Дети74.ruархив форума

Хвастаемся штучками из ИКЕИ.

6 951 сообщение · 1 535 535 просмотров · стр. 60 из 174
Яйя, все собирает пыль, просто на нем да, действительно, больше видно ее.
АлиБория,мы такими пользовались. Ребенок не сильно большой интерес к ним проявлял.
Их и взрослому трудно вытащить просто так, но там есть красная штучка в комплекте, которая и подцепляет заглушку, чтобы вытащить.
Vredina, посмотрите в разделе десерты- там есть рецепт обалденного мороженого
Фиалка
Купила недавно чудесную штучку))  для сушки мелких вещей, осминошка называлась вроде) на сайте найти не могу, фото попозже сделаю)
На голове у него вешало, тельце осминожье и восемь ног, на каждой по 2 прищепки. Детские трусёшьки, и носки сразу парами, что бы не искать потом, вешаю.  Красота  столько места на сушилке экономится))

Ой, Фиалка, обязательно выложите фото, но лучше бы артикул , конечно, чтоб на сайте найти. У нас после стирок носки мужнины теряются , один есть, второй не найти...
Dalmi
Фиалка
Купила недавно чудесную штучку))  для сушки мелких вещей, осминошка называлась вроде) на сайте найти не могу, фото попозже сделаю)
На голове у него вешало, тельце осминожье и восемь ног, на каждой по 2 прищепки. Детские трусёшьки, и носки сразу парами, что бы не искать потом, вешаю.  Красота  столько места на сушилке экономится))

Ой, Фиалка, обязательно выложите фото, но лучше бы артикул , конечно, чтоб на сайте найти. У нас после стирок носки мужнины теряются , один есть, второй не найти...

Тоже интересует такая штука.Сколько раз ездили в магазин ни разу не встречала.
Девочки, а кто-нибудь пользуется диваном Бединге? Напишите отзыв, пожалуйста.
Ясна
Девочки, а кто-нибудь пользуется диваном Бединге? Напишите отзыв, пожалуйста.
Я 2 года пользовалась таким диваном в Екб на съемной квартире (там вообще вся мебель икеевская была). Мне очень этот диван нравился. Мы его не складывали каждый день. т.к. дома, можно сказать, только ночевали. Матрас у него упругий. Место для сидения широкое, мне это нравится, но если неудобно, нужно дополнительно подушки купить. Чехол на нем был неудачный, темно-синий, на нем всю пыль было видно, приходилось пылесосить и мокрой тряпочкой протирать. Постирать чехол, по-моему, нереально. В машинку он не войдет. Это для меня был единственный недостаток. Так что выбирайте тщательно чехол. А так - до нас он там год стоял, и после нас, думаю, еще не меньше простоял.
Jane_Air, спасибо, мне в детскую надо, не хочет мой ребенок кровать, хочет диван и все тут, вот и выбираю не дорогой и удобный.
девочки, что можете сказать про серию ХЕМНЭС?
хочу обставить этой мебелью детскую ( подкупает массив сосны)
девочки еще вопрос: у кого столешница ПРЭГЕЛЬ под грецкий орех? как впечатления?
есть ли нарекания?
изначально не хотела брать столешницу в икеа, но походила по нашим магазинам, мне предлагают тоже ламинированное дсп, только по цене чуть ли не в 3 раза больше
вот я и задумалась, зачем мне здесь такую же столешницу, но намного дороже брать? уж взять это чудо в икее)
все равно лдсп -не массив дерева
Хотела бы услышать отзывы о http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S09840088/#/S29840006 таком вот диване.Присматриваю спальное место для 3-летки.Простенок под диван 160 см и этот вроде как раз удобно вписывается.Кто-то спит на таком?Посмотреть бы вживую,но возможности ехать к ЕКБ ради дивана пока нет
Девочки, у кого нибудь есть такая подставка под крышки: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70154800/
Что-то не пойму как она работает :uglystupid2: Как там крышки держаться? Хотелось бы отзывы по ней 🙂
Кошастька, у меня есть - супер вещь!!! Раздвигается на нужную длину в размер ящика, у меня в ней не только крышки, но и сковородки стоят и формочки под выпечку.
Ясна
Jane_Air, спасибо, мне в детскую надо, не хочет мой ребенок кровать, хочет диван и все тут, вот и выбираю не дорогой и удобный.

ну он без подлокотников, без спинки, не упадет с него? так то диван вообще большой, двуспальный)))
Jane_Air
Ясна

ну он без подлокотников, без спинки, не упадет с него? так то диван вообще большой, двуспальный)))

Не упадет, она у меня уже большая - 9 лет, и спать будет на разложенном диване, мы вообще не планируем его каждый день собирать, только когда гости. Я поэтому им и заинтересовалась, что в разобранном виде он как кровать смотриться, правильно? Пледом накрыл и все
Dalmi,oxic,  на сайте все таки не нашла(  арт 801.896.83. В магазине лежит где плечики для одежды. есть в белом, сером и красном цвете.
В плане дружбы носков вообще супер вещь))  вещаю парами и снимая сразу парочка на место идет. А то тоже вечные поиски друга были :смеется:
Еще мамочкам с малышами пригодится, ползунки кофтешки мелкие вешать 🙂
Ясна, ну да, как двуспальная кровать, только без спинки.
Amelly

я обставила лексвик+труфаст, тоже  сосна, теперь у моего хлопчика нет ДСП в комнате вообще
очень довольна, полтора года прошло, никаких нареканий, никаких царапин, хотя мальчик у меня та еще свинюшка
ХЕМНЭС точно не хуже
Фиалка, спасибо большое Вам!!!
ох, как формы для мороженного хочу и розеточные заглушки... кого бы заслать в Икею))
Ясна, спасибо за отзыв! Давно хочу такую штуку, думаю надо взять, а там поди пойму как ее использовать))
Фиалка
Dalmi,oxic,  на сайте все таки не нашла(  арт 801.896.83. В магазине лежит где плечики для одежды. есть в белом, сером и красном цвете.
В плане дружбы носков вообще супер вещь))  вещаю парами и снимая сразу парочка на место идет. А то тоже вечные поиски друга были :смеется:
Еще мамочкам с малышами пригодится, ползунки кофтешки мелкие вешать 🙂

Спасибо поняла.У меня уже новый список хотелок в Икею нарисовался :смеется:
Natalika
Amelly

я обставила лексвик+труфаст, тоже  сосна, теперь у моего хлопчика нет ДСП в комнате вообще
очень довольна, полтора года прошло, никаких нареканий, никаких царапин, хотя мальчик у меня та еще свинюшка
ХЕМНЭС точно не хуже
спасибо за ответ!
Девочки, купила в мае в Икее в Казани бумажные люстры-шары. Сейчас детскую сделали в другом стиле и они мне не понадобились. Они новые совершенно.

Их у меня 3: зеленый, голубой и оранжевый.
Продаю так: 200 рублей за шар + 140 за шнур. Они мне в 400 почти обошлись.

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00067854/
икеа 2.jpgикеа1.jpg
девочки, подскажите доска -мольберт только для рисования, или можно магниты прикреплять?
AlizE, неа, нет там магнитной стороны.
AlizE
девочки, подскажите доска -мольберт только для рисования, или можно магниты прикреплять?

На ней С одной стороны можно мелом рисовать а с другой стороны фломастерами.
АлиБория
ох, как формы для мороженного хочу и розеточные заглушки... кого бы заслать в Икею))
Свету Веточку  :smitten: :2funny:
Девочки, на вот тут усмотрела разделочную доку в ящике, а на сайте не могу найти такого. Видел кто-нибудь ее на сайте, а лучше в живую? Идея меня заинтересовала, но понять ее не могу)
Amelly
какого цвета? я дочери белую покупала - есть нюансы. там не всё массив и например у письменного стола и комода разный материал столешек, а значит и оттенок различается - близко не поставить. шкаф белый одного размера - маловат и качество его не на высоте.
Lia
Amelly
какого цвета? я дочери белую покупала - есть нюансы. там не всё массив и например у письменного стола и комода разный материал столешек, а значит и оттенок различается - близко не поставить. шкаф белый одного размера - маловат и качество его не на высоте.
белую хочу
напиши мне по-поподробнее что там не так 🙂
я как раз в детскую это все покупать хотела: кровать, письменный стол, полку над столом и книжный шкаф
шкаф http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70176265/
кровать http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50080315/
стол http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50196373/
полка http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30176272/
Amelly, из твоего перечня у нас только стол, он не плохой вроде. у меня стол, комод и шкаф одежный. все предметы произведены в разных странах и материалы у всех разные. если в одну плоскость поставить то стол будет отличаться. когда поедешь посмотрите внимательно на цвета.
на стол обязательно подложку бери - моя уже весь уделала лаком и ручками  :tickedoff: несмотря на подложку впрочем :crazy2:
Princess Anna
Девочки, купила в мае в Икее в Казани бумажные люстры-шары. Сейчас детскую сделали в другом стиле и они мне не понадобились. Они новые совершенно.

Их у меня 3: зеленый, голубой и оранжевый.
Продаю так: 200 рублей за шар + 140 за шнур. Они мне в 400 почти обошлись.

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00067854/

Вы что то путаете?...
в мае шнур стоил не 140 руб а 120, цена поднялась после августа. Да и на сами цветные абажуры шары были скидки большие.
Девочки, кто-нибудь поедет в Икею в ближайшее время? Очень нужна ручка http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50202393/
уже второй раз ее там нет(( Если кто поедет, скажите пожалуйста!!
Amelly, странно, у меня открывается. Ручка БАСТИГ 250р. Артикульный номер: 502.023.93
Она лежит на складе, к сожалению что-то с сайтом видимо, не могу посмотреть точную информацию, но если возьметесь за мой заказик, всю информацию Вам скину. Денежку могу на карту или лично, как вам будет удобнее.
Кошастька
Amelly, странно, у меня открывается. Ручка БАСТИГ 250р. Артикульный номер: 502.023.93
Она лежит на складе, к сожалению что-то с сайтом видимо, не могу посмотреть точную информацию, но если возьметесь за мой заказик, всю информацию Вам скину. Денежку могу на карту или лично, как вам будет удобнее.
ок, напишите мне в личку
Amelly
Кошастька
ок, напишите мне в личку

Хорошо, у меня дома есть все данные, вечером напишу. Спасибо!
Кошастька, ручки же вроде в самом магазине лежат, мы во всяком случае в магазине набирали, может поэтому информации по месту нет
Omega, мы эти ручки уже брали на складе (одной пары не хватило), вчера были в Икеа, у консультанта уточнила место на складе, т.к. с прошлого раза забыла, она мне его сказала и наличие 4 шт, пока по магазу гуляли, их видимо уже забрали, только маркировка осталась :cry:. А сегодня в информации о наличие написано 3 шт и спрашивать у консультанта :idiot2:.
Кошастька, наличие у них в компьютере, а сколько на самом деле - только после ревизии известно будет. Нам один раз лишнюю тумбу пробили, по нашему заявлению пересчет товара на складе делали, дак у них расхождение 3 штуки было. А это тумба - не ручка.