27 июля 2013, 17:08
Ясна
Яйя,Zебр@, спасибо, только вы не написали как матрас называется, там матрасов -то миллион.
Я сама сейчас думаю пружинный или ппу.
Дома гляну точно, какой. Какой-то из Султанов, не очень дорогой, по-моему пружинный.
Ясна
Яйя,Zебр@, спасибо, только вы не написали как матрас называется, там матрасов -то миллион.
Я сама сейчас думаю пружинный или ппу.
Ола
Там, наверное, в Икее все подешевле? Как-то смотрела электронные каталоги и удивлялась.
Конфетк@174Распродажи в Ебурге до 31июля .
Девочки, а когда там распродажи? Скоро отпуск, хочу сгонять в Ебург. Когда лучше? :ой засмущали:
ВеточкаКонфетк@174Распродажи в Ебурге до 31июля .
Девочки, а когда там распродажи? Скоро отпуск, хочу сгонять в Ебург. Когда лучше? :ой засмущали:
Конфетк@174
Веточка, и с толстым кошельком :2funny: и без мужа :2funny:
Конфетк@174ВеточкаКонфетк@174Распродажи в Ебурге до 31июля .
опоздала....
Конфетк@174главное, без мужа!
Веточка, и с толстым кошельком :2funny: и без мужа :2funny:
Веточкая просто так езжу теперь, и понимаю, что мне особо ничего и не надо- весь дом в Икее, и на подарки в запасах кое-что есть.
Конфетк@174, туда и так приятно съездить, без распродаж, погулять, побродить, ах как бы хотела я просто погулять по Икее...
Полькаресторан хороший у нас. Сейчас ребенок подрос, ему интересно в игровых детских зонах, и мы можем спокойно перекусить. Также удобно покормить грудью в специальном уголке.
Не знаю как в Ебурге, а у нас там очень классный буфет, вот я бы там позависала))
@lenk@да уж, тоже все игрухи для дочи там купили, едешь и думаешь, голову ломаешь, что ей привезти. Теперь каждая поездка вопрос .
Ола, полносью с вами согласна насчет детского ассортимента. мы уже все игрушки перепробовали, покупать больше там ребенку нечего((( в последний раз только коврик еще один прикупили.
мы с малышом тоже с первых недель туда ездим, очень удобно! наконец то дождались трехлетия и отдали его в детскую комнату, счастлив был бесконечно))) два дня подряд туда ходил.
@lenk@там с 3 лет?
Ола, полносью с вами согласна насчет детского ассортимента. мы уже все игрушки перепробовали, покупать больше там ребенку нечего((( в последний раз только коврик еще один прикупили.
мы с малышом тоже с первых недель туда ездим, очень удобно! наконец то дождались трехлетия и отдали его в детскую комнату, счастлив был бесконечно))) два дня подряд туда ходил.
Янина
УЛЛГАМП
ковер, короткий ворс а такой ковер кто нибудь брал?
Jane_Air
Девушки, подскажите, у кого у детей кровать КРИТТЕР, где на нее взять непромокаемый наматрасник? тот, что предлагают в самой Икее (ЛЕН), нам вообще не подходит, сын уползает в уголок и все равно весь матрас промокает (((
Margarittaспасибо, посмотрю!Jane_Air
Девушки, подскажите, у кого у детей кровать КРИТТЕР, где на нее взять непромокаемый наматрасник? тот, что предлагают в самой Икее (ЛЕН), нам вообще не подходит, сын уползает в уголок и все равно весь матрас промокает (((
В закупке непромокаемых наматрасников Ко**тти, под ваш индивидуальный размер.
КазинакаУ родителей поставили простенький на кухню. Механизмы там надежные, пока (2 месяца всего эксплуатируют) довольны. Себе думаем в ванную купить в икее краны. У нах там сейчас вроде какие то новые появились очень понравились.
Девочки, кто пользуется смесителями из Икеи? Стоит там выбирать?
Конфетк@174нет накопительных там карт. Есть карта фемели. Оформить может любой. Цена ниже на конкретные товары вот смотрите
В Икеи действуют карточки (накопительные или с доп. скидкой)?
Lia
в Екб есть еще подобный икее мебельный магазин Hoff. со слов местных качество лучше и дизайн иной. он чуть по дороже правда, немецкая сеть.
Казинака
Девочки, кто пользуется смесителями из Икеи? Стоит там выбирать?
Веточкаа производителей собрал местных (российских) или немцев?Lia
в Екб есть еще подобный икее мебельный магазин Hoff. со слов местных качество лучше и дизайн иной. он чуть по дороже правда, немецкая сеть.
Да у нас много всего разного есть.
Икея отличается тем что они сами владельцы, и производства по всему миру и сеть торговая, а хофф просто собрал разных поставщиков под свое крыло и торгует, по сути не производит ничего.Раскручен магазин много меньше.
shaimovaЗдесь все прочитали?
Девочки, никто не брал в рассрочку мебель в Икея? Не знаете что для этого нужно?
Казинакана счет российских не помню, а вот по зарубежным, страны разные. Вы на сайт зайдите, там есть производители по моему.Веточкаа производителей собрал местных (российских) или немцев?Lia
Да у нас много всего разного есть.
Икея отличается тем что они сами владельцы, и производства по всему миру и сеть торговая, а хофф просто собрал разных поставщиков под свое крыло и торгует, по сути не производит ничего.Раскручен магазин много меньше.