Дети74.ruархив форума

Срочно скажите мне что все будет хорошо

4 207 сообщений · 418 879 просмотров · стр. 73 из 106
Почитала темку.. И на душе чуть легче стало! Вы такие молодцы, девчат!

Завтра. Очень страшный день.
И все-таки самое страшное - это ожидание. Эта чертова неизвестность!!

побыстрее бы 13 год закончился..
Catarina, все хорошо!!!
Catarina, пусть все будет хорошо! Пусть день принесет вам хорошие новости!

Хелин, здоровья мужу, сил ему и вам много-много! Если хочется сходить в церковь, сходите, главное ведь то, что в душе. Держитесь и верьте, что все будет хорошо !
Catarina, Катюша,все хорошо будет,обязательно!!!!
Хелин, Лена,муж поправится. Медицина сейчас многое может.
Catarina,удачи вам!!! Пусть ожидания оправдаются и будут только хорошими!
babochka,спасибо!
neugomonnay,Tata_R,спасибо!
Девочки, а в церковь обязательно идти на службу?
neugomonnay, я очень люблю деревенские церкви, обычно в церкви бывают в Белгороде, с бабушкой. Там у нас батюшка знакомый, он мою дочь крестил,такой он добрый и мудрый, всегда удивляюсь. Хотели с мужем в этом году,что он нас обвенчал, а у него инсульт был, он старенький такой уже. Сказал этим летом нас ждет)
Пелагия,спасибо!
Медицина...позабавило меня, сидит инфекционист, муж пришел,вот говорит по анализам обнаружен вирус эпштейн-барра.  Она говорит "что-то не слышала про такой" открыла учебник. Почитала и сказала "да он у всех есть, иди и не парься"
Хелин, все будет хорошо. Я в уфимской клинике (уфимский институт глазных болезней) с детства наблюдалась и дважды оперировалась там. Мне они помогли. У них большой опыт и хорошие врачи, уверена - они вам и тоже помогут.
Хелин, про церковь - как ваша душа желает, можете и вне службы сходить, можете часть службы постоять, как захочется.
А про вирус - ну он и вправду почти у всех есть, многие его в детстве подхватывают, переносят как ОРВИ обычное, а остается он на всю жизнь, как герпес. Это сейчас стали его диагностировать, а раньше никто не заморачивался.
Пусть вам попадутся хорошие и грамотные врачи, которые смогут помочь!
Catarina, Катя, все хорошо  будет!
Хелин, мужу - здоровья, тебе - силы 🙂
Catarina, хороших новостей!!!
Хелин, сил вам и здоровья мужу! вы темку про мононуклеоз почитайте, может что то почерпнете. конечно ВЭБ есть у всех, но в какой стадии он на данный момент у мужа, вот в чем вопрос
Хелин
Пелагия,спасибо!
Медицина...позабавило меня, сидит инфекционист, муж пришел,вот говорит по анализам обнаружен вирус эпштейн-барра.  Она говорит "что-то не слышала про такой" открыла учебник. Почитала и сказала "да он у всех есть, иди и не парься"
Офигеть.
Хелин, есть и нашей стране хорошие врачи. Пиши, звони в клиники.
И за границей можно найти. Мой муж связывался с клиникой в Китае. Его болячку только они лечат. А вам в Израиль можно, в Германию.
Но я уверена, что и в России вам помогут.
Оюшминальда, как их искать? За границей?  Я нашла что ест куча посредников, но безопасно ли это,через посредника искать и ехать.
Врач в Уфе ушла в отпуск и аж до 20 января. Руки у меня опустились,что делать не знаю...
Хелин, в Екатеринбурге не искала?
Мария-Мирабелла, не лечат там такое, в Самаре тоже. По крайней мере услышав диагноз они очень удивлялись.
Хелин, у больших клиник есть сайты. Иногда и на русском языке. Там написано, какие услуги они оказывают. Можно и через посредника. Только и о посреднике, и о клинике должны быть положительные отзывы. Процесс трудоемкий. И сумма за лечение будет немаленькой.
Пробуй в Москве найти спецов.
Хелин, держитесь. Верьте, что все, что ни делается, к лучшему. Может вашему мужу до 20 января станет лучше, и врачи вообще не понадобятся. Или вы найдете другой лучший вариант. Удачи, сил и здоровья!
Хелин,обязательно найдете выход-все,что ни делается-к лучшему!
Хелин, а диагноз точный? В Новосибирске или Петербурге?
Хелин, держу за вас кулачки, пусть муж скорее выздоравливает и больше не болеет!!!!
Мария-Мирабелла
Хелин, а диагноз точный? В Новосибирске или Петербурге?
ну все врачи,а мы их посетили человек 10-15 ставят один и тот же диагноз. хотя они ж читают заключения друг друга. Новосибирск и Питер не узнавала. А какие там глазные клиник не в курсе?
Оюшминальда,Tata_R,Дуняша74,zoltrix,спасибо!
Хелин, верьте в лучшее и не опускайте руки. Всё будет хорошо!
Девочки, скажите мне пожалуйста, что все будет хорошо.
Nat@lisa, все обязательно будет хорошо, и даже еще лучше!
Новый год - время чудес, они обязательно будут и у вас тоже!
Nat@lisa, Все будет хорошо!!!  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nat@lisa, Всё хорошо будет.
Nat@lisa, все очень хорошо!!!!!
Спасибо девочки, очень на то надеюсь...
Nat@lisa,все будет так как хочется тебе..верь и это будет!!!
Nat@lisa, все будет хорошо!!!!!
Nat@lisa, все обязательно будет хорошо!!!!!!!!
Nat@lisa, все будет хорошо!!! Даже не сомневайтесь!
Nat@lisa, иначе и быть не может!) думай о хорошем!
Спасибо, девочки.
Nat@lisa,все будет просто замечательно! Побольше чудес вам!
Скажите мне что все хорошо, малУю вырвало час назад, непонятно с чего((((. А у меня на это сразу мандраж( учитывая историю старшей). Психую((((
Katika, всё будет ХОРОШО! Это не то,про что думается..Это просто так..
Katika, Катя все будет хорошо!!! У Златочке все пройдет, это не то, что ты думаешь...
Katika, все будет хорошо!!!