8 октября 2012, 14:03
Девочки спасибо огромное за помощь, klimentina, как она в живую подскажите не смотрится хлипко , а чёрный глянец не видели как он, там тоже есть из него комбинации ?
Amelly
купили там же кухню: с ужасом увидела на шкафах made in Russia))))) хорошо, что фасады с деланы в швеции, станина в Германии
соберу, расскажу
вывод: на многих форумах люди предупреждали о таких вещах: не берите в Икеа то, что сделано в россии, китае, белоруссии и польше ( польша вроде еще более менее)
качество будет намного хуже
не верила я, пока сама не убедилась)
Ирина.у нас на всех шкафах написано, что сделано в россииAmelly
купили там же кухню: с ужасом увидела на шкафах made in Russia))))) хорошо, что фасады с деланы в швеции, станина в Германии
соберу, расскажу
вывод: на многих форумах люди предупреждали о таких вещах: не берите в Икеа то, что сделано в россии, китае, белоруссии и польше ( польша вроде еще более менее)
качество будет намного хуже
не верила я, пока сама не убедилась)
у нас из икеевской кухни единственное, что сделано в России - это задняя стенка каркасов шкафов (смешная такая, тонкая из ДВП), так вот это единственное во всей кухне, что оказалось некачественным. Всё идеально собирается-подгоняется, даже регулировать не надо (фасады Италия, остальное Германия и Франция), а эти стенки на паре шкафов кривые абсолютно. Муж усмехался, собирая, что это единственное, что доверили изготовить России, и даже здесь умудрились напортачить... :-|
Liniaуф, слава богу)
у меня тоже кухня икеевская, каркасы все российские, качество без нареканий

kustanaevaдействительно лучше позвонить прямо с утра
девочки как думаете на сайте Икеи актуальная информация по наличию товаров? Уже запланирована поездка на завтра, а сейчас смотрю на сайте кроватей нет в наличии, из трех выбранных мною моделей ни одной нет в наличии. По прогнозу будут в четверг, а мы уж завтра собрались, с работы отпросились, ребенка пристроили... ЧТо делать не знаю...
ir_mi
В икее с этим просто если стоит копейки не ждите сногсшибательного качетсва.
kustanaevakustanaeva, извините что вклиниваюсь, Вы уже съездили? если нет, то может просто надо было с вечера позвонить - ближе к закрытию, все равно уже какие-то результаты должны быть :angel:
Amelly, дак они работают с 10.00 Я начала звонить с 8.30 никто не отвечал. А выезжать после 10 уже поздно, я ж еще и на шопинг ехала🙂
kustanaevaмогу ошибаться, но когда я звонила в ИКЕА сервис Екат, то мне там сказали, что они работают ( сервис) с 8 и до 23...
Amelly, дак они работают с 10.00 Я начала звонить с 8.30 никто не отвечал. А выезжать после 10 уже поздно, я ж еще и на шопинг ехала🙂
Amellyмне кажется это разные службы в любом случае...kustanaevaмогу ошибаться, но когда я звонила в ИКЕА сервис Екат, то мне там сказали, что они работают ( сервис) с 8 и до 23...
конечно это надо проверять, возможно что-то изменилось
Lapotuhaда, разныеAmellyмне кажется это разные службы в любом случае...kustanaevaмогу ошибаться, но когда я звонила в ИКЕА сервис Екат, то мне там сказали, что они работают ( сервис) с 8 и до 23...
Amellyэто ни мои лично, я просто как создатель темы и частый "ездок" решила подержать интерес. Свои хвасты выложу позже. Я повернутая на Икеи, все вещички оттуда.
Веточка,круто!!!! ловите от меня плюсик за хвасты!)
Amellyпо поводу сервиса.Lapotuhaда, разныеAmellyмне кажется это разные службы в любом случае...kustanaevaмогу ошибаться, но когда я звонила в ИКЕА сервис Екат, то мне там сказали, что они работают ( сервис) с 8 и до 23...
про наличие на складе можно только через сервис узнать
Эникак соберем, сразу выложу)
Веточка, хвастики замечательные :mrgreen:
Amelly, ждем ваших хвастиков кухни :roll:
Jane_Airого, ждем хвастов!!!
А мы все-таки купили гостиную БЕСТО, собрали уже, тоже выложу на днях ))
Jane_AirЛовим на слове. Будем ждать с нетерпением...
А мы все-таки купили гостиную БЕСТО, собрали уже, тоже выложу на днях ))
kustanaevaони вас обманули, они просто не обновляют инфу вовремя или не выкладывают товар. У нас по данным они были в малом кол-е, мы были в среду, по факту лежала одна. Мы и забрали последнюю.Думаю в чт и в пт, там было уже пусто.
Lapotuha, да мы съездили в пятницу. Звонила в четверг, сказали синяя кровать (как раз как на фото Веточки) есть в наличие 2 штуки. Мы в пятницу в 10.30 стоим на складе, кровати нет. Как выяснилось, они скорее всего на руках у покупателей, которые могут собрать тележку и оставить ее на хранение, например до завтра, т.е. пока через кассы не пройдет товар, он будет числится в наличии, но реально их не было, ни выше ни ниже на стеллажах.
Поэтому купили белую, я в принципе довольна, тем более у ре пока нет отдельной комнаты, все стоит в нашей спальне, а нам белая хоть и не подходит, но и не выбивается сильно из общего интерьера, как выбивалась бы синяя.
klimentina2473 ответ, прочитайте, пропустили видимо. Вам помогу.Чуть позже , найду и название и артикулы. Вообще это "узкие гардины", а система для подвешивания "квартал".
Веточка,напишите пожалуйста 2464 ответе у вас комната разделена шторой и потолочным карнизом напишите название как искать в каталоге.
Фото супер! Особо впечатлилась огромным абажуром.