24 октября 2012, 04:13
Кошастька,Lapotuha, спасибо девочки! Мне такой маловат будет (((
БлАндинкая себе терку купила икеевскую (обычную железную) жесть... а не терка
девчат, а терки в икее приличные есть, не знаете, никто не брал?
Amellyдаааааааа!!! аналогично! :mrgreen: сорри за офф :ой засмущали:
купила бернер немецкую, кайфую)
Женьшень:оффтопик: 😀 :mrgreen: :mrgreen: я еще к ней насадок накупила всяких разных - вообще кайфффф :lol:Amellyдаааааааа!!! аналогично! :mrgreen: сорри за офф :ой засмущали:
купила бернер немецкую, кайфую)
Женьшеньа какая нужна? глядела в магните?
Amelly, у меня тоже их куча, осталось для полного счастья одну докупить, но никак не могу её в магазах застать, на той неделе даже телефон свой оставила, чтоб позвонили, как появится в наличии...
Женьшеньдля картошки фри? я ее как-то умудрилась купить
Amelly, ага в нём самом, на 10 мм которая, крупные брусочки строгать
Женьшеньне) зато полезно)))
Amelly, да я почти весь ассортимент в своё время в закупке хапнула, а потом закупку "слили", а там ещё столько всего классного... :smitten:
П.С. может посты подчистим 😉, а то наоффтопили уже прилично :ой засмущали:
Barbie.в Икеа 2 вида такой тюли: первая именно та, на которую ссылка. А есть еще одна, очень похожая, но стоит 300 р за штуку. Я купила и ту и другую. Могу сказать, что по 300 р за штуку намного лучше по качеству. Обе - обычная органза.
Девушки, а кто-нибудь видел в живую эту дешевую тюль http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50200959/ ? Какая она как обычная органза или совсем плохого качества?
Barbie.этой тюли нет на сайте, но она есть в магазине
Amelly,на сайте на нашла вторую, похоже уже нет 🙁
AmellyBarbie.этой тюли нет на сайте, но она есть в магазине
Barbie.я попробую завтра посмотреть свою, отпишу вам
Amelly,AmellyBarbie.этой тюли нет на сайте, но она есть в магазине
эхх, ладно спасибо. Мне нужно артикуль написать, просто знакомые поедут и они искать не будут. Попробую ту что по ссылке.
Kat-rinда уж, сайт изменился, не в лучшую сторону. Неудобный стал.
боже мой, что с сайтом стало, не могу ничего найти.. хотела чайник -пресс найти для заварки чая.. вообще посуду никакую не могу найти... ужас какой то..
Веточкандаа им похоже слишком много покупателей обслуживать надо...приезжихKat-rinда уж, сайт изменился, не в лучшую сторону. Неудобный стал.
боже мой, что с сайтом стало, не могу ничего найти.. хотела чайник -пресс найти для заварки чая.. вообще посуду никакую не могу найти... ужас какой то..