Дети74.ruархив форума

Срочно скажите мне что все будет хорошо

4 207 сообщений · 418 879 просмотров · стр. 71 из 106
Tata_R,выдыхайте!!!Ура!  :mrgreen:
Волновались за вас!
Девочки, скажите мне, что все будет хорошо
Amelly, будет
Amelly, всё будет хорошо... обязательно!
Amelly, обязательно будет! Все будет хорошо и даже лучше!!!
Amelly, всё будет здОрово!!!
Amelly, все будет хорошо)
Девочки, спасибо!
Пока все как-то не очень(((((((((((((
Amelly, Оль,все будет хорошо.Обязательно!!!
Amelly, всё будет хорошо!
Amelly, все будет хорошо.
Amelly, все будет хорошо!!!
Amelly, все непременно будет хорошо!
Amelly
Девочки, скажите мне, что все будет хорошо

Amelly,да ты чего,тебе все полуночники и не только сказали,поэтому все обязательно будет хорошо!
Девочки, спасибо вам огромнейшее!!!! Сейчас мне ваша поддержка очень нужна!!!!
Amelly, все будет хорошо! Настрой себя, светлая полоса уже вот она!
И меня поддержите, у дочки темпа высокая вторые сутки, ничем не сбивается((
zoltrix, здоровья доченьке!!! чтобы температуры спала и доча была, как огурчик!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
zoltrix, все будет хорошо, дочка скоро поправится! Здоровья крепкого-крепкого!
zoltrix,скорейшего выздоровления!  :лялька плачет:
Amelly,жизнь полосатая-скоро настанет белая полоса!И все будет хорошо! :рай:
Amelly,zoltrix, девочки, все будет хорошо! :рай:
МамаТаша,Tata_R,Танюша и принцессы,Ксюшенция,  спасибо, девочки!
zoltrix,Amelly, выздоровления деткам скорейшего!
Amelly, все будет хорошо.
zoltrix, выздоровления доченьке! Все обязательно будет хорошо у такого доброго человека, как Вы.
Тан4ик, спасибо!
Nat@lisa, спасибо, засмущали меня прямо :ой засмущали:
Девочки, спасибо!!

zoltrix, все будет хорошо!!!
zoltrix, шлю вам флюиды выздоровления! Сама выздоравливаю, поэтому излучаю 🙂
Врач что говорит? Вирусное?
Есть кашель?
Amelly, swetok, спасибо!
swetok, кроме темпы и красного горла ничего нет, сейчас опять 39 была(((
Nat@lisa, как у вас с крохой дела?
zoltrix, мы тоже именно так переболели в ноябре, только горло краснючее с налетом и температура 39 и выше 5 дней почти... Ходили в Лор-центр срочно, предположили обострение мононуклеоза, но мазки из горла не подтвердили ничего, кровь показала вирусную инфекцию, потом резко прошло все... Вот такой вирус был( Выздоравливайте)
Полиша, спасибо!
МамаТаша
Nat@lisa, как у вас с крохой дела?
присоединяюсь к вопросу
а от нас ушел муж и папа... Знаю, что все будет хорошо, но сейчас хочется просто выть...
Strawberry, Солнышко,как же тебе плохо,если так обыденно заявляешь об этом. Ты давай-держись.Изо всех сил,держись зубами,когтями. Все наладится,только нужно время. По вой сейчас,может чуть легче станет. Напиши на бумаге все его минусы и повесь в читаемом месте. Держись,дорогая.
Пелагия, спасибо. Раскисать, конечно, нельзя. Но когда вчера все еще было хорошо, а сегодня тебе говорят, что все кончено... Руки опускаются (( это в 20 лет все еще впереди, в 30 с хвостиком начинать с начала трудно. Но придется.
Strawberry, держись, обязательно держись! это быстро не пройдет (не буду тебя обнадеживать)... успокоительные тебе в помощь! но, в итоге, всё обязательно будет ХОРОШО!
ты будешь счастлива! и не вини Бога, что он с тобой так плохо (по твоему мнению) поступил, а благодари Его за то, что именно сейчас уберег тебя от этого человека - твоего бывшего!
хотя... они чаще всего возвращаются, поджав хвост (уж поверь мне), а наше уж дело прощать либо "захлопнуть дверь перед носом!".
я очень желаю тебе счастья! всё будет...
МамаТаша, спасибо. К сожалению, знаю, что душевные раны зализывать долго придется. Решение было не обоюдным и неожиданным. Но уж лучше отпустить. Может, мое истинное счастье еще впереди.
Strawberry, Поверь,пусть лучше в 30-ть с хвостиком,чем в 40 с хвостиком. Так что,действительно все еще впереди. Но слов нет,когда вот так....вчера все хорошо,а сегодня.... И поверь мне,у которой третий брак,что встретить мужчину очень даже можно и одна ты не останешься. И возможно будет все гораздо лучше чем с этим мужем. Главное,береги дочку.Ей сейчас,мама дорогая,как трудно будет. Не вываливай на нее все.Делись с подругами,мамой. Есть кому поплакаться? Но держись.
Strawberry, сил вам.
Оюшминальда, спасибо. Пелагия, дочка мудрее меня. Она так правильно мыслит.
Сегодня уже с свекровью поплакали. Его родители в шоке. Моя мама тоже. Но ее не хочу грузить своим настроением, она и так пессимистична.
Завтра, если не полегчает, за успокоительным схожу.