Дети74.ruархив форума

Хвастаемся штучками из ИКЕИ.

6 951 сообщение · 1 535 535 просмотров · стр. 87 из 174
Конфетк@174
Веточка
booMoM
Intraverta
SeaShell, про прогноз пишет "информация недоступна"

Здравствуйте, у меня уже несколько раз такое было, что на сайте информация, что товара нет наличии, и о прогнозе не было информации. Но на деле оказывалось, что товар есть. Причем в оф группе вконтакте мне и отвечали на вопрос о реальном наличие и ценах.

Да, но они и предупреждают, что информация может отличатся. Очень часто бывает, что товара нет на сайте, в магазине есть и наоборот.

перед тем как ехать в ЕКБ, я весь каталог изучила ,выписала что необходимо - 30%  вообще в наличии не было
30 %  ооо это почти одна треть. Что то очень много у вас. У нас с каждой поездке процентов 8-10 не выкуп.
ребрендинг дивана Клубу http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40098387/

С родной тканью он сильно потрепался, поизносился,запачкался :knuppel2:
Sasha_tishina
ребрендинг дивана Клубу http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40098387/

С родной тканью он сильно потрепался, поизносился,запачкался :knuppel2:
здорово!
Девочки! Кто-нибудь едет в выходные в Икею? Очень надо! Буду благодарна!
МаМаРиШа,мы на следующих едем (7-😎
МаМаРиШа, муж в эти выходные едет в икею за детскими кроватками. Если у Вас что-то не крупногабаритное, можем привезти
Natalika
http://radulova.livejournal.com/3041090.html

про кухню икея, очень красивую

Ваааааау, красота!!!
Девчата я белые кухни обожаю!!!! Ну просто мечта!!!
Gladen`kaya, ооо! Пошла в личку!
Sasha_tishina,  мне как раз к след. выходным надо уже 🙁
Sasha_tishina, покажите пжлст фотографию дивана? а то у меня не видна картинка
такой же один-в-один продается в Многомебели, цена 2990 руб.
Девочки,  у кого есть шкафы для ванной серии Фуллен? Подскажите, как они по качеству? На картинке мне нравятся, но очень смущает цена, боюсь, что позорненькие будут. Планировала сама съездить, посмотреть, но скорее всего не получится, буду заказывать. Поэтому прошу совета, стоит их брать или нет? У меня серия Лиллонген как вариант.
ZajaZ
Девочки,  у кого есть шкафы для ванной серии Фуллен? Подскажите, как они по качеству? На картинке мне нравятся, но очень смущает цена, боюсь, что позорненькие будут. Планировала сама съездить, посмотреть, но скорее всего не получится, буду заказывать. Поэтому прошу совета, стоит их брать или нет? У меня серия Лиллонген как вариант.
про фуллен не скажу, а вот лиллонген у меня есть - нравиться
Очень хороший шкаф, без нареканий
Девочки, помогите, голову уже сломала  :lol:
Нужны матрасы детям, 90*200, для двухярусной кровати
Спать они на них будут максимум 2 раза в неделю, у бабушки). Т.е. дорогие варианты не рассматриваю.
Выбираю между пружинным Хафсло http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80244476/
И не пружинными Султанами http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30139741/
И http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70139758/

Может кто поможет выбрать?  :ой засмущали:
Amelly, спасибо) Буду думать про него еще больше  :-D
Девочки, напишите про Фуллен, пожалуйста, где то в теме видела, навесным шкафчиком хвастались, сейчас не найти уже.... Просто у меня у лиллонгена, который под раковину, очень сама раковина смущает, на шкаф 80 см она как маленькая ванна, не нравится. А в сам шкафчик я просто влюбилась)
Вот такой шкаф и такая раковина....
раковина.JPG
шкафчик не прикрепился
лиллонген.JPG
Солнышко, я за латекс) у меня дома таких аж три матраса) теперь на пружины меня никто не переложит)))
Amelly, у тебя, наверно, какие-то приличные, дорогие?
Я просто думаю, вообще удобно на них спать или нет?
Солнышко, мы брали полиуретановые нараздвижные кровати, дети спят постоянно, меня устраивает, я когда ложусь на их кровати мне комфортно.
Шахматовы, не поняла. Кровати или матрасы? И какие именно Вы брали?
Просто есть же латексные матрасы и за 12-13 тысяч...
Солнышко, вот такие у нас матрасы
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10213256/
Солнышко, мы недавно купили латексный матрас в Икеа, 90*200, самый дешевый, почти 7000 стоит. Матрас хороший, безусловно, ребенок утром на вопрос как спалось, ответил "прекрасно". Но для непостоянного использования, я бы попроще чего выбрала. В идеале полежать бы на них, конечно, но так бы ХАФСЛО жесткий выбрала, если без примерки.
Возник попутно вопрос по матрасам. У вас чехол с них снимается?
С наших снять не могу, замок двигается только в сторону застегивания, а обратно никак. Может так задумано?
Солнышко
султаны у меня))) не очень дорогие, но очень удобные
Intraverta
Солнышко, мы недавно купили латексный матрас в Икеа, 90*200, самый дешевый, почти 7000 стоит. Матрас хороший, безусловно, ребенок утром на вопрос как спалось, ответил "прекрасно". Но для непостоянного использования, я бы попроще чего выбрала.
Непостоянное использование тоже вопрос очень относительный. Солнышко, размеры такие, что может и пару раз в неделю, но на лет -то много судя по всему будут преобретаться. Я за хорошие матрасы даже очень редкого использования. Вдруг окажутся некомфортными, два раза в неделю невысыпаться это уж много. Вот в садик хотим своему заказать хороший матрас.
Amelly,  о.. я как раз себе султану латексный собралась брать)
Вот мои штучки из Икеи

