26 апреля 2011, 06:21
Симка,а даты поездки какие? и состав - 2 взрослых+1 ре+1 инфант?
DIAmamacha
Юльчик-Зайчик, в августе для ребенка жарень будет - лучше числа с 10 сентября - там и цены пониже -и зноя такого нет (море как парное молоко) -в идеале -начало июня и сентябрь :mrgreen: А по отелям - лучше с песчанным пляжем - Сиде ( отель Мелас :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen🙂 , Бодрум.
Мишкинамама
Девочки хочу спросить совет: как вы упаковываете чемоданы?
И еще спросить хотела: мы в конце июля летим, над ли брать с собой закрытую обувь(типа кроссовки), или достаточно босоножек-сланцев?
Северозападная
Симка,а даты поездки какие? и состав - 2 взрослых+1 ре+1 инфант?
DIAmamacha
Юльчик-Зайчик, в августе для ребенка жарень будет - лучше числа с 10 сентября - там и цены пониже -и зноя такого нет (море как парное молоко) -в идеале -начало июня и сентябрь :mrgreen: А по отелям - лучше с песчанным пляжем - Сиде ( отель Мелас :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen🙂 , Бодрум.
Северозападная
кто любит недешевые отели с огромной территорией, отличным сервисом, кучей развлекух,в замечательном месте?))
у ТО Санмар сегодня в акции "отель дня" дополнительная скидка на Blue Waters Club 5*HV (Сиде,Соргун) - 9% на любые даты заездов. То есть если к стандартной скидке турфирмы (процентов 5) прибавить еще и эти 9 - получится неплохо))
http://www.sunmar.ru/info/hotel_of_the_day/
один из немногих отелей Турции, где "дети" - это дети до 15 лет)
Северозападная
кто любит недешевые отели с огромной территорией, отличным сервисом, кучей развлекух,в замечательном месте?))
у ТО Санмар сегодня в акции "отель дня" дополнительная скидка на Blue Waters Club 5*HV (Сиде,Соргун) - 9% на любые даты заездов. То есть если к стандартной скидке турфирмы (процентов 5) прибавить еще и эти 9 - получится неплохо))
http://www.sunmar.ru/info/hotel_of_the_day/
один из немногих отелей Турции, где "дети" - это дети до 15 лет)
LadyBoss
Катринка,... у нас 2 девочки с форума сейчас по горящим отдыхают, как вернутся, я думаю спросим у них, как им отели и как отдохнули. Улетели по хорошим ценам, причем не в самые дешевые отели)