24 сентября 2014, 09:26
В статье и написано "Также в долгосрочных планах – строительство торговых комплексов в Саратове, Волгограде, Перми, Челябинске и Тюмени."
Marisha_VТам же в зависимости от высоты шкафчика выдвижного. Это просто "металлическая гармошка".
Хелин, в нее большие крышки поместятся, например от Вок-сковороды?
Веточкакстати да! у меня стоит на полке и там высоко,поэтому большие крышки там тоже стоят.Marisha_VТам же в зависимости от высоты шкафчика выдвижного. Это просто "металлическая гармошка".
Хелин, в нее большие крышки поместятся, например от Вок-сковороды?
Веточка
Девочки УРА!!!! Вчера по СТС слышала новость. ИКЕЮ будут строить в ЧЕЛЯБИНСКе!!!!
В новостях уже сквозь сон слышала . ИКЕИ БЫТЬ!!!!
booMoMЖизнь не стоит на месте,меняются вкусы и взгляды, мне кажется в вещицах из Икеи потребность будет всегда.Хотя бы для того чтобы обновить интерьер.
Сначала мы все необходимое на легковушках перетаскали, потом икея откроется... )))
Веточка
Ола, как сломался, что именно сломалось?

Веточкавопрос пропустила
Ола, как сломался, что именно сломалось?
coZyвроде научили своего
по теме 2х-этажных кроватей - дочка научилась залезать в год и 3, спускается сама примерно с полутора. когда не умела - сидела меня звала, я ее страховала, учила спускаться.
Сын на втором этаже спит примерно с 4,5 лет. Я, если честно, бояться за детей на двухэтажной кровати даже и не подумала))))
Веточкатак-то даbooMoMЖизнь не стоит на месте,меняются вкусы и взгляды, мне кажется в вещицах из Икеи потребность будет всегда.Хотя бы для того чтобы обновить интерьер.
Сначала мы все необходимое на легковушках перетаскали, потом икея откроется... )))
ОлаВеточкатак-то даbooMoMЖизнь не стоит на месте,меняются вкусы и взгляды, мне кажется в вещицах из Икеи потребность будет всегда.Хотя бы для того чтобы обновить интерьер.
еще бы новинок там побольше))
я уже 4-6 мес не была в Икее
сначала болела, как маньяк, но не было возможности доехать
Завтра хочу поехать, по идее- ничего не надо, все есть))
Все их игрушки, ляличное и т.п. куплено
Посуда, мебель..
Квартиру бы побольше, я бы до качелей и мольбертов дорвалась))
ZajaZ
Julim, здорово. Мне тоже белый нравится (это, наверное, потому, что сейчас венге и я заколебалась пыль вытирать)))))
Подскажите по дверце к Билли, они есть в каталоге? Такой же покупать буду, искала дверь к нему, не нашла в каталоге.
Jul777моя тоже их крутит вертит - у кровати на столик ставит, где спит там и часы ставит)))
Прикупили вот такие часики для ребенка
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80277004/
В зависимости от того как повернешь то и оказывают, классные, ребенку очень понравились.
В магазине есть еще розовые, голубые, и зеленые
Lapotuhaи у нас такие есть, голубенькие, еще и на пристрой лежат беленькие. Удобно темперетуру в комнате проверять.Jul777моя тоже их крутит вертит - у кровати на столик ставит, где спит там и часы ставит)))
Прикупили вот такие часики для ребенка
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80277004/
В зависимости от того как повернешь то и оказывают, классные, ребенку очень понравились.
В магазине есть еще розовые, голубые, и зеленые
zoltrixс удовольствием
Веточка, пристройте мне)))
T.O.думаю вполне выдержит
А мне интересно на какой примерно вес ребенка рассчитано кресло-качалка http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80201740/ кто-то имеет дома?На 25 кг как-стоит брать или нет?
Веточкацена, где, когда и как забрать?zoltrixс удовольствием
zoltrixесли в субботу будет выдача, то приглашу вас на склад. Центр города напротив Алого поля.Веточкацена, где, когда и как забрать?zoltrixс удовольствием