Дети74.ruархив форума

Хвастаемся штучками из ИКЕИ.

6 951 сообщение · 1 535 535 просмотров · стр. 114 из 174
Девочки, всем привет! Заказала ребенку стол и стул рабочий в детскую, в субботу соберем, отпишусь...
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40217903/#/20224754
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90214308/
PanyLori,столы такие мы привозили, мне нравятся..тоже Оле в комнату планирую микке, бело-розовый)
сваха, а какие фасады выбрали? Я вчера ездила в Икею, все пощупала. Но теперь в еще большей растерянности)
Девочки, акции в МАРТЕ в ИКЕИ . Успевайте ....

А мы заказывали матрас Висса, воооняет, неделю на балконе стоит и запах не выветрился((( и это детский, блин, матрас((( разочаровалась в икеи...
Хелин
А мы заказывали матрас Висса, воооняет, неделю на балконе стоит и запах не выветрился((( и это детский, блин, матрас((( разочаровалась в икеи...
он у вас без упаковки за неделю не выветрился? Сдавайте его обратно.
Хелин

Хелин, вот ничего себе! У нас уже практически нет запаха, и на балкон за неимением последнего матрасы не выносили.
Веточка, я вчера НУТ прикупила. Классный :smitten: Плафон выглядит как стекло, только сегодня потрогала и поняла, что это пластик.
В Икею нужно обязательно самим съездить. Там столько всего, чего на сайте нет. :roll: И выглядит по другому.
Мы были вчера всего часа 2-3. Этого конечно маловато, если все разглядывать. Я ехала с определенной целью-мне почти 😉 хватило времени.
Осман,это кому как...мне вот лучше пореже там бывать. я ВСЕ хочу)))
Ларисончик, у меня такая же болезнь)
Сижу пончики икеевские уплетаю. Мммм.... Купила мужу-он 1 съел, я 8 уже доедаю :shock:
Ларисончик
PanyLori,столы такие мы привозили, мне нравятся..тоже Оле в комнату планирую микке, бело-розовый)

Тоже думаю, что столики этой серии хорошие. Уже не терпится все получить, собрать и любоваться) Еще стул интересен - текстура обшивки у него необычная.
Осман
Ларисончик, у меня такая же болезнь)
НЕИЗЛЕЧИМАЯ болезнь и вакцины пока нет ни какой. :смеется:
А они еще каждый год новинки выпускают разные
Cova
Мы квартиру снимаем, сняли без мебели,  долго выбирали где можно заказать мебель. Остановились на икеи, за один день все у них выбрали и купили. В течение недели приехали сборщики и все собрали. Мелочь для квартиры частично брала у них же, частично в Уютерре. Получилось все довольно уютно, я довольна. 
Там собирать милое дело, даже если вы девушка и нет мужчины. Инструкции не сложные , инструмент, крепеж все в наличии. Сама собирала и стулья и стремянки и столы и скамейку даже на дачу...
Веточка
Cova
Мы квартиру снимаем, сняли без мебели,  долго выбирали где можно заказать мебель. Остановились на икеи, за один день все у них выбрали и купили. В течение недели приехали сборщики и все собрали. Мелочь для квартиры частично брала у них же, частично в Уютерре. Получилось все довольно уютно, я довольна. 
Там собирать милое дело, даже если вы девушка и нет мужчины. Инструкции не сложные , инструмент, крепеж все в наличии. Сама собирала и стулья и стремянки и столы и скамейку даже на дачу...

Точно - тооооочно! Очень милое дело)) Мы с сыном сами табуретку собрали, правда одну.
PanyLori
Девочки, всем привет! Заказала ребенку стол и стул рабочий в детскую, в субботу соберем, отпишусь...
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40217903/#/20224754
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90214308/

Приехал вчера мой стол и стул. ОООООООчень я рада!!! Причем те, чьими услугами пользуемся, прям не нарадуюсь, вместо ранней субботней доставки, все завезли вечером, предварительно позвонив. Стульчик собрали сразу, а столик сегодня утром.

Ларисончик

Лариса, ты его как парту планируешь?
PanyLori, стул клевый! У него чехол снимается чтобы постирать?
А чьими услугами пользуетесь? Это секрет?
PanyLori, ох супер! тоже на МИККЕ смотрю (он ведь так называется?). Это ведь в качестве парты планируется? меня тревожит, что ни у стола, ни у стула не получается дополнительной перекладины - подставки под ноги. Или ребенок дотягивается ногами до пола?
Revery
PanyLori, стул клевый! У него чехол снимается чтобы постирать?
А чьими услугами пользуетесь? Это секрет?

Да, тоже понравился! Он так классно вверх и вниз "бегает"😉) Чехол-сетка снимается и на этом все. Ну бело-черный материал, я думаю, легко можно будет оттереть, если что. На крайний случай снять его можно, вытащив скобки с обратной стороны, а после степлером снова пристрелить.

Добавляю)) Икею заказываю в группе Вконтакте. Могу в личку ссылку кинуть или прям сюда можно? Мне очень нравится. Все четко и вежливо, оперативно. Доставка бесплатная. Уже 3й раз с ними. Даже могу с легкостью порекомендовать!
Moll
PanyLori, ох супер! тоже на МИККЕ смотрю (он ведь так называется?). Это ведь в качестве парты планируется? меня тревожит, что ни у стола, ни у стула не получается дополнительной перекладины - подставки под ноги. Или ребенок дотягивается ногами до пола?

Серия Микке, все верно. Да, это сына будущее рабместо)) Причем оно ему очень понравилось. До пола не достает при удобном соотношении высоты стула и стола. Ноги можно ставить на ножки стула. У меня не было парты дома в детстве, и ничего...))
PanyLori, да у меня тоже не было 🙂, а сколиоз теперь на всю жизнь :-|. Наверно, тоже все-таки его купим, очень нравится. Спасибо за отзыв и фото вживую! А стул на колесиках пока не рассматриваю, мой малолетний первоклашка итак сильно отвлекается.
Moll
PanyLori, да у меня тоже не было 🙂, а сколиоз теперь на всю жизнь :-|. Наверно, тоже все-таки его купим, очень нравится. Спасибо за отзыв и фото вживую! А стул на колесиках пока не рассматриваю, мой малолетний первоклашка итак сильно отвлекается.

Были бы у Икеи парты - может и купила бы🙂 А то, что местные производители предлагают, всю нашу комнатку съедает))), да и стоит в разы дороже, куда это потом девать... Буду следить, чтобы осанку держал. Мне в детстве говорили, выпрями спину и все такое, засело))
Про стул - вертеться на нем классно, это точно)
PanyLori
Добавляю)) Икею заказываю в группе Вконтакте. Могу в личку ссылку кинуть или прям сюда можно? Мне очень нравится. Все четко и вежливо, оперативно. Доставка бесплатная. Уже 3й раз с ними. Даже могу с легкостью порекомендовать!

Доставка бесплатная???-это вряд ли))))или вы имеете в виду по городу до подъезда бесплатно?
Moll, а стул какой рассматриваете? Есть без колесиков, но с регулировкой по высоте?
НоваяМама, а вот фик знает. я еще посмотрю на икеевские. Там колеса не откручиваются? должны вроде
Никто фонарик Готтгёра не прикупил? Похвастайтесь фотками, плиз:-)
Таша777
PanyLori

Доставка бесплатная???-это вряд ли))))или вы имеете в виду по городу до подъезда бесплатно?

Конечно, я имею в виду по городу и до подъезда)))
НоваяМама,у нас есть парта. Это просто как стол в лпланах.
Ларисончик, понятно. Я просто вся в терзаниях - стол или парту.
покупала специально своей Микке (поменьше который, 602.216.16) .
неудобный.
пришлось парту покупать)
Раз пошел разговор про "парты", тоже покажу, как мы подготовились к школе с помощью Икеи (правда, в темке про детские уже хвасталась). Правда, тут еще без антуража ввиде книг и прочего. Фото сделано в 12 ночи, когда только-только собрали шкаф, стол и стул. Кстати, коврик тоже икеевский 🙂
Настоящая парта у нас тоже есть, но у бабушки. Планируется, что наша "продленка" будет проходить там. Поэтому для дома выбрали вариант посимпатичнее ))
мама Алины-малины,Оч красиво!В моих любимых тонах)
мама Алины-малины, как здорово!
мама Алины-малины,красииииииво! И так по взросленькому!!
мама Алины-малины, шторы тоже Икея!?
мама Алины-малины, очень красиво!
мама Алины-малины, очень здорово. Впереди освещение, окно, всё белое как я люблю, рядом полочки все, вставать никуда специально не нужно, можно всё по предметам распределить или ещё как-то. ОЧЕНЬ хорошо!!!
мама Алины-малины, а стул как рабочий - удобен?
мама Алины-малины, очень красиво, сиренево-белое сочетание - мммм...)) За что люблю Икею - так это за белую мебель..) Что покупаю в натуральном дереве (из-за отсутствия белого) - перекрашиваю)))