Дети74.ruархив форума

Хвастаемся штучками из ИКЕИ.

6 951 сообщение · 1 535 535 просмотров · стр. 64 из 174
Кошастька,Lapotuha, спасибо девочки! Мне такой маловат будет (((
Женьшень и девочки у кого сейчас по-модному духовой шкаф стоит не внизу под варочной панелью, а где-нить посередине среди шкафов. Объясните мне плз, от него не нагреваются соседние шкафы? Т.е. можно спокойно его вставить в любое место в кухонном гарнитуре? И все вокруг не пострадает?
А под варочной панелью можно делать обычный шкаф для посуды, например, и он тоже не будет нагреваться от того что варится наверху?
kustanaeva, Немного нагревается, у меня под варочной ящичек с поварешками, лопатками и толкушками, так вот суп если сваришь и за поварешкой сунешься, то она там тепленькая лежит)) Ничего не портится, нагревается не сильно.
Веточка, Спасибо! Ваш вклад в эту кухню тоже есть 😉

Эни,Спасибо! в личку напишу сейчас
Женьшень, о, так у меня тогда еще не затянувшийся ремонт :roll:, всего пол года после переезда прошло :смеется:
Вчера у знакомой видела кровать для двух деток - она высокая такая, когда приходить время спасть - низ выдвигается и получается второе полноценное спальное место, показалось очень удобно :mrgreen: Но на сайте не нашла...
Женьшень, красивая кухонька у Вас, с фантазией, и очень уютная такая!!
Сиренево-фиолетовая гамма очень обыграна интересно!!! Любуюсь..  :рай: :mrgreen:
kustanaeva, шкафы от духовки не нагреваются практически? даже сама дверца духовки остаётся чуть тёплой.

БлАндинка, спасибо! 🙂

tigr@,я видела в икее двухэтажную кровать, но она у нас по габаритам никуда не вписывается, простую присмотрели: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59851606/#/S39836495
Женьшень, мне тоже эта кроватка очень нравится и нравится, что бортик есть!
а у них не двухэтажная, а одна именно кровать высокая, у которой низ выдвигается
девчат, а терки в икее приличные есть, не знаете, никто не брал?
tigr@, так там вроде у них бортики к любой кровати можно прикрепить, отдельно продаются
tigr@, кровать отдельно продается, выдвижная отдельно.

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/bedroom/16285/
Женьшень, да, я знаю, что бортик отдельно, но мне именно эта кроватка нра, в голубом цвете)
Omega,ааа, вот оно что, теперь увидела, спасибо большое!
БлАндинка
девчат, а терки в икее приличные есть, не знаете, никто не брал?
я себе терку купила икеевскую (обычную железную) жесть... а не терка
выкинула ее сразу
купила бернер немецкую, кайфую)
в икее не все товары отличные, попадается г... ( сори) у меня еще стул офисный крутящийся оттуда, взяла дешевый, сломался через 2 недели
но в целом икеа люблю) главное очень дешевое у них не брать
хотя штопор покупала за 50 или 100 р кажется ( давно правда) - супер вещь!
Amelly
даааааааа!!! аналогично! :mrgreen: сорри за офф :ой засмущали:
Женьшень
Amelly
даааааааа!!! аналогично! :mrgreen: сорри за офф :ой засмущали:
:оффтопик: 😀 :mrgreen: :mrgreen: я еще к ней насадок накупила всяких разных - вообще кайфффф :lol:
Amelly, у меня тоже их куча, осталось для полного счастья одну докупить, но никак не могу её в магазах застать, на той неделе даже телефон свой оставила, чтоб позвонили, как появится в наличии...
Женьшень
Amelly, у меня тоже их куча, осталось для полного счастья одну докупить, но никак не могу её в магазах застать, на той неделе даже телефон свой оставила, чтоб позвонили, как появится в наличии...
а какая нужна? глядела в магните?
Amelly, ага в нём самом, на 10 мм которая, крупные брусочки строгать
Женьшень
Amelly, ага в нём самом, на 10 мм которая, крупные брусочки строгать
для картошки фри? я ее как-то умудрилась купить
хорошая вещь
Amelly, да я почти весь ассортимент в своё время в закупке хапнула, а потом закупку "слили", а там ещё столько всего классного... :smitten:
П.С. может посты подчистим 😉, а то наоффтопили уже прилично :ой засмущали:
Женьшень
Amelly, да я почти весь ассортимент в своё время в закупке хапнула, а потом закупку "слили", а там ещё столько всего классного... :smitten:
П.С. может посты подчистим 😉, а то наоффтопили уже прилично :ой засмущали:
не) зато полезно)))
Девушки, а кто-нибудь видел в живую эту дешевую тюль http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50200959/ ? Какая она как обычная органза или совсем плохого качества?
Barbie., у меня подобная висит, за 200 рэ))) вполне приличная! надо зафотать)))
Barbie., мне очень понравилась эта тюль, сильно не рассматривала, но на вид хорошая органза и расцветки хорошие
tigr@,Кошастька,спасибо девочки, а то хочу вслепую заказать, вот и колебалась.
tigr@,здорово!!! а цвет какой?
Barbie.
Девушки, а кто-нибудь видел в живую эту дешевую тюль http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50200959/ ? Какая она как обычная органза или совсем плохого качества?
в Икеа 2 вида такой тюли: первая именно та, на которую ссылка. А есть еще одна, очень похожая, но стоит 300 р за штуку. Я купила и ту и другую. Могу сказать, что по 300 р за штуку намного лучше по качеству. Обе - обычная органза.
они еще шириной отличаются
могу завтра поглядеть, отпишите в личку, если нужно 🙂
интересно
Amelly,на сайте на нашла вторую, похоже уже нет 🙁
Barbie., вот прям совою не могу на сайте сейчас найти, у меня сиреневый прозрачный цвет, она широкая, одна висит и я снизу зажимом как бы в пучок собрала - мне нравится, я постараюсь на днях фотку сделать и выложить
tigr@,а понятно, я просто хотела в зале обновить, но малой кровью обойтись. Хотела две пары взять, только вот с цветом не могу определиться. Думаю белые или бежевые или коричневые. Боюсь белые будут не белоснежные, а бежевые будут ближе к золотому, а я так не хочу...
Barbie.
этой тюли нет на сайте, но она есть в магазине
Amelly,
Amelly
Barbie.

эхх, ладно спасибо. Мне нужно артикуль написать, просто знакомые поедут и они искать не будут. Попробую ту что по ссылке.
Barbie.
Amelly,
Amelly
Barbie.

эхх, ладно спасибо. Мне нужно артикуль написать, просто знакомые поедут и они искать не будут. Попробую ту что по ссылке.
я попробую завтра посмотреть свою, отпишу вам
или послезавтра
Amelly,Спасибо!
боже мой, что с сайтом стало, не могу ничего найти.. хотела  чайник -пресс найти для заварки чая.. вообще посуду никакую не могу найти... ужас какой то..
Kat-rin
боже мой, что с сайтом стало, не могу ничего найти.. хотела  чайник -пресс найти для заварки чая.. вообще посуду никакую не могу найти... ужас какой то..
да уж, сайт изменился, не в лучшую сторону. Неудобный стал.
Веточка, вообще... не понятно, что и где теперь, я сама толком не поняла, как вышла на посуду... сейчас если снова туда зайду, то уже не найду наверное... зачем они так сделали...
Веточка
Kat-rin
да уж, сайт изменился, не в лучшую сторону. Неудобный стал.
ндаа им похоже слишком много покупателей обслуживать надо...приезжих
Kat-rin, вкладка "вес товары"потом "сервировка" там посуда.