Дети74.ruархив форума

Хвастаемся штучками из ИКЕИ.

6 951 сообщение · 1 535 535 просмотров · стр. 128 из 174
Ларисончик
Нани,вместо лексвика по-моему сундвик чейчас (что-то такое)

пойду посмотрю)
сундвик классная серия из простых. Лаконичная и уютная.
Нани
еще спрошу вот про этот столик. можно ли в секцию боковую системный блок поставить?

у нас белый такой, пока не поцарапан нигде. Дочь бережет.
Нани
а вот эта (криттер) получается лаком покрыта? белая-то краской акриловой написано. на этой вроде акриловый лак в описании. т.е. не надо обрабатывать?

у младшей дочки такой кроватке 2,5 года. Не пахнет, оч мило смотрится. Аленка еще наклейки Дикоретто с Китти на нее наклеила. У нас в детской вся мебель икейная
девочки, спасибо! будем выбирать))
Тигрена,какие именно?
Девочки, кто недавно в икее был, подскажите пожлста, есть там коробки ДРЁНА в продаже? а то на сайте что-то пропали( только вместе со стеллажом идут

и может кто-то знает в чем разница между стеллажами экспедит и каллакс?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80208652/
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39030586/#/S39030586
ну кроме колва ячеек конечно) вроде дополняющие все те же что и у экспедита
Budur_,разница в том, что экспедита больше нет)) есть каллакс
Budur_, у каллакс внешние стенки тоньше, чем у экспедит.

Тоже интересно, есть ли дрёна в продаже отдельно, а-то надо докупить...
Medeya, ну ты глазастая! у меня уже моСК вспух, не могу найти отличия и все тут)))
Ларисончик,вот я ткой же вывод сделала) название сменили) а поди ж ты - стенки тоньше сделали
а вот эти штуки подойдут в экспедит? или тоже какая-то разница есть?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39030586/#/S39030586
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70286645/
Budur_, прочитала в группе вконтакте ))
У нас экспедит 5*5 и 5*1 есть, вот и интересно стало )

Внутренние ячейки такие же остались, так что должны подойти.
Budur_
Девочки, кто недавно в икее был, подскажите пожлста, есть там коробки ДРЁНА в продаже? а то на сайте что-то пропали( только вместе со стеллажом идут

Др*ена есть, СК*УББ есть, но очень мало и не все цвета (я была в эту Сб)
вообще ассортимент стал беднее
Budur_, по-моему, вставки с ящиками - один в один были экспедит такие же

я просто экспедит в детскую хотела) выбирала все эти вставки
и не успела купить
а цвета каллакса не нравятся мне

Веточка скажет  точнее наверняка

И каллакс нет размера 5 на 5 ячеек и 5*1
да, каллакс 4х4 только

хуже он экспедита по-моему :-)
Девочки, спасибо. мне вставки эти нужны, у нас экспедит как раз, сунулась заказать, а тут... стол еще хотела письменный, приставной к эскпедиту в будущем взять, а нету теперь(

Тигрена, а какие цвета дрены есть не подскажите?
Я просто мимо проходила)))
Вроде, оранжевый, салатовый, голубой, белый с розочками и еще какой-то белый с т.синим узором.
Тигрена, спасибо!
Ларисончик
Budur_, по-моему, вставки с ящиками - один в один были экспедит такие же

я просто экспедит в детскую хотела) выбирала все эти вставки
и не успела купить
а цвета каллакса не нравятся мне

Веточка скажет  точнее наверняка

Икея сильно не заморачивалась, сменила название серии, добавила стеллаж из 4х секций и поменялся производитель серии. Стенки действительно стали чуть тоньше, буквально на 1 см. Но как раньше и дрена и остальные короба по прежнему очень хорошо вставляются внутрь.
Дрена в икее есть. Сейчас активно завозят новинки после распродажи. Мало скубов, нет вешалок. Но это временно.

Budur_
Девочки, спасибо. мне вставки эти нужны, у нас экспедит как раз, сунулась заказать, а тут... стол еще хотела письменный, приставной к эскпедиту в будущем взять, а нету теперь(

Тигрена, а какие цвета дрены есть не подскажите?
приставной стол теперь другой предлагается. Можно отдельно купить крепления и столешницу. Но скажу что выглядит это хуже чем было раньше.
Prutik, о, точно! как я сразу не сообразила  :uglystupid2: :lol: - можно же сразу купить большой матрас и установить кровать в максимальное положение.
а реечное дно входит в стоимость на 135? но его можно , как я поняла,  наращивать. как тогда лучше сделать? каким образом докупить эти недостающие рейки? чтоб сразу
Нани, реечное дно уже нужной длины, просто расстояние между рейками меняется
Тошик, аа, понятно))
Нани
еще меня, конечно, смущает как спускаться-подниматься ночью, например....
еще подумала...ведь сын через годик-два сможет уже запросто наверх забираться, а вот спускаться врядли. Т.о. когда меня нет в комнате, то это становится опасно для жизни.
капец...похоже двухярусный вариант не для нас пока.... :не знаю:
у нас уже забирается, и это большая головная боль(
забаррикадировали верхние лесенки

у нас не икеевская, это я про опасность 2го этажа для 2хлеток
Ола
Нани
еще подумала...ведь сын через годик-два сможет уже запросто наверх забираться, а вот спускаться врядли. Т.о. когда меня нет в комнате, то это становится опасно для жизни.

моя младшая 1 раз залезла все-таки - потом так испугалась - высоко и слезть не может, сняла ее и больше она не пыталась))))
.Ирусень.
Ола
Нани

моя младшая 1 раз залезла все-таки - потом так испугалась - высоко и слезть не может, сняла ее и больше она не пыталась))))
везет)
у меня бесстрашный пацан второй
на уровне второго яруса кровати узкая полочка прикручена. Один раз захожу, он на ней сидит на корточках, улыбается
высота- выше моей головы (я 1.64)
Ему было на тот момент год и девять

По теме- у меня горе, комод Икеевский сломался, по 2999 там недорогие были, забыла название, хлипенькие.
.Ирусень.,Ола, в общем надо обычную брать. по-любому))))
Ола, как сломался, что именно сломалось?
Девочки, бывают вообще ли кровати Гул'ливер и Мю'гга в цвете "сосна" или "береза"?

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S99011523/

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39887442/
Девочки, кто подскажет. Срочно нужны две лампы Оттава, но их сняли с производства и в Екате нет. Хотя во всех других городах есть. Может кто-то делает доставку из Уфы?
Вот этот
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30147166/
по теме 2х-этажных кроватей - дочка научилась залезать в год и 3, спускается сама примерно с полутора. когда не умела - сидела меня звала, я ее страховала, учила спускаться.
Сын на втором этаже спит примерно с 4,5 лет. Я, если честно, бояться за детей на двухэтажной кровати даже и не подумала))))
Ола, у меня такая же фигня с этим комодов за 3 т.р. ((( Один из ящиков конкретно поломался, теперь новый надо делать/покупать((( В общем, качество у этих комодов не ахти...
ulya1313
Ола, у меня такая же фигня с этим комодов за 3 т.р. ((( Один из ящиков конкретно поломался, теперь новый надо делать/покупать((( В общем, качество у этих комодов не ахти...

нашему 3 года и ничего. надеюсь переезд переживет))
Я купила себе вот такую классную штуку для хранения крышек от кастрюль и сковородок, очень нравится, удобно и места занимает не много.

на сайте ее по-моему нет,кому интересно:
стоимость подставки для крышек ВАРЬЕРА – 399
максимальная ширина подставки – 50 см, ширина – 14,5 см, высота – 10 см.
то подставка-гармошка. Её длину можно регулировать. Количество отсеков можно увидеть на фото. Артикул товара: 701.548.00
Девочки УРА!!!! Вчера по СТС слышала новость. ИКЕЮ будут строить в ЧЕЛЯБИНСКе!!!!
В новостях уже сквозь сон слышала . ИКЕИ БЫТЬ!!!!
Веточка
Девочки УРА!!!! Вчера по СТС слышала новость. ИКЕЮ будут строить в ЧЕЛЯБИНСКе!!!!

да, тоже читала о распоряжении Дубровского о выделении зем .участка.
Теперь держись кошелек :смеется:
Ell@isa
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/847194.html

так вот же девушка выкладывала
Конфетк@174
Веточка

да, тоже читала о распоряжении Дубровского о выделении зем .участка.
Теперь держись кошелек :смеется:
Да уж , кошелечек держись. Скорее бы уже. Раньше о 2017 речь шла, сейчас о 2020. Но мы терпеливые, подождем    :ура: :ура: :ура: