12 сентября 2014, 15:44
Ларисончик
Нани,вместо лексвика по-моему сундвик чейчас (что-то такое)
пойду посмотрю)
Ларисончик
Нани,вместо лексвика по-моему сундвик чейчас (что-то такое)
Нани
а вот эта (криттер) получается лаком покрыта? белая-то краской акриловой написано. на этой вроде акриловый лак в описании. т.е. не надо обрабатывать?
Budur_
Девочки, кто недавно в икее был, подскажите пожлста, есть там коробки ДРЁНА в продаже? а то на сайте что-то пропали( только вместе со стеллажом идут
ЛарисончикИкея сильно не заморачивалась, сменила название серии, добавила стеллаж из 4х секций и поменялся производитель серии. Стенки действительно стали чуть тоньше, буквально на 1 см. Но как раньше и дрена и остальные короба по прежнему очень хорошо вставляются внутрь.
Budur_, по-моему, вставки с ящиками - один в один были экспедит такие же
я просто экспедит в детскую хотела) выбирала все эти вставки
и не успела купить
а цвета каллакса не нравятся мне
Веточка скажет точнее наверняка
Budur_приставной стол теперь другой предлагается. Можно отдельно купить крепления и столешницу. Но скажу что выглядит это хуже чем было раньше.
Девочки, спасибо. мне вставки эти нужны, у нас экспедит как раз, сунулась заказать, а тут... стол еще хотела письменный, приставной к эскпедиту в будущем взять, а нету теперь(
Тигрена, а какие цвета дрены есть не подскажите?
Наниу нас уже забирается, и это большая головная боль(
еще меня, конечно, смущает как спускаться-подниматься ночью, например....
еще подумала...ведь сын через годик-два сможет уже запросто наверх забираться, а вот спускаться врядли. Т.о. когда меня нет в комнате, то это становится опасно для жизни.
капец...похоже двухярусный вариант не для нас пока.... :не знаю:
ОлаНаниу нас уже забирается, и это большая головная боль(
еще подумала...ведь сын через годик-два сможет уже запросто наверх забираться, а вот спускаться врядли. Т.о. когда меня нет в комнате, то это становится опасно для жизни.
забаррикадировали верхние лесенки
у нас не икеевская, это я про опасность 2го этажа для 2хлеток
.Ирусень.везет)ОлаНаниу нас уже забирается, и это большая головная боль(
забаррикадировали верхние лесенки
у нас не икеевская, это я про опасность 2го этажа для 2хлеток
моя младшая 1 раз залезла все-таки - потом так испугалась - высоко и слезть не может, сняла ее и больше она не пыталась))))
ulya1313
Ола, у меня такая же фигня с этим комодов за 3 т.р. ((( Один из ящиков конкретно поломался, теперь новый надо делать/покупать((( В общем, качество у этих комодов не ахти...

Веточка
Девочки УРА!!!! Вчера по СТС слышала новость. ИКЕЮ будут строить в ЧЕЛЯБИНСКе!!!!
В новостях уже сквозь сон слышала . ИКЕИ БЫТЬ!!!!
Ell@isa
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/847194.html
Конфетк@174Да уж , кошелечек держись. Скорее бы уже. Раньше о 2017 речь шла, сейчас о 2020. Но мы терпеливые, подождем :ура: :ура: :ура:Веточка
Девочки УРА!!!! Вчера по СТС слышала новость. ИКЕЮ будут строить в ЧЕЛЯБИНСКе!!!!
В новостях уже сквозь сон слышала . ИКЕИ БЫТЬ!!!!
да, тоже читала о распоряжении Дубровского о выделении зем .участка.
Теперь держись кошелек :смеется: