6 951 сообщение · 1 535 535 просмотров · стр. 88 из 174
5 сентября 2013, 06:51
МишкаПанда Солнышко, мы тогда вместе с матрасами еще двухярусную кровать икеевскую купили, за 6 тыщ вроде :ой засмущали: спят замечательно, думаю на кроватях по 20-50 тыщ лучше бы не выспались :2funny:
Аня, так мы такую же и хотим купить), за 6 тыр А где ты матрас за 999 р. нашла?
5 сентября 2013, 07:58
Девочки я к вам за советом. Я тут тоже решила купить двухярусную, а муж против грит малы еще летать будут со второго этаже постоянно следить надо и сидеть возле них чтоб не дай Бог там на втором этаже не забесились и не стали скакать, а то ненароком толкнут кто-нить и прилетят вниз. Мол не безопасные они. Вот уж не знааааю((((
5 сентября 2013, 08:03
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, согласна, небезопасно...
5 сентября 2013, 08:11
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,я согласна с вашим мужем. У моей сестренки такая кровать, когда мы у них в гостях, постоянные " помоги спуститься", младший двухлетка и поднимается с помощью. Когда они на кроватях, в комнате обязательно кто-то есть, упасть в игре с нее легко, это еще в гостях они себя прилично ведут, а дома, боюсь представить что бы было.
5 сентября 2013, 08:13
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, мы только в этом году решились на такую. Старшей 8, младшей 4. Наверху спит старшая. Если младшая хочет залезть наверх, то только под чутким контролем взрослых, самой категорически не разрешаю
5 сентября 2013, 08:14
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ Девочки я к вам за советом. Я тут тоже решила купить двухярусную, а муж против грит малы еще летать будут со второго этаже постоянно следить надо и сидеть возле них чтоб не дай Бог там на втором этаже не забесились и не стали скакать, а то ненароком толкнут кто-нить и прилетят вниз. Мол не безопасные они. Вот уж не знааааю((((
у подруги сыновья такого же возраста игрались на втором этаже, пока мама отшла, младший случайно толкнул старшего. старший упал со второго этажа, сломал плечо и сознание потерял, а она беременная дочкой как раз была, ух и на переживалась, кровать они сразу выкинули.
5 сентября 2013, 08:18
Хелин
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ Девочки я к вам за советом. Я тут тоже решила купить двухярусную, а муж против грит малы еще летать будут со второго этаже постоянно следить надо и сидеть возле них чтоб не дай Бог там на втором этаже не забесились и не стали скакать, а то ненароком толкнут кто-нить и прилетят вниз. Мол не безопасные они. Вот уж не знааааю((((
у подруги сыновья такого же возраста игрались на втором этаже, пока мама отшла, младший случайно толкнул старшего. старший упал со второго этажа, сломал плечо и сознание потерял, а она беременная доской как раз была, ух и на переживалась, кровать они сразу выкинули.
а она беременная доской как раз была :2funny:чем?чем? :2funny:
5 сентября 2013, 09:23
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, согласна с мужем вашим, если площадь квартиры позволяют то ни к чему. 2-х ярусная кровать, если места в детской маловать то обойтись без 2-х ярусной не получится, то стоит купить детскую другого производителя, что б безопаснее была типа УМа. Т.е. По инд. эскизу с учетом возрастных особенностей, имхо! Солнышко, их на сайте нет( а в наличии есть) ситуация как с моими шторами( придется вот спец. заезжать в Икею за ними(
5 сентября 2013, 09:31
у меня старший на верху, младшая внизу. Слава богу не летали, даже когда бесятся.
5 сентября 2013, 10:57
Девочки, все зависит от ребенка, моя и с одноярусной летает дай боже последний раз в неполные 5 лет слетела, мне нравятся в икее кровати - у которых вторая кровать на день прячется под первую - т.е. ночью дети спят почти рядом, а днем место освобождается для игр и прочего
5 сентября 2013, 11:00
*иволга*, опечатка.
5 сентября 2013, 19:45
Lapotuha, можно ссыль на такую кровать?
Девочки, спасибки все м за ответики! Лучше не буду тогда правда брать береженного Бог бережет как говорится!
Ленчик, жеесть конечно представляю какого ей было еще и сознание потреял(((( от шока или от боли?
*Запонка* Девушки, а имеет ли кто-нить галошницы вот такие: Если есть, то поделитесь впечатлением пжл! Была у нас похожая обувница (не Икея), жутко царапала все носы у обуви, не хотелось бы опять на ту же проблему наткнуться.
У нас как на первом фото, зелененькая, пластиковая, мыть легко, узкая, место мало занимает! И еще из плюсов длинные сапоги туда помещаются. Носы у меня не царапались. Думаю для носов) пластик лучше деревяшек)
8 сентября 2013, 08:57
Казинака, спасибо за отзыв! Я уже потом увидела, что первая из полиуретана, смуащет он меня ))
8 сентября 2013, 17:37
Девочки, а расскажите про одеяла икеевские. У кого какие есть для взрослых. Я по размерам посмотрела, получается нужно 2 покупать, они ведь все по ширине 150?
Nuta74 Девушки, а кроватью БРИМНЭС кто-нить пользуется ? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00228705/ как в использовании ? смущают низкие борта, но цена сейчас хорошая, по сравнению с подобной ХЕМНЭС
Nuta74, у меня к ней двоякое отношение - нравится что можно выдвинуть и сделать двухспальную кровать, (при этом когда возвращаем ее в положение односпальной - матрас кладется на матрас😉, еще есть 2 вместительных ящика для постельного, но не нравятся действительно низкие борта - тем более если положить матрас на матрас
9 сентября 2013, 05:28
Lapotuha, спасибо за отзыв вот и я теперь в замешательстве, дочке комнату надо обставить, тут и шкаф мне приглянулся
9 сентября 2013, 06:21
Казинака
*Запонка* Девушки, а имеет ли кто-нить галошницы вот такие: Если есть, то поделитесь впечатлением пжл! Была у нас похожая обувница (не Икея), жутко царапала все носы у обуви, не хотелось бы опять на ту же проблему наткнуться.
У нас как на первом фото, зелененькая, пластиковая, мыть легко, узкая, место мало занимает! И еще из плюсов длинные сапоги туда помещаются. Носы у меня не царапались. Думаю для носов) пластик лучше деревяшек)
а я первую использую в качестве шкафчиков для шапок-шарфов-варежек, там все три ящика отделяются, можно в разные места их повесить
10 сентября 2013, 19:27
*Запонка*, пусть вас пластик не смущает))) он хорошего качества, прочный (это я про свою). Тут еще надо смотреть чтоб вписалась...
11 сентября 2013, 03:32
Сейчас доделаю детскую и спальню и тоже хвастаться буду)
11 сентября 2013, 17:56
Хочу поделиться. У нас много чего есть Икеевского, всегда нравится качество. А вот купили кровать модель СУНДВИК (покрытие белая краска) детскую и очень удивились, запах жуткий, выветривалось полгода, все постельное пропахло. Краска белая облазит. Как такое могут производить для детей, и вобще как такое пропустил их контроль качества. Деть на ней не спал, стояла выветривалась на втором этаже. Сейчас не пахнет, но все равно я к этой кровати с подозрением отношусь, подумываю выкинуть, рука не поднимается. Продать тоже совесть не позволяет. Так и стоит.
Остальная мебель в детской этого производителя, без нареканий. Но покрытие не краска, а ламинация - прочное и без запаха. Серия СТУВА. Очень довольны!!!
11 сентября 2013, 18:14
Мария777, Сун*двик какая? Для лялечек которая? У нас тоже Сунд*вик, но для деток постарше: http://www.ike**a.com/ru/ru/catalog/products/S29902909/ отличная кроватка, уже полгода ей пользуемся, вообще без нареканий. Цвет белый, никакого запаха нет и не было. Очень красиво смотрится. В первую же неделю у нас сын кроватку "чинил" икеевским деревянным молоточком (из набора с пластиковыми гвоздями), постучал по кроватке прилично))) вмятинки, конечно, остались, но краска не облезла. Просто какая-то бракованная, видимо, Вам попалась...
12 сентября 2013, 02:50
Мария777 Хочу поделиться. У нас много чего есть Икеевского, всегда нравится качество. А вот купили кровать модель СУНДВИК (покрытие белая краска) детскую и очень удивились, запах жуткий, выветривалось полгода, все постельное пропахло. Краска белая облазит. Как такое могут производить для детей, и вобще как такое пропустил их контроль качества. Деть на ней не спал, стояла выветривалась на втором этаже. Сейчас не пахнет, но все равно я к этой кровати с подозрением отношусь, подумываю выкинуть, рука не поднимается. Продать тоже совесть не позволяет. Так и стоит.
