Дети74.ruархив форума

Хвастаемся штучками из ИКЕИ.

6 951 сообщение · 1 535 535 просмотров · стр. 130 из 174
Budur_
ПОдскажите, а что делать в случае, когда купили, привезли, начали собирать, а болтиков-винтиков не хватает(
Если есть возможность приехать еще раз, то можно подойти на стойку информации, там где сдают товар обратно и попросить у них недостоющие болтики винтики. Если в наличии такие у них есть, то они вам с удовольствием отдадут бесплатно.На прозапас у них есть спец. шкафчики в которых все это храниться.
не, ну ради 5 винтиков пилить в ебург))) точно нет) Муж решил проблему, просто будем знать, что могут быть такие косяки, ладно мелочь. Еще сколько раз брали, всегда бумажка с комплектовщиком была, здесь нет
Budur_
не, ну ради 5 винтиков пилить в ебург))) точно нет) Муж решил проблему, просто будем знать, что могут быть такие косяки, ладно мелочь. Еще сколько раз брали, всегда бумажка с комплектовщиком была, здесь нет

У меня один раз тоже такое было, не хватало ножек у шкафа ст*ува, тоже конечно за ними не поехала в Ебург
Тигрена, я им на сайт в обратную связь написала в качестве информации. вот что ответили:
Вы можете получить недостающую фурнитуру в отделе ИКЕА Сервис ближайшего к Вам магазина ИКЕА. Не забудьте, пожалуйста, взять с собой чек и инструкцию по сборке, в которой нужно будет показать, каких деталей не хватает.
К сожалению, так как товар весит менее 5 кг, дистанционно решить вопрос нельзя.

То есть если выше 5 кг, то могут и дослать наверное?
Веточка,ок, спасибо!  Цену напишите пожалуйста.
А новую дверку в упаковке но без чека не заберут обратно или не поменяю на что-нить..?)))
Budur_
В общем икея мне перезвонила, они готовы даже выслать винтики!:-) вот это сервис! Так что если кому-то некомплект попадется, пишите на сайт, решат проблему
я когда кухню заказывала, тоже не нашла пакет с винтиками-шпунтиками, с ними связались, они тоже самое ответили, но я съездила и все эти детальки купила, а когда стала упаковку выкидывать, нашла пакет
Budur_
В общем икея мне перезвонила, они готовы даже выслать винтики!:-) вот это сервис! Так что если кому-то некомплект попадется, пишите на сайт, решат проблему
нам как-то пробили в чеке 2 раза одну позицию( товара много было), увидили только по приезду в Челябинск, позвонили и как мы были приятно удивлены нам обещали вернуть деньги. Взяли все данные с чека и обещали перезвонить. Не прошло и 2х дней как нам позвонили и сказали что действительно ошибка кассира и нам вернут деньги. И вернули при следующем посещении икеи. Люблю их...

Ларисончик
А новую дверку в упаковке но без чека не заберут обратно или не поменяю на что-нить..?)))
нет к сожалению, без чека обратно не принимают и не меняют...

Nata_27
Budur_
я когда кухню заказывала, тоже не нашла пакет с винтиками-шпунтиками, с ними связались, они тоже самое ответили, но я съездила и все эти детальки купила, а когда стала упаковку выкидывать, нашла пакет
а где купили, у них что ли?
Веточка, ездила в магазин мебельный, там все такие детали есть, я прям с инструкцией приехала и мне подобрали
ну, похвастаюсь
из недоделанного - ток купить рамку для постера и повесить над кроватью
с рамкой не везет, второй раз нет в наличии

Ларисончик, вот это да  :mrgreen:
а, ящики из-под стола перекочевали в угол, вместо стоящего там большого
конечно, не в тему сейчас пуф - был под шторки до ремонта...но пока ладно :-)
Ларисончик, здорово!  :mrgreen:
Представляю, какая дочка счастливая  :рай:

Ларисончик, клААсно - очень неженько  :smitten:
Ларисончик, красивишно! А для чего доченьке и стол, и парта? Или это для двух деток?
У нас, кстати, такая же растущая парта и подобный икеевский комплект из белого стола со шкафчиком, но мы парту к бабушке отправили, так как после школы дочь сначала туда будет приходить, а потом дома уроки доделывать.
мама Алины-малины,не, для одной. Уроки она за партой делает, а за столом пока рисует и тп. Парта Сашина, продавать пока не стали :-)
Ларисончик,здОрово! очень уютно и стильно получилось.  :mrgreen:
мой любимый оттенок зеленого, моя любимая икеа. :smitten:
Олюшка совсем большая уже!( ты её снимаешь. а она тебя :lol🙂
Тигрена
Budur_

У меня один раз тоже такое было, не хватало ножек у шкафа ст*ува, тоже конечно за ними не поехала в Ебург

и у нас такое было
купили вешалку
привезли
стали собирать и несколько деталей не хватает
в течение 2 месяцев собрались еще раз - во многом ради этой вешалки конечно
сдали- без проблем- деньги вернули на карту
такого товара в тот момент не было в наличии
Ларисончик, такая "девочковая" детская!!! красиво!
Ларисончик, очень девочковое все- здорово!
а книжный шкаф- тоже икея?
полки хорошо стоят?
у нас горизонтальный как у вас с разноцветными ящиками- пару полок купили в него они ходуном ходят
Alina,а это не книжный :-) платяной!
А стеллажики Труфаст. Вроде нормально стоят.
Ларисончик,красота!
Ларисончик, классно! И площади ваши мне нра )))
Ларисончик, можно узнать, чем руководствовалась при оклейке обоев?) смущает, что вроде и есть выделенные зоны, но мебелью они не поддержаны.
Тоже люблю эти цвета, предыдущая дочкина детская была подобная.
Катринка,почему не поддержаны? Что в твоем понимании "поддержано мебелью"?

Учебная зона по центру салатового участка :-)
Кровать в салатовом углу))
Тумбочка ток и там и там)
Ларисончик, не поддержаны, значит не вписаны в края. Как будто кровать должна быть шире или прикроватная тумба уже. Ну и учебная зона тоже, вижу, что по центру, но хочется, чтобы полностью соответствовала размеру одноцветных обоев. Но это у меня личный пунктик, я вечно все выравниваю, клинит на симметрии, соотношении размеров. Пропедевтика в дизайне))
Alina, у нас такие же стеллажи, как у Лары, полки уже год жестко эксплуатируем все ок, единственное стеллажи стянули и прикрепили к стене.

Лар, напиши плиз название стола, хочу что то подобное Варе купить, а так здоровская комната)!
Катринка,а я терпеть не могу симметрию и "четкие границы" :-) и ты ж согласишься, что в творчестве у всех свои подходы, нет границ и рамок :-)

Ира, да это простейший Линнмон и ноги к нему! Розовые хотела, кончились, заразы)))
Ларисончик, очень красивая детская! Подскажи не тесно Оле на этой кроватке спать?
МишкаПанда,кровать взрослого размера... почему тесно-то? я с ней часто сплю)
2000х800 или 900 мм
Ларисончик, замечательное девчачье царство!
МишкаПанда
Ларисончик, очень красивая детская! Подскажи не тесно Оле на этой кроватке спать?
Ларисончик
МишкаПанда,кровать взрослого размера... почему тесно-то? я с ней часто сплю)
2000х800 или 900 мм
у нас тоже такая.
действительно кровать очень удобная и широкая,
комфортна для взрослого и ребенка, например вечером книгу почитать дитю.
Веточка
zoltrix
Веточка
zoltrix
Веточка, пристройте мне)))
с удовольствием

цена, где, когда и как забрать?
если в субботу будет выдача, то приглашу вас на склад. Центр города напротив Алого поля.
вы про меня не забыли?))
Ларисончик, молодчинка, здОрово вообще!!! такое сочетание классное и "незаезженное"😉)
Веточка, когда закупка следующая?
не могу найти темку на ДО
Не смогла пройти мимо.
Из табуреток Фроста

http://www.mebelstory.ru/polki-na-stenu-svoimi-rukami-tri-originalnyh-resheniya/
Девочки, хочу предупредить!!!
У нас шкафы Паксы с дверьми Беркеланд. Так вот, сегодня ночью на меня упала дверь от него, причем не целиком, а отвалилась большая часть. Кусок рамы с петлями остался на месте, а все остальное рухнуло прямо мне на лицо плашмя.
Проверьте свои дверцы, у кого такие. Муж сказал, что их просто не проклеили.
В общем, сижу теперь с подбитым глазом и просто чудо, что сам глаз не задело, буквально 1 мм от глаза кожу рассекло.
Кстати, у кого ест рецепт, как побыстрее залечить?
Подскажите кто-то нанимал для поездки в икею газель? может есть контакты? очень нужно.
Янваpь,ужас какой( напишите это в икею, пусть они сами проверят все дверцы. если синяк,то бодягой можно мазать.
Янваpь, кошмар! Обязательно обратитесь в икею!!! Возможно это брак все партии и они их отзовут, либо вам какую-то компенсацию выплатят. Икея в этом плане порядочная компания