Дети74.ruархив форума

Хвастаемся штучками из ИКЕИ.

6 951 сообщение · 1 535 535 просмотров · стр. 62 из 174
Девочки спасибо огромное за помощь, klimentina,  как она в живую подскажите не смотрится хлипко , а чёрный глянец не видели как он, там тоже есть из него комбинации ?
Мама Катя,ну ту комбинацию которую хотела, я расхотела, белая Бесто с прозрачными дверцами, как то неубедительно она выглядела)Те что глянец и подороже выглядят более достойно.
klimentina, понятно, блин я тоже уже глянец хочу) вы вот такую примерно расхотели , или это глянец
besta_framsta_inreda_520x350.jpg
Amelly
купили там же кухню: с ужасом увидела на шкафах made in Russia))))) хорошо, что фасады с деланы в швеции, станина в Германии
соберу, расскажу
вывод: на многих форумах люди предупреждали о таких вещах: не берите в Икеа то, что сделано в россии, китае, белоруссии и польше ( польша вроде еще более менее)
качество будет намного хуже
не верила я, пока сама не убедилась)

у нас из икеевской кухни единственное, что сделано в России - это задняя стенка каркасов шкафов (смешная такая, тонкая из ДВП), так вот это единственное во всей кухне, что оказалось некачественным. Всё идеально собирается-подгоняется, даже регулировать не надо (фасады Италия, остальное Германия и Франция), а эти стенки на паре шкафов кривые абсолютно. Муж усмехался, собирая, что это единственное, что доверили изготовить России, и даже здесь умудрились напортачить... :-|
Ирина.
Amelly
купили там же кухню: с ужасом увидела на шкафах made in Russia))))) хорошо, что фасады с деланы в швеции, станина в Германии
соберу, расскажу
вывод: на многих форумах люди предупреждали о таких вещах: не берите в Икеа то, что сделано в россии, китае, белоруссии и польше ( польша вроде еще более менее)
качество будет намного хуже
не верила я, пока сама не убедилась)

у нас из икеевской кухни единственное, что сделано в России - это задняя стенка каркасов шкафов (смешная такая, тонкая из ДВП), так вот это единственное во всей кухне, что оказалось некачественным. Всё идеально собирается-подгоняется, даже регулировать не надо (фасады Италия, остальное Германия и Франция), а эти стенки на паре шкафов кривые абсолютно. Муж усмехался, собирая, что это единственное, что доверили изготовить России, и даже здесь умудрились напортачить... :-|
у нас на всех шкафах написано, что сделано в россии
вся серия фактум видно сейчас здесь изготавливается
фасады сделаны в швеции
так что теперь с кухнями от икеа без вариантов - шкафы то все русские
но с другой стороны, если я бы здесь кухню заказала, то мне бы ее всю в России сделали) а так фасады из европы, гуд))
у меня тоже кухня икеевская, каркасы все российские, качество без нареканий
Linia
у меня тоже кухня икеевская, каркасы все российские, качество без нареканий
уф, слава богу)
надеюсь, что наши каркасы тоже будут служить долго
Девочки, а есть у кого-нибудь столешница икеевская? Хотелось бы узнать как в эксплуатации столешницы НУМЕРЭР
хапнула вот такой детский табурет, хотела использовать как подставку-стремянку чтьоб на верхние полки лазить, но он очень жидкий, по томной хрустит и прогибается, видимотолько для детей и то не сильно крупных
http://www.ik*ea.com/ru/ru/catalog/products/60101063/
девочки как думаете на сайте Икеи актуальная информация по наличию товаров? Уже запланирована поездка на завтра, а сейчас смотрю на сайте кроватей нет в наличии, из трех выбранных мною моделей ни одной нет в наличии. По прогнозу будут в четверг, а мы уж завтра собрались, с работы отпросились, ребенка пристроили... ЧТо делать не знаю...
kustanaeva, может завтра с утра им позвонить, или вы рано собрались? Знаю что бывает, что в реале есть, а на сейте нет.
Девушки, вот такие полки под обувт брал кто-нибудь!? Есть отзывы!?
*Запонка*, у меня вторая белая, причем 4 штуки, хорошая убобная. Стоят др на друге они у меня
Катринка, отлично!
Первый вариант может есть у кого!?
kustanaeva
девочки как думаете на сайте Икеи актуальная информация по наличию товаров? Уже запланирована поездка на завтра, а сейчас смотрю на сайте кроватей нет в наличии, из трех выбранных мною моделей ни одной нет в наличии. По прогнозу будут в четверг, а мы уж завтра собрались, с работы отпросились, ребенка пристроили... ЧТо делать не знаю...
действительно лучше позвонить прямо с утра
мы так и сделали, нам по артикулам поглядели наличие на складе и оно очень отличалось от информации на сайте
Про кухни Икея, покупали по принципу надо хоть что то, брали самый дешевый вариант отдельно шкафчики сразу каждый шкафчик со столешницей. за 6 шкафчиков отдали 2 года назад 8 000. По качеству, это конечно не супер пупер что то хорошее, но в плане качества ДСП очень хорошо, ну и стоит заметить что фурнитура у них немецкая, очень надежная. Столешница обычная ламинат, держиться хорошо. К слову гарнитур белый и очень легко моется. Из недостатков, дурацкие ручки с ним идут в комплекте, поэтому сразу купили другие. А так на какое то время пока нет денег на очень качественную вещь (а кухня это не то, на чем стоит экономить) то самое то. Аналоги в Челябинске за такие деньги я просто не нашла.
А вообще у меня много дома икеевских вещичек, особо ни на что не жалуюсь,т.к. разумно подхлжу к выбору. В икее с этим просто если стоит копейки не ждите сногсшибательного качетсва.
ir_mi
В икее с этим просто если стоит копейки не ждите сногсшибательного качетсва.

точно!
опять же, если взять в ИКЕА подороже - качество будет очень хорошее
Amelly, дак они работают с 10.00 Я начала звонить с 8.30 никто не отвечал. А выезжать после 10 уже поздно, я ж еще и на шопинг ехала🙂
kustanaeva
Amelly, дак они работают с 10.00 Я начала звонить с 8.30 никто не отвечал. А выезжать после 10 уже поздно, я ж еще и на шопинг ехала🙂
kustanaeva, извините что вклиниваюсь, Вы уже съездили? если нет, то может просто надо было с вечера позвонить - ближе к закрытию, все равно уже какие-то результаты должны быть :angel:
kustanaeva
могу ошибаться, но когда я звонила в ИКЕА сервис Екат, то мне там сказали, что они работают ( сервис) с 8 и до 23...
конечно это надо проверять, возможно что-то изменилось
Amelly
kustanaeva
могу ошибаться, но когда я звонила в ИКЕА сервис Екат, то мне там сказали, что они работают ( сервис) с 8 и до 23...
мне кажется это разные службы в любом случае...
Что то хвастов давно не было. Девочки, на выдаче обещаете выкладывать, а на деле... нет хвастов....
вот
фотка.jpgфотка3.jpgфотка 2.jpg
еще
фотка 4.jpg
еще
фотка 6.1jpg.jpgфотка5.jpgфотка 6.12jpg.jpgфотка 6.jpg
сейчас еще фото выложу
тут.jpgпавв.jpgтут 2.jpgтут.1.jpg
Lapotuha
Amelly
kustanaeva
да, разные
про наличие на складе можно только через сервис узнать
Веточка,круто!!!! ловите от меня плюсик за хвасты!)
я тоже тихонько перекочевываю в разряд любителей ИКЕА)))
у меня есть уже с чем сравнить) поскольку сейчас находимся на стадии ремонта/закупки/сборки мебели
мебель от ИКЕА ( в нормальном ценовом диапазоне, не в самом дешевом) действительно хороша
девочки, я кайфую от ее сборки и качества
для сравнения заказала недешевый шкаф-купе у местного производителя
сейчас стоИт, нормально все, но процесс сборки занял 5-6 часов ( профессиональным сборщиком), вся моя квартира была усыпана слоем древесной стружки. Его постоянно подпиливали/подстукивали/подрезали, короче круто дорабатывали по месту...
Сейчас начала шататься дверь - вызвали по гарантии, в итоге неделю тишина
И мебель от ИКЕА: собираем сами, все вокруг стерильно))) никаких тебе обрезков, подпиливаний, подрезаний) кайф))))
вчера начали собирать кухню, думала шкафы будут не очень ( так как маде из раша))) НО шкафы хорошего качества)
я перфекционист и мне надо, что все было в порядке, пока дорогая мебель от ИКЕА меня не разочаровала
хочу закупиться на всю квартиру
Веточка, ух, как здорово :mrgreen:
у меня сейчас тоже стадия в жизни переезд-ремот-ремонт-ремонт :idiot2: и жду не дождусь, когда же мебель будем покупать :roll:
икею нежно люблю :smitten:
Веточка, хвастики замечательные :mrgreen:
Amelly, ждем ваших хвастиков кухни :roll:
Amelly
Веточка,круто!!!! ловите от меня плюсик за хвасты!)
это ни мои лично, я просто как создатель темы и частый "ездок" решила подержать интерес. Свои хвасты выложу позже. Я повернутая на Икеи, все вещички оттуда.

Amelly
Lapotuha
Amelly
kustanaeva
да, разные
про наличие на складе можно только через сервис узнать
по поводу сервиса.
Писала уже ранее, но повторюсь. Была ситуация не очень приятная, но это больше касается работников в магазине, чем вещей из магазина.
Звонили предварительно, вечером уточнить по наличию "Экспедита".Для участника заказавшего у нас  эту позицию было очень важно, есть он или нет, именно в этом цвете и этого размера.
По телефону ответили ЕСТЬ, 2 шт, приезжайте.
Утром , как только открылся магазин  сразу за стеллажем. Его нет. Мы к консультанту( думали вдруг ряд.месть поменяли?).
Консультант отвечает, ЕСТЬ, 2 шт.  и проводит нас туда, от куда мы только что вернулись. Стоит в растерянности и говорит, ОН ЕСТЬ, НО ЕГО НЕТ.
Дело в том, что их просто забыли снять с верхних ярусов. Снимают их ночью, по тех. безопасности нельзя работать погрузчиками во время работы магазина, когда ходят покупатели. Сколько мы слезно не просили, нам так и не сняли и не продали этот стеллаж, пришлось ехать через несколько дней снова.
Эни
Веточка, хвастики замечательные :mrgreen:
Amelly, ждем ваших хвастиков кухни :roll:
как соберем, сразу выложу)
А мы все-таки купили гостиную БЕСТО, собрали уже, тоже выложу на днях ))
Jane_Air
ого, ждем хвастов!!!
Jane_Air
Ловим на слове. Будем ждать с нетерпением...
Веточка,напишите пожалуйста 2464 ответе у вас комната разделена шторой и потолочным карнизом напишите название как искать в каталоге.
Фото супер! Особо впечатлилась огромным абажуром.
скажите пожалуйста как по надежности "ДИЛЛИНГ Ящик кроватный" ? не хлипкий?
Lapotuha, да мы съездили в пятницу. Звонила в четверг, сказали синяя кровать (как раз как на фото Веточки) есть в наличие 2 штуки. Мы в пятницу в 10.30 стоим на складе, кровати нет. Как выяснилось, они скорее всего на руках у покупателей, которые могут собрать тележку и оставить ее на хранение, например до завтра, т.е. пока через кассы не пройдет товар, он будет числится в наличии, но реально их не было, ни выше ни ниже на стеллажах.
Поэтому купили белую, я в принципе довольна, тем более у ре пока нет отдельной комнаты, все стоит в нашей спальне, а нам белая хоть и не подходит, но и не выбивается сильно из общего интерьера, как выбивалась бы синяя.
kustanaeva
Lapotuha, да мы съездили в пятницу. Звонила в четверг, сказали синяя кровать (как раз как на фото Веточки) есть в наличие 2 штуки. Мы в пятницу в 10.30 стоим на складе, кровати нет. Как выяснилось, они скорее всего на руках у покупателей, которые могут собрать тележку и оставить ее на хранение, например до завтра, т.е. пока через кассы не пройдет товар, он будет числится в наличии, но реально их не было, ни выше ни ниже на стеллажах.
Поэтому купили белую, я в принципе довольна, тем более у ре пока нет отдельной комнаты, все стоит в нашей спальне, а нам белая хоть и не подходит, но и не выбивается сильно из общего интерьера, как выбивалась бы синяя.
они вас обманули, они просто не обновляют инфу вовремя или не выкладывают товар. У нас по данным  они были в малом кол-е, мы были в среду, по факту лежала одна. Мы и забрали последнюю.Думаю в чт и в пт, там было уже пусто.

ОНИ есть, но их нет. как раз тот самый случай что я выше описала.

klimentina
Веточка,напишите пожалуйста 2464 ответе у вас комната разделена шторой и потолочным карнизом напишите название как искать в каталоге.
Фото супер! Особо впечатлилась огромным абажуром.
2473 ответ, прочитайте, пропустили видимо. Вам помогу.Чуть позже , найду и название и артикулы. Вообще это "узкие гардины", а система для подвешивания "квартал".