12 ноября 2014, 05:48
Я написала, жду ответа, потом здесь отпишусь, как ответят. Да и на двери эти у них 10 лет гарантия, должны поменять, я правда теперь их боюсь, на другие наверное поменяем.
ХелинХелин, в Икее доставка есть. Если Вам большой объем вести нужно, мне кажется что лучший вариант у них доставку оформить
Подскажите кто-то нанимал для поездки в икею газель? может есть контакты? очень нужно.
zoltrixпомню о вас, в личке приглашение.
Веточка, вы про меня не забыли? Я часики хочу)
Alinaоткрыта в системе, успевайте.
Веточка, когда закупка следующая?
не могу найти темку на ДО
Helen*http://service.ikea.ru/during/services/delivery/?storeID=3542ХелинХелин, в Икее доставка есть. Если Вам большой объем вести нужно, мне кажется что лучший вариант у них доставку оформить
Подскажите кто-то нанимал для поездки в икею газель? может есть контакты? очень нужно.
ЯнваpьА второй чек у вас остался на товар? Кто производитель? Кошмар конечно.
Девочки, хочу предупредить!!!
У нас шкафы Паксы с дверьми Беркеланд. Так вот, сегодня ночью на меня упала дверь от него, причем не целиком, а отвалилась большая часть. Кусок рамы с петлями остался на месте, а все остальное рухнуло прямо мне на лицо плашмя.
Проверьте свои дверцы, у кого такие. Муж сказал, что их просто не проклеили.
В общем, сижу теперь с подбитым глазом и просто чудо, что сам глаз не задело, буквально 1 мм от глаза кожу рассекло.
Кстати, у кого ест рецепт, как побыстрее залечить?
*Запонка*в системе или без? Если без, то в личном сообщении.
Веточка, какой у Вас счс процент на мебель?
*Запонка*на них бум сейчас, все заказывают как безумные...
Девушки, вот такую кровать видел кто-то вживую? Я ужене помню такую ли смотрела в ИКее.
LapotuhaLapotuha, в целом общее впечатление интересует. Я видела помню что-то подобное и помню, что понравилась очень кушетка.
*Запонка*, а в чем вопрос? я видела
*Запонка**Запонка*, внешне кровать очень понравилась - она из кушетки превращается в двуспальную кровать. Ящик выдвигается, матрас раскладывается. Выглядит крепкойLapotuhaLapotuha, в целом общее впечатление интересует. Я видела помню что-то подобное и помню, что понравилась очень кушетка.
*Запонка*, а в чем вопрос? я видела
ВеточкаЯнваpьА второй чек у вас остался на товар? Кто производитель? Кошмар конечно.
Девочки, хочу предупредить!!!
У нас шкафы Паксы с дверьми Беркеланд. Так вот, сегодня ночью на меня упала дверь от него, причем не целиком, а отвалилась большая часть. Кусок рамы с петлями остался на месте, а все остальное рухнуло прямо мне на лицо плашмя.
Проверьте свои дверцы, у кого такие. Муж сказал, что их просто не проклеили.
В общем, сижу теперь с подбитым глазом и просто чудо, что сам глаз не задело, буквально 1 мм от глаза кожу рассекло.
Кстати, у кого ест рецепт, как побыстрее залечить?

ВиллинаУ меня лежит такой один на пристрое.
Хочу похвалить плед Офелия. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60131593/
Искала белое покрывало на детский диван, чтоб поменьше пачкался и покрывало можно было стирать. Довольна.
Из недостатков - кошка оставила пару затяжек, но их можно растянуть обратно. :mrgreen:
Нанимы сделали примерно такое же, только потолще досочки. Спим уже 3 года на кроватке (вообще это дочкина, но там ночевали и взрослые, все ок)
вот это днище нормальное?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30160209/