Дети74.ruархив форума

Хвастаемся штучками из ИКЕИ.

6 951 сообщение · 1 535 535 просмотров · стр. 86 из 174
ksudi74, в закупке лучше закажи там будет дешевле чем в отделах, во всяких отделах будет 20% а в закупке 12%
Revery
ksudi74, в закупке лучше закажи там будет дешевле чем в отделах, во всяких отделах будет 20% а в закупке 12%

мне в садик надо, все с товарными чеками
ksudi74
Revery

мне в садик надо, все с товарными чеками
все не так  сложно. Пишите в личку.
В Икеи я не была лет 6 точно, в выхи муж все таки свозил, конечно такого впечатления как в те времена магазин на меня не произвел - заелись мы :angel:. Но я очень рада, что купила шторы в спальню и детскую - фото отчет позже. 😉
Девочки, киньте в меня ссылкой по закупке в икеа через веточку, плиз
Не могу найти )))))
Спасибо!!!
хотим взять матрас для кровати, какой лучше? латексный, пенополиуретановый, пружинный? и какую высоту ? 10см не мало?
Milis-mik
хотим взять матрас для кровати, какой лучше? латексный, пенополиуретановый, пружинный? и какую высоту ? 10см не мало?
у нас латекс в детской
Я в полном восторге, матрас на мой взгляд идеальный для спины- держит осанку, но при этом не создается ощущение, что спишь на полу))) теперь хочу такой же в спальню, вместо асконы
Во высоте наш 8 или 10 см ( уже точно не помню)
В спальню буду брать 14 см, так как у кровати высокие борта
Всем Здравствуйте!!!! Знатоки Икеи подскажите:нужен контейнер низкий, чтобы под ванну помещался (желательно на направляющих). Может видел кто здесь такое приспособление или что-то на него похожее.
Осман
Всем Здравствуйте!!!! Знатоки Икеи подскажите:нужен контейнер низкий, чтобы под ванну помещался (желательно на направляющих). Может видел кто здесь такое приспособление или что-то на него похожее.
про такое не слышала, но приходят на ум вот такие ящики
Гляньте
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90027811/
Нани
Ола, что за кофе? в банках? домой впрок покупаешь?

все съездить хочу, хоть глянуть что это :смеется:  да муж не любитель просто так по магазинам ходить :sad:
вот если б закупаться надо было, а так пока не собирались глобального ничего. по мелочи - у Светы заказываю  🙂
вот и сидим. и не знаю как уговорить :смеется:
кофе натуральный, покупаю впрок
а у меня муж по работе в екат ездит, я иногда с ним прицепом.
терпит, пока я хожу, договариваемся, что не будет нервничать
Осман,Amelly, я тоже про такой подумала, но высота у него 20см, так же там куча всяких контейнеров невысоких ( до 14см)
Lapotuha
Осман,Amelly, я тоже про такой подумала, но высота у него 20см, так же там куча всяких контейнеров невысоких ( до 14см)
под ванну не взяла бы такой, не очень...
Ола, кофе в этот раз был только зерновой , куда весь исчез?
Веточка
Ола, кофе в этот раз был только зерновой , куда весь исчез?
да вот... тоже муж ездил вчера, не привез.
Пришлось молотый в обычном магазине покупать
Девочки, напишите еще отзывы о матрасах, пожалуйста. Или подскажите на какой странице примерно обсуждали
Intraverta
Девочки, напишите еще отзывы о матрасах, пожалуйста. Или подскажите на какой странице примерно обсуждали
на последних двух и обсуждали немного)
Я могу написать только про латексные: мне очень нравятся, у нас в детской 2 латексных матраса и еще планируем в спальню тоже латекс в икеа брать
Небольшой минус: в начале был запах, но быстро выветрился,
сейчас матрас устраивает очень, ровный, в меру жесткий, держит спину хорошо
Я после латекса на мягких теперь спать не могу: ночью прогибается поясница, и утром встаю с болями
Решили менять свою аскону
Intraverta

Могу написать небольшой отзыв по матрасу для раздвижной кровати.
У нас вот такой  http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60158907/

Все отлично и ребенку удобно, чехол можно снять постирать!
Но один минус на мой взгляд, основной матрас 80х130 идет из латекса, а дополнительные две части обычный поролон!
И еще мешаются лежат, занимают место. Советую заказывать отдельно для раздвижной кровати матрас!
Латекс ас**ко*на сейчас в закупке дешевле взять, чем в Икеа. Я цены на подростковые сравнивала.
Amelly, у вас аско/на латекс?

