Дети74.ruархив форума

Срочно скажите мне что все будет хорошо

4 207 сообщений · 418 879 просмотров · стр. 72 из 106
Strawberry,все будет хорошо, правда!

девочки, спасибо всем, темпа спала до 37,5 надеюсь больше не будет зашкаливать!!!
zoltrix, вот и замечательно, давайте выздоравливайте окончательно!

Strawberry, держитесь, берегите себя и дочку, все со временем наладится, вы обязательно будете счастливы!
Strawberry, все хорошо будет. Обязательно! Только время нужно для этого...

zoltrix, очень хорошо, что температура снизилась. Скорейшего выздоровления!
zoltrix,Tata_R,почтиAngel, спасибо! а еще спасибо моим маме и доче. Они говорят мне именно то, что успокаивает. Дети, оказывается, еще те психологи! удивляюсь, как можно в неполные 8 лет так рассуждать...
рано я обрадовалась, снова 39(((
Strawberry, действительно, дети в таком возрасте мудро себя ведут.

zoltrix, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zoltrix, @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Пусть доченька скорее выздоравливает!
zoltrix, доченьке скорейшего выздоровления!!!

Strawberry, .........сил Вам..... Не сейчас, не очень скоро, но все обязательно будет хорошо!!!
Strawberry,сил вам, все обязательно будет хорошо!
Tata_R,lСолнышко,почтиAngel, спасибо!!!!
zoltrix
МамаТаша
Nat@lisa, как у вас с крохой дела?
присоединяюсь к вопросу
.
Спасибо, девочки за беспокойство. Вчера выписали, роддом переполнен, девочки бедненькие в коридоре спали, мое самочувствие было получше, сегодня снова жалобы беременной женщины. Надеюсь завтра будет лучше, я разговариваю с дочкой, что рано еще, чтобы сидела.
zoltrix, как самочувствие у дочки?
Strawberry, пусть все будет хорошо. Сил Вам все это пережить.
Nat@lisa, все будет хорошо!
Nat@lisa,все будет хорошо! Доченька все понимает)))
  Nat@lisa, все будет хорошо и в срок!

Девочки, миленькие, спасибо всем за поддержку, мы сегодня первую ночь спали хорошо, темпа не поднималась, не считая перед сном 39.
Amelly, как у вас дела?
Strawberry,сил вам! все обязательно наладится.

а я жду окончания этого года, может в следующем будет все гораздо лучше,а? что-то у нас дела с каждым днем все хуже и хуже и тоже выть хочется :cry:
Хелин,  скоро все будет хорошо! я уже точно это знаю))
Хелин, чуть-чуть осталось. Все обязательно будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nat@lisa,Хелин, все будет хорошо. Тоже очень жду окончания года, последние месяцы 2013-ый берет все то, что видимо не добрал и почему-то только плохое :sad: У меня доченька серьезно заболела, вчера сдали анализы-плохие, сегодня в 17-00 будут готовы контрольные, очень хочу, чтоб они были, пусть не хорошими, хотя бы нормальными, а уж там я все подлечу.
Хелин, все будет хорошо!
Ксюшенция, анализы будут хорошими, у пусть Полечка больше вообще не болеет!!!!! Хватит уже бедной девочке болеть и болеть, все свои болезни оставьте в этом году, а в новом будет только счастье и улыбки.
zoltrix, доченьке курс на полное выздоровление!!!

Ксюшенция, здоровья малышке!!! пусть все будет хорошо!!!
Nat@lisa, спасибо!!!
Ксюшенция, все будет хорошо! Пусть анализы будут хорошими, и доченька скорее выздоравливает!
Хелин, у вас обязательно все будет хорошо!
Пусть всем Новый год принесет только радостные и приятные моменты и много-много здоровья!!!
Хелин,все будет хорошо! Чуть чуть осталось, а там уже новый год! 🙂
Ксюшенция, все наладится!!!! Уже очень скоро! 🙂пролечитесь и все нормализуется!!!
спасибо всем за поддержку :рай:
Девочки, спасибо всем за поддержку и теплые слова. Вроде бы вернулся. Пока не знаю, кто наставил его на путь истинный: друзья, родители, звонок дочери или сам до этого дошел. Но как вчера его друзья вывезли, так и обратно со всеