9 сентября 2012, 14:19
Яйя, все собирает пыль, просто на нем да, действительно, больше видно ее.
Фиалка
Купила недавно чудесную штучку)) для сушки мелких вещей, осминошка называлась вроде) на сайте найти не могу, фото попозже сделаю)
На голове у него вешало, тельце осминожье и восемь ног, на каждой по 2 прищепки. Детские трусёшьки, и носки сразу парами, что бы не искать потом, вешаю. Красота столько места на сушилке экономится))
DalmiФиалка
Купила недавно чудесную штучку)) для сушки мелких вещей, осминошка называлась вроде) на сайте найти не могу, фото попозже сделаю)
На голове у него вешало, тельце осминожье и восемь ног, на каждой по 2 прищепки. Детские трусёшьки, и носки сразу парами, что бы не искать потом, вешаю. Красота столько места на сушилке экономится))
Ой, Фиалка, обязательно выложите фото, но лучше бы артикул , конечно, чтоб на сайте найти. У нас после стирок носки мужнины теряются , один есть, второй не найти...
ЯснаЯ 2 года пользовалась таким диваном в Екб на съемной квартире (там вообще вся мебель икеевская была). Мне очень этот диван нравился. Мы его не складывали каждый день. т.к. дома, можно сказать, только ночевали. Матрас у него упругий. Место для сидения широкое, мне это нравится, но если неудобно, нужно дополнительно подушки купить. Чехол на нем был неудачный, темно-синий, на нем всю пыль было видно, приходилось пылесосить и мокрой тряпочкой протирать. Постирать чехол, по-моему, нереально. В машинку он не войдет. Это для меня был единственный недостаток. Так что выбирайте тщательно чехол. А так - до нас он там год стоял, и после нас, думаю, еще не меньше простоял.
Девочки, а кто-нибудь пользуется диваном Бединге? Напишите отзыв, пожалуйста.
Яснану он без подлокотников, без спинки, не упадет с него? так то диван вообще большой, двуспальный)))
Jane_Air, спасибо, мне в детскую надо, не хочет мой ребенок кровать, хочет диван и все тут, вот и выбираю не дорогой и удобный.
Jane_AirЯснану он без подлокотников, без спинки, не упадет с него? так то диван вообще большой, двуспальный)))
Jane_Air, спасибо, мне в детскую надо, не хочет мой ребенок кровать, хочет диван и все тут, вот и выбираю не дорогой и удобный.
Amelly
девочки, что можете сказать про серию ХЕМНЭС?
хочу обставить этой мебелью детскую ( подкупает массив сосны)
Фиалка
Dalmi,oxic, на сайте все таки не нашла( арт 801.896.83. В магазине лежит где плечики для одежды. есть в белом, сером и красном цвете.
В плане дружбы носков вообще супер вещь)) вещаю парами и снимая сразу парочка на место идет. А то тоже вечные поиски друга были :смеется:
Еще мамочкам с малышами пригодится, ползунки кофтешки мелкие вешать 🙂
Natalikaспасибо за ответ!Amelly
я обставила лексвик+труфаст, тоже сосна, теперь у моего хлопчика нет ДСП в комнате вообще
очень довольна, полтора года прошло, никаких нареканий, никаких царапин, хотя мальчик у меня та еще свинюшка
ХЕМНЭС точно не хуже
AlizE
девочки, подскажите доска -мольберт только для рисования, или можно магниты прикреплять?
АлиБорияСвету Веточку :smitten: :2funny:
ох, как формы для мороженного хочу и розеточные заглушки... кого бы заслать в Икею))
Amellyкакого цвета? я дочери белую покупала - есть нюансы. там не всё массив и например у письменного стола и комода разный материал столешек, а значит и оттенок различается - близко не поставить. шкаф белый одного размера - маловат и качество его не на высоте.
Liaбелую хочуAmellyкакого цвета? я дочери белую покупала - есть нюансы. там не всё массив и например у письменного стола и комода разный материал столешек, а значит и оттенок различается - близко не поставить. шкаф белый одного размера - маловат и качество его не на высоте.
Princess Anna
Девочки, купила в мае в Икее в Казани бумажные люстры-шары. Сейчас детскую сделали в другом стиле и они мне не понадобились. Они новые совершенно.
Их у меня 3: зеленый, голубой и оранжевый.
Продаю так: 200 рублей за шар + 140 за шнур. Они мне в 400 почти обошлись.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00067854/
Кошастькаок, напишите мне в личку
Amelly, странно, у меня открывается. Ручка БАСТИГ 250р. Артикульный номер: 502.023.93
Она лежит на складе, к сожалению что-то с сайтом видимо, не могу посмотреть точную информацию, но если возьметесь за мой заказик, всю информацию Вам скину. Денежку могу на карту или лично, как вам будет удобнее.
AmellyКошастькаок, напишите мне в личку
Amelly, странно, у меня открывается. Ручка БАСТИГ 250р. Артикульный номер: 502.023.93
Она лежит на складе, к сожалению что-то с сайтом видимо, не могу посмотреть точную информацию, но если возьметесь за мой заказик, всю информацию Вам скину. Денежку могу на карту или лично, как вам будет удобнее.