Кошастька,
Jane_Air,
Катринка,
стрелка,
АлиБория, Девочки, спасибо за комплименты! :smitten: (Щас после них вообще расслаблюсь и не буду исправлять косяки и доделывать недоделки :ой засмущали🙂
Кошастька,сиреневые обои (в реале - лаванда) делала с двумя умыслами: во-первых, кухня достаточно солнечная (восточная сторона) и жаркая (у нас торцевая квартира, батареи по периметру практически, в стенах, зимой - баня просто 🙁 ), т.е нужна была холодная гамма, а во-вторых, такой цвет типа не даёт разыграться аппетиту и типа способствует похудению (ага, фигня всё это, мне видимо только пластырь на рот аппетит поможет снизить :uglystupid2🙂. Столешницу тоже надо было бы белую, на чёрной каждую крошечку заметно.
Jane_Air, шторы вообще суперские, балдею от них с тех пор как повесили, от солнца защищают просто отлично. А сынулька сидит вот на этом:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30128629/. Туда бы по хорошему маленький матрасик сшить, чтоб попе мягче было, а то у меня просто махровая простыня лежит свёрнутая... Ну подушки тоже икеевские.
Сейчас у нас в планах икеевская "детская", пока что черновые работы делаем, через 2 недельки поедем за шкафчиками и кроватками