А пружинные не брал никто?
Intraverta, да, меняем свою аско$ну на латекс от икеа
Вчера привезли, нравится
Intraverta
Латекс ас**ко*на сейчас в закупке дешевле взять, чем в Икеа. Я цены на подростковые сравнивала.

У нас пружинный, по моему назывался ХАГАВИК сейчас не смогла найти на сайте - уже пол года спим на нем оочень нравится, взяли самый мягкий, но это конечно на любителя
Vredina, а он у вас не скрипит? У моих родителей кровать с пружинным матрасом, и кровать-то немного поскрипывает, а про матрас вообще молчу, жесть. Он не новый конечно уже, может поэтому скрипит. Из-за этого боюсь брать себе пружинный, т.к. в новой квартире у дочи комната через стену от нашей спальни, не хотелось бы так греметь на всю квартиру...
Январинка, Я тоже думаю какой матрас купить в спальню, хотела в икее, пугаете скрипом(((
shaimova, может в Икее более качественные и не скрипят, у моих родителей ведь не из Икеи, я поэтому и спрашиваю. Еще мне что не очень нравится в их матрасе, ложишься на кровать и проваливаешься, спишь как в яме, слишком мягкий, я привыкла уже конечно, каждое лето у них проводим и спим на этой кровати, но поначалу очень непривычно всегда, особенно когда жарко в квартире. В общем я пожестче люблю.
ну не знаю, все в детскую брали в Икее, в том числе и матрас на растущую кровать. все отличного качества, не скрипит, не проваливается, на матрасике регулярно валяюсь и я. форму отлично восстанавливает, думаю взрослую спальню там же укомплектовывать
Январинка
Vredina, а он у вас не скрипит? У моих родителей кровать с пружинным матрасом, и кровать-то немного поскрипывает, а про матрас вообще молчу, жесть. Он не новый конечно уже, может поэтому скрипит. Из-за этого боюсь брать себе пружинный, т.к. в новой квартире у дочи комната через стену от нашей спальни, не хотелось бы так греметь на всю квартиру...

нет не скрипит, у нас независимый блок пружин, может  у родителей зависимй блок поэтом скрипит, хотя и срок эксплуатации тоже думаю влияет.
Amelly, Спасибо за подсказку по ящикам под ванну.
Веточка, а почему не стали бы такой брать под ванну?
Веточка
Lapotuha
под ванну не взяла бы такой, не очень...
Если на сайте пишут, что товара нет в наличии, какова вероятность, что он есть или появится в ближайшее время?
Intraverta, при выборе магазина для просмотра наличия, ниже появляется сылка "Посмотреть прогноз наличия товара", там по датам видно будет, когда ожидается поступление
SeaShell, про прогноз пишет "информация недоступна"
Intraverta, тогда тут спросите, админы всегда отвечают http://vk.com/ikea
Девочки, кто пользуется вытяжками икеевскими, расскажите как вам?
Казинака, у меня стоит ЛУФТИГ BF32, ее сейчас нет на сайте. похоже на такую, тоже встраиваемая. Мне нравится - сосет хорошо, по дизайну вписалась и очень удобно пользоваться - выдвинула и она работает
Intraverta

у нас пружинный вот такой
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00155073/
я довольна брали 1,5-2 года назад испытывали неоднократно нашим папой (вес 170 кг) спать на нем удобно, сама не раз засыпала с дочей)))
Кошастька, спасибо)
У кого-нибудь есть стульчик Антилоп? как он?
Intraverta

Здравствуйте, у меня уже несколько раз такое было, что на сайте информация, что товара нет наличии, и о прогнозе не было информации. Но на деле оказывалось, что товар есть. Причем в оф группе вконтакте мне и отвечали на вопрос о реальном наличие и ценах.
booMoM
Intraverta

Здравствуйте, у меня уже несколько раз такое было, что на сайте информация, что товара нет наличии, и о прогнозе не было информации. Но на деле оказывалось, что товар есть. Причем в оф группе вконтакте мне и отвечали на вопрос о реальном наличие и ценах.

Да, но они и предупреждают, что информация может отличатся. Очень часто бывает, что товара нет на сайте, в магазине есть и наоборот.
Веточка
booMoM
Intraverta

Да, но они и предупреждают, что информация может отличатся. Очень часто бывает, что товара нет на сайте, в магазине есть и наоборот.

перед тем как ехать в ЕКБ, я весь каталог изучила ,выписала что необходимо - 30%  вообще в наличии не было