10 августа 2013, 07:41
ksudi74, в закупке лучше закажи там будет дешевле чем в отделах, во всяких отделах будет 20% а в закупке 12%
Revery
ksudi74, в закупке лучше закажи там будет дешевле чем в отделах, во всяких отделах будет 20% а в закупке 12%
ksudi74все не так сложно. Пишите в личку.Revery
мне в садик надо, все с товарными чеками
Milis-mikу нас латекс в детской
хотим взять матрас для кровати, какой лучше? латексный, пенополиуретановый, пружинный? и какую высоту ? 10см не мало?
Конфетк@174спасибо!!!
Amelly,http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=17427
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=17428
Османпро такое не слышала, но приходят на ум вот такие ящики
Всем Здравствуйте!!!! Знатоки Икеи подскажите:нужен контейнер низкий, чтобы под ванну помещался (желательно на направляющих). Может видел кто здесь такое приспособление или что-то на него похожее.
Наникофе натуральный, покупаю впрок
Ола, что за кофе? в банках? домой впрок покупаешь?
все съездить хочу, хоть глянуть что это :смеется: да муж не любитель просто так по магазинам ходить :sad:
вот если б закупаться надо было, а так пока не собирались глобального ничего. по мелочи - у Светы заказываю 🙂
вот и сидим. и не знаю как уговорить :смеется:
Lapotuhaпод ванну не взяла бы такой, не очень...
Осман,Amelly, я тоже про такой подумала, но высота у него 20см, так же там куча всяких контейнеров невысоких ( до 14см)
Веточкада вот... тоже муж ездил вчера, не привез.
Ола, кофе в этот раз был только зерновой , куда весь исчез?
Intravertaна последних двух и обсуждали немного)
Девочки, напишите еще отзывы о матрасах, пожалуйста. Или подскажите на какой странице примерно обсуждали
Intraverta
Девочки, напишите еще отзывы о матрасах, пожалуйста. Или подскажите на какой странице примерно обсуждали
Intraverta
Латекс ас**ко*на сейчас в закупке дешевле взять, чем в Икеа. Я цены на подростковые сравнивала.
Amelly, у вас аско/на латекс?
А пружинные не брал никто?
Январинка
Vredina, а он у вас не скрипит? У моих родителей кровать с пружинным матрасом, и кровать-то немного поскрипывает, а про матрас вообще молчу, жесть. Он не новый конечно уже, может поэтому скрипит. Из-за этого боюсь брать себе пружинный, т.к. в новой квартире у дочи комната через стену от нашей спальни, не хотелось бы так греметь на всю квартиру...
ВеточкаLapotuhaпод ванну не взяла бы такой, не очень...
Осман,Amelly, я тоже про такой подумала, но высота у него 20см, так же там куча всяких контейнеров невысоких ( до 14см)
Intraverta
Латекс ас**ко*на сейчас в закупке дешевле взять, чем в Икеа. Я цены на подростковые сравнивала.
Amelly, у вас аско/на латекс?
А пружинные не брал никто?
Intraverta
SeaShell, про прогноз пишет "информация недоступна"
booMoMIntraverta
Здравствуйте, у меня уже несколько раз такое было, что на сайте информация, что товара нет наличии, и о прогнозе не было информации. Но на деле оказывалось, что товар есть. Причем в оф группе вконтакте мне и отвечали на вопрос о реальном наличие и ценах.
ВеточкаbooMoMIntraverta
Здравствуйте, у меня уже несколько раз такое было, что на сайте информация, что товара нет наличии, и о прогнозе не было информации. Но на деле оказывалось, что товар есть. Причем в оф группе вконтакте мне и отвечали на вопрос о реальном наличие и ценах.
Да, но они и предупреждают, что информация может отличатся. Очень часто бывает, что товара нет на сайте, в магазине есть и наоборот.