6 951 сообщение · 1 535 535 просмотров · стр. 115 из 174
17 марта 2014, 06:58
Фиалёна,расскажи как хочу Оле комнату белую а кровать у нас уже лексвик есть, дерево... продавать ее и покупать белую? или покрасить..
17 марта 2014, 08:28
Фиалёна мама Алины-малины, очень красиво, сиренево-белое сочетание - мммм...)) За что люблю Икею - так это за белую мебель..) Что покупаю в натуральном дереве (из-за отсутствия белого) - перекрашиваю)))
Ален, полностью с тобой согласна. Белый и сиреневый мммм...
17 марта 2014, 08:30
Ларисончик, купите краску, лучше в баллончике. Где то в просторах инета видела лесквик перекрашенный, неплохо смотрится.
17 марта 2014, 08:34
мама Алины-малины, про кресло поподробнее напишите.
Мне все же кажется если редко ребенку в нем сидеть- не плохо, но для осанки... Оно все же взрослое и взрослому тоже в нем больше расслабляться, чем работать.
17 марта 2014, 08:50
У кого опыт есть перекрашивания лесквика?Поделитесь…. :mrgreen:
17 марта 2014, 12:32
*Запонка*, шторы Леди-прима ) Искала что-то для девочки, но не розовое и не сильно детское, все же ремонт не каждые пять лет делаем. Увидела эту плотную светло-зеленую ткань с сиреневыми цветами - влюбилась. А на шторы ее не хватало. Придумали подшить по бокам двойным слоем сиреневого тюля. Сверху маленький ламбрикен-"жатка" из него же. А под шторами тюль самый простой белый.
ИКА, Веточка, комплект этот для пятилетки еще большеват. Да, он для подростков - взрослых. Высота стола как у обычных рабочих столов, и стул пришлось под него отрегулировать. Поэтому ноги висят в воздухе пока. Надеюсь, к школе мы дорастем. Конечно, по сравнению с растущей партой, для начальной школы это не очень удобно, и никакой пользы для осанки. Стул по удобству как нормальный компьютерный стул.
17 марта 2014, 12:56
мама Алины-малины *Запонка*, шторы Леди-прима ) Искала что-то для девочки, но не розовое и не сильно детское, все же ремонт не каждые пять лет делаем. Увидела эту плотную светло-зеленую ткань с сиреневыми цветами - влюбилась. А на шторы ее не хватало. Придумали подшить по бокам двойным слоем сиреневого тюля. Сверху маленький ламбрикен-"жатка" из него же. А под шторами тюль самый простой белый.
ИКА, Веточка, комплект этот для пятилетки еще большеват. Да, он для подростков - взрослых. Высота стола как у обычных рабочих столов, и стул пришлось под него отрегулировать. Поэтому ноги висят в воздухе пока. Надеюсь, к школе мы дорастем. Конечно, по сравнению с растущей партой, для начальной школы это не очень удобно, и никакой пользы для осанки. Стул по удобству как нормальный компьютерный стул.
Раньше в икее подставка продавалась под ноги, сейчас ее не вижу, очень удобная.И ноги не болтаются и опора.
Фиалёна такую кажется заказывала.
18 марта 2014, 06:33
Мне кажется такую подставочку можно использовать
18 марта 2014, 06:47
блин, я в прошлую поездку ее за 349 купила...уххх)) еще ж забыла, увидела уже возле касс эх) никакой економии))
18 марта 2014, 09:10
yuyu Мне кажется такую подставочку можно использовать
не, там другая Дагидент, что то в этом роде , она меньше и именно для опоры ног, под углом. А это просто стульчик для ванны, в комнате он весь вид испортит.
18 марта 2014, 10:42
Да, у нас есть икеевская подставочка для ног, про которую Веточка говорит, если я правильно поняла. Она у нас раньше в ванной стояла, чтобы ребенок до раковины доставал. Потом мы ее перевернули и складывали в нее игрушки для купания. Потом подпирали ей дверь )) Теперь вот подставка для ног. Многофункциональная оказалась вещь! )
18 марта 2014, 11:41
мама Алины-малины Да, у нас есть икеевская подставочка для ног, про которую Веточка говорит, если я правильно поняла. Она у нас раньше в ванной стояла, чтобы ребенок до раковины доставал. Потом мы ее перевернули и складывали в нее игрушки для купания. Потом подпирали ей дверь )) Теперь вот подставка для ног. Многофункциональная оказалась вещь! )
Хелин А мы заказывали матрас Висса, воооняет, неделю на балконе стоит и запах не выветрился((( и это детский, блин, матрас((( разочаровалась в икеи...
он у вас без упаковки за неделю не выветрился? Сдавайте его обратно.
выветрился уже, но вот как только будет фин возможность тут же поменяю,потому как очень странно,что вонял( просто вести его обратно в икею, я не имею возможности,пришлось смириться с тем что есть.
1en04ka
Хелин А мы заказывали матрас Висса, воооняет, неделю на балконе стоит и запах не выветрился((( и это детский, блин, матрас((( разочаровалась в икеи...
Хелин, вот ничего себе! У нас уже практически нет запаха, и на балкон за неимением последнего матрасы не выносили.
может я очень придирчива, муж сказал,что есть не сильный запах, а мне воняло невыносимо.
18 марта 2014, 13:32
Revery,тоже на него смотрю для сада ..100 кг выдерживает, и хорошо) на раскладушку совковую похож
18 марта 2014, 14:11
Веточка, вы не подскажите до какого числа скидка на этот стол? нигде не могу найти до какого числа они действуют)) http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80220970/
18 марта 2014, 14:22
Веточка
мама Алины-малины *Запонка*, шторы Леди-прима ) Искала что-то для девочки, но не розовое и не сильно детское, все же ремонт не каждые пять лет делаем. Увидела эту плотную светло-зеленую ткань с сиреневыми цветами - влюбилась. А на шторы ее не хватало. Придумали подшить по бокам двойным слоем сиреневого тюля. Сверху маленький ламбрикен-"жатка" из него же. А под шторами тюль самый простой белый.
Раньше в икее подставка продавалась под ноги, сейчас ее не вижу, очень удобная.И ноги не болтаются и опора.
Фиалёна такую кажется заказывала.
мы дочери в икее заказывали столешницу и растущие ножки. Сейчас она во 2 классе, ножки на минимуме. Она сидит без подставки под ноги. а вот стул взяли растущий дэми. Получилось очень удобно на наш взгляд 🙂 и надолго))
18 марта 2014, 14:29
Anastie Веточка, вы не подскажите до какого числа скидка на этот стол? нигде не могу найти до какого числа они действуют)) http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80220970/
Думаю как минимум на год будет такая цена. Это не акция, это просто снижение цены на такой товар.
заказывали люди в прошлом году, все довольны, особенно ценой, а себе мы брали кресло этой серии. Живое после сезона, думаю на долго прослужит.
19 марта 2014, 03:50
Девочки, поделитесь пожалуйста контактами людей, кто собирает икеевскую мебель(кухню) в Челябинске. Интересуют именно люди кто работает от Икеи. Заранее благодарна.
19 марта 2014, 05:19
Нептун, что значит от ИКЕИ работают? Вы имеете в виду Свердловских установщиков и сборщиков из магазина?
19 марта 2014, 06:15
Девочки, кто-нибудь брал вот такую кровать: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20263236/ там написано что надо еще дополнить центральной перекладиной СКОРВА. я что-то ее вообще на сайте не вижу. Ну и если брали, то матрас она любой выдерживает? а*скон*овский нормально будет держать?
19 марта 2014, 06:41
у меня есть контакты профессиональных сборщиков кухонь, которые мне собирали кухню Икея, контакты, кому надо, вышлю в личку
19 марта 2014, 06:46
упс, позвонила ему сейчас, тел не в доступе ((
19 марта 2014, 07:44
Lapotuha Девочки, кто-нибудь брал вот такую кровать: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20263236/ там написано что надо еще дополнить центральной перекладиной СКОРВА. я что-то ее вообще на сайте не вижу. Ну и если брали, то матрас она любой выдерживает? а*скон*овский нормально будет держать?
артикул на перекладину СКОРВА 901.245.34. На сайте их нет, но есть в магазине.
19 марта 2014, 08:11
Веточка, спасибо
19 марта 2014, 08:32
Девочки, Веточка, может есть у кого в пристрое абажур АЛЬФХИЛЬД ФОГЕЛЬ, диаметром 34 по зарез нужен )))), а то они выходят из ассортимента и на сайте уже стоит 1.
19 марта 2014, 13:35
mama_Оля Девочки, Веточка, может есть у кого в пристрое абажур АЛЬФХИЛЬД ФОГЕЛЬ, диаметром 34 по зарез нужен )))), а то они выходят из ассортимента и на сайте уже стоит 1.
нет , в пристрое нет.Позвоните в магазин уточните у них реальное наличие, может не все так плохо?
19 марта 2014, 14:13
Веточка Нептун, что значит от ИКЕИ работают? Вы имеете в виду Свердловских установщиков и сборщиков из магазина?
Знаю что от Икеи есть свои люди которые собирают кухни по др.городам, есть такие и в Челябинске. Если через магазин оформлять заявку на сборку, то получается 7% от стоимости кухни сборка будет стоить, хотелось бы на прямую с этими людьми связаться, так однозначно будет дешевле. Ищу контакты)
19 марта 2014, 15:24
Нептун,у вас мужчин нет?
19 марта 2014, 15:25
Ларисончик, так для кухни там и выпилы надо грамотно делать лучше опытных )
19 марта 2014, 15:44
можно собрать самим, а на выпилы опытного. не? не пойдут на маленький заказ?
19 марта 2014, 16:16
Ларисончик, так если все равно кого то приглашать, зачем вообще браться 🙂 ? ну я так рассуждала, и не стала собирать кухню. всю остальную Икею мы с Антоном собрали вдвоем )
19 марта 2014, 16:27
Natalika, ну ты женщина) у меня б Саша не дал кого-то позвать)))
19 марта 2014, 16:57
Ларисончик Нептун,у вас мужчин нет?
Ларисончик, есть) но очень занятой, он деньги в дом приносит и то что жена заказывает. Остальное на моих плечах)
19 марта 2014, 17:00
Нептун,надо пару сыновей)
19 марта 2014, 17:02
Ларисончик, один подрастает, только 3 будет. Ну видимо кухня будет стоять в упаковке еще лет 20)))))) т т т
19 марта 2014, 17:12
Нептун,да ладно!! у нас вон с Наталикой парни сами все собирают! мне кажется, если их не остановить из-за тяжести кухонной мебели, то они и соберут все!
20 марта 2014, 05:54
Ларисончик можно собрать самим, а на выпилы опытного. не? не пойдут на маленький заказ?
У меня так подруга делала. Муж у нее собрал полностью ( слава богу рукастый), а на нюансы пригласили человека . В этом случае экономно вышло.
20 марта 2014, 08:03
Нептун, по мне так при сборе икеи и мужчины особо не нужны. Я всю кухню собрала за 2 недели пока муж в командировке был, он приехал, расставил все по местам, повесил шкафы и столешницу положил.