30 ноября 2014, 08:23
Vredina, заберете у меня подстилку в этот стульчик- для мягкой посадки, новая , икея
если будет желание за это перечислите 100 руб. на благотворительность
Alina
Vredina, заберете у меня подстилку в этот стульчик- для мягкой посадки, новая , икея
Казинака
Antera, у нас пластиковый. Есть и плюсы и минусы как оказалось (пользуемся год)
+: я его сама использую как стремянку, он очень устойчивый, его легко протирать, ребенку удобно сидеть на нем по высоте, не падал ни разу, сам научился слазить и залазить. Пластик качественный.
-: все таки он скользкий, ребенок сползает сидя на нем. Я уже подушечку на него сшила с завязками, но все равно скользит - теперь вместе с подушкой, т.е. надо что-то не скользкое на него стелить может с прорезиненным основанием.
Училка
Antera, у нас пластиковый. Уже наверное больше 2 лет. Устраивает полностью. Никто никуда не сползает)
DalmiDalmi, если правильно поняла, это которая "труба", разрезана вдоль с дырками? У меня такая есть, болтается без дела.
Девочки, нет у кого-то ненужного такого, лишнего?
ХелинХелин, у меня обычный пылесос для сухой уборки. А зачем вам новый пылесос? Ковер очень легко чистить
Helen*,МишкаПанда,спасибо за ответ! А пылесос у вас какой? а то мне похоже к этим коврам новый пылесос нужен будет)))
Helen*
Хелин, у меня второй (Одум), мне оченнь нравится. Мягкий, плотный ворс, чистить очень легко пылесосом. И самое главное, на него ничего не липнет. Я имею в виду нитки и т.д. В другой комнате у меня дорогущий бельгийский ковер, через день приходится пылесосить. Каждая соринка прилипает 🙁
Да и цена на него очень привлекательная сейчас .
МишкаПанда
Хелин, у меня такие (Одум), только ворс уже примялся за почти четыре года)
Хорошие коврики, я под них антискользящую подкладку брала