Остальная мебель в детской этого производителя, без нареканий. Но покрытие не краска, а ламинация - прочное и без запаха. Серия СТУВА. Очень довольны!!!
а почему вы не сделали возврат? Мне кажется проще сделать возврат, чем ждать полгода выветривания. Если краска ядовитая, не качественная кроме запаха могут быть другие выделения влияющие на здоровье ребенка, уже без запаха.
16 сентября 2013, 08:54
Девочки может кто-нибудь покупал такую красоту Финфин светодиодная гирляднда . подскажите какая она, красивая или нет, как смотрится?
16 сентября 2013, 14:43
Казинака
Запонка, у нас вторая. Классная!!! Вместительная и смотрится хорошо. Места мало занимает. Под ней есть место для тапочек, и сверху можно что-то положить, ключи например или зонтики.
16 сентября 2013, 15:57
Юлят, прикольно, куда ее вешать? :ой засмущали:
18 сентября 2013, 16:57
А кто-нибудь брал такие ковры? меня интересует цвет - как он в реальности, такой же темный? Хочу в детскую, но что-то кажется темноваты...
18 сентября 2013, 17:01
А вот этот есть у кого-нибудь? Тут вопрос у меня, как он по мягкости/жесткости? Написано, что можно использовать на улице, так он жесткий что-ли? Эх, похоже надо ехать самой всё это смотреть...
19 сентября 2013, 05:05
Куплю кровать детскую Икея б/у в хорошем состоянии)
20 сентября 2013, 08:17
Мэри Поппинс А вот этот есть у кого-нибудь? Тут вопрос у меня, как он по мягкости/жесткости? Написано, что можно использовать на улице, так он жесткий что-ли? Эх, похоже надо ехать самой всё это смотреть...
такой заказывали. Я вообще удивилась что эта вещь называется ковер . Из чего сосотоит читали -100% полипропилен . Не для использования в детской точно, на балкон сойдет, на веранду на дачу, к коридор, но не в комнату.
20 сентября 2013, 08:22
Веточка, я тоже была в шоке, что это ковер((
Ночью фото постараюсь выложить.
Заказывала на балкон - думала ковер, ну искусственный, ну тонкий просто. А это вообще не ткань, а полиэтилен какой то - в итоге постелили в ванну, хотя смотрится он очень красиво!
20 сентября 2013, 10:58
Ленточка Мария777, Сун*двик какая? Для лялечек которая? У нас тоже Сунд*вик, но для деток постарше: http://www.ike**a.com/ru/ru/catalog/products/S29902909/ отличная кроватка, уже полгода ей пользуемся, вообще без нареканий. Цвет белый, никакого запаха нет и не было. Очень красиво смотрится. В первую же неделю у нас сын кроватку "чинил" икеевским деревянным молоточком (из набора с пластиковыми гвоздями), постучал по кроватке прилично))) вмятинки, конечно, остались, но краска не облезла. Просто какая-то бракованная, видимо, Вам попалась...
нет не лялечная, а как раз такая как по вашей ссылке. Думаю бракованная была.
Веточка, но больше в Екат мы не ездили, поэтому эта кроватка у нас так и осталась. Было бы по пути наверное бы поехали конечно и вернули её.
20 сентября 2013, 13:47
Девочки, а полотенца кто то брал большие - для бассейна, мне детям надо. Не было отзывов?
20 сентября 2013, 15:48
БлАндинка Девочки, а полотенца кто то брал большие - для бассейна, мне детям надо. Не было отзывов?
у нас дома вот такие
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30163552/ http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70190426/ Причем те что дешевле нравятся больше, они мягче. Но у них беда в магазине . Витрина с полотенцами маленькая и не все цвета что есть на сайте, есть в день продажи.
А, и контейнер зеленый я докупила вам.
20 сентября 2013, 18:25
Веточка, ооо))) пасиба))) за контейнер))) а я их еще штук шесть хотела заказать, что то маленько подзапарилась тут и не успела - прощелкала закупку)) контейнеры по соотношению цена качетво - просто прелесть!!!
20 сентября 2013, 18:29
Веточка, спасибо за наводочку по полотенцам- в след закупке закажу обязательно!...