Ксенечка
Sasha_tishina, покажите пжлст фотографию дивана? а то у меня не видна картинка
такой же один-в-один продается в Многомебели, цена 2990 руб.

мы покупали его как раз за 3 тыс..имхо,большего он не стоит.
Юлия 1975, ой какая красота у вас дома!!!  :smitten:
Расскажите пожалуйста, что за стол со стульями - мятные,
что за обои на третьем фото)) Ломаю голову как с младшим цифры выучить, а тут такое пособие наглядное!!!
и на предпоследнем фото - контейнеры икеевские узнала, а этажерка тоже из икеи или нет?
Cпасибо!!!
ZajaZ
ZajaZ, у меня вот такой: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10189039/
два года висит, все отлично, там зеркало туда-сюда ходит, у меня обычно одна половина постоянно закрыта, водой накапывают постоянно на полку (та что не стеклянная - все отлично - не разбух, не запачкался)

и вот такой: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70189022/
он из ванной комнаты уже перекочевал на кухню, пока был в ванной - все было отлично как и с навесным шкафом, а вот на кухне я его нагрузила по-полной, да еще потаскали его нагруженным туда-сюда, так ножки не выдержали, подломились
Юлия 1975, у Вас на 2ом фото снизу, в ванной стоит что-то типа этажерки, она тоже из икеи? если можно ссыль дайте, плз, ну или откуда взяли, спасибо
Lapotuha
Юлия 1975, у Вас на 2ом фото снизу, в ванной стоит что-то типа этажерки, она тоже из икеи? если можно ссыль дайте, плз, ну или откуда взяли, спасибо
этажерка не икеевская точно.
Lapotuha, спасибо за ответ, Вы меня успокоили.
В наших магазинах за такую цену точно не купить).
Как купим и поставим - выложу фото.
Amelly
Солнышко
султаны у меня))) не очень дорогие, но очень удобные

так они все не пружинные Султаны.. но разбег цен.. :lol:

Математик
Intraverta
Солнышко, мы недавно купили латексный матрас в Икеа, 90*200, самый дешевый, почти 7000 стоит. Матрас хороший, безусловно, ребенок утром на вопрос как спалось, ответил "прекрасно". Но для непостоянного использования, я бы попроще чего выбрала.
Непостоянное использование тоже вопрос очень относительный. Солнышко, размеры такие, что может и пару раз в неделю, но на лет -то много судя по всему будут преобретаться. Я за хорошие матрасы даже очень редкого использования. Вдруг окажутся некомфортными, два раза в неделю невысыпаться это уж много. Вот в садик хотим своему заказать хороший матрас.

ну так-то согласна.. но покупать 2 матраса по 8-10 тысяч,+ кровать.. сейчас нет возможности
Lapotuha, этажерка не из Икеи, в Маяке покупали.
БлАндинка, спасибо! Стол и стулья покупали в Маяке. Обои AS-Creation покупали в Лео, этажерка не икеевская.
Юлия 1975, спасибо за ответ!!!
Юлия 1975, спасибо, надо поискать, оч понра))
Девушки, а имеет ли кто-нить галошницы вот такие:

Если есть, то поделитесь впечатлением пжл! Была у нас похожая обувница (не Икея), жутко царапала все носы у обуви, не хотелось бы опять на ту же проблему наткнуться.
Солнышко, Оль у моих детей матрасы икеевские пружинные по 999 за каждый, спят ежедневно) отлично высыпаются, причем даже я со своим крайне немалым весом люблю на их кроватях поваляться))) их матрасы гораздо лучше моего дорогого пеноулиратонового))) или как там его, язык сломаешь))) мы свой хотим тоже на икеевский пружинный поменять) допускаю что детям можно и без пружин купить, у них вес маленький) но эти самые недорогие были нашим спасением в условиях кризиса материального и ремонта-переезда)
Солнышко, мы тогда вместе с матрасами еще двухярусную кровать икеевскую купили, за 6 тыщ вроде  :ой засмущали: спят замечательно, думаю на кроватях по 20-50 тыщ лучше бы не выспались :2funny: