икею ездит... Совпадает наличие товара на сайте и по факту в магазине? Мне столько всего надо, а сайт пишет что нет в наличии((. А я с воскресенье собралась ехать...
М@рьяоткрою на днях
Веточка,когда следующая закупка?