20 марта 2014, 11:46
Кошика, :смеется: наш человек. Я когда муж дома ничего не умею, а когда он в командировке-мастер на все руки. Он даже не верит, что я сделала, смотрит все время подозрительно. :roll:
Белоснежкаэто за 2 коробки цена 315руб или за одну?
Только что была в магазинчике Икея на Пушкина (на против пожарки), они закрываются и распродают товар с 30% скидкой, почти по ценам икеи, купила вот такие коробки http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80253055/#/00243193, за 315 рублей.
Белоснежка
Kat-rin, по ул. Пушкина, между улицами Тимирязева и Плеханова, недалеко от кинотеатра им. Пушкина
Рузеляне переживайте вы так. Я ваш заказ отметила. Дочка пусть выздоравливает и приедете заберете в след. субботу.Здоровье детей оно важнее всяких заказов.
Девочки!!!
Кто-нибудь с ЧМЗ поедет сегодня на раздачу, на склад?
У меня дочка заболела, отит, будь он неладен.
Может, прихватите мой мольберт? А я заберу сегодня же вечером...
Kat-rinа у меня на складе лежит, в пристрое...
ййеехх, а я хотела пакетницу купить))

Шеленасейчас распродажа штор идет со скидками и серия БЕСТО. На гардеробы были скидки очень хорошие в декабре
Веточка, а на шкафы, ну т.е гардеробы, скидочки не видели?
мама АленкаУ серии маммут поставщик другой, уже обсуждали это раннее в теме.Смело заказывать не советую, другой поставщик, товар тоже немного поменялся. Прежних, ярких сочных зеленых, розовых, голубых столов -нет. Стульчики периодически появляются бледноголубые. Ждем табуреточки, они должны быть яркими.
подскажите, на сайте серии маммут нет: ее сняли с производства? или можно смело заказывать?
zoltrixвы про икеевский товар спрашиваете?
девочки, подскажите какие взять ребенку годовалому стол и стул и что б места много не занимали
zoltrixИз бюджетных была серия СВАЛА, пока их нет, но обещали что скоро появятся. Если из окрашенных, они подороже, серия КРИТТЕР более симпатичнее, чем серия Сундвик
Веточка,да конечно! помню что вроде деревянные не крашенные были но не нашла на сайте, пластиковые, про которые выше написано видела в живую, мне кажется что они много места занимают. мне дочке надо для рисования и тд, а места много нет в квартире((
ЛарисончикЭто возможно от производителя зависит и от ребенка. У нас свала, стол и стул, одно из первых приобретений из Икеи. Живые и не грязные, хотя дочь рисовала на столе красками. Мы конечно салфетки на стол кидали. Многие кстати берут для декупажа. Да и когда мы брали они копеечные были что-то не дороже 299руб, потом резко цена подскочила, спрос сразу упал на них, последняя цена на стол 549 руб, что то в этом роде. Так что если сравнивать цены, то проще криттер взять.
zoltrix, СВАЛА конечно хороша, я племяннику дарила
но ее надо сразу обрабатывать
лак, покраска итп
потому что если этого не сделать.. в общем, я вижу, во что у племянника превратился стол и стул
хотя он не особо-то и сидел за ним
ВиллинаНу почему не ждать? Во первых стол состоит их нескольких частей. Возможно в Икее на данный момент нет ножек или наоборот столешницы. Обновления у них происходит каждые 4 часа, но можно спокойно дождаться вечера и проверить,возможно что то поменяется, можно позвонить и уточнить, возможно товар есть или его вообще сняли с производства. По внутренней базе данных у них больше информации.
Подскажите, знающие люди, если "нет в наличии" и прогноз не виден, то можно не ждать?
ГЛАСХОЛЬМ/ АДИЛЬС - стол со стеклом нужен. Или любой другой, для кухни, небольшой, примерно 90х60. Можно яркого цвета. :mrgreen: Даже лучше!
Посоветуйте :smitten: хочу радужную кухню. :crazy2:
ВиллинаК столу который вы хотите нет столешниц из стекла.
Веточка, спасибо! Да я эти столы и смотрела, ни разу еще в Икее ни сама не была и не заказывала ничего. Поэтому прошу совета. 🙂
Mirеlне важно из какого стол раздела, главное, чтобы вас устраивал.
Веточка, тоже нужен стол на кухню, скажите, такой подойдет или нет, они же из др. раздела?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S09930927/#/S09930927
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S29002027/
Веточкаа вы не в курсе такие стол и стул еще будут у них? или лучше не ждать и взять Криттер? Криттер от Сундвик отличается размером столешни, правильно?ЛарисончикЭто возможно от производителя зависит и от ребенка. У нас свала, стол и стул, одно из первых приобретений из Икеи. Живые и не грязные, хотя дочь рисовала на столе красками. Мы конечно салфетки на стол кидали. Многие кстати берут для декупажа. Да и когда мы брали они копеечные были что-то не дороже 299руб, потом резко цена подскочила, спрос сразу упал на них, последняя цена на стол 549 руб, что то в этом роде. Так что если сравнивать цены, то проще криттер взять.
zoltrix, СВАЛА конечно хороша, я племяннику дарила
но ее надо сразу обрабатывать
лак, покраска итп
потому что если этого не сделать.. в общем, я вижу, во что у племянника превратился стол и стул
хотя он не особо-то и сидел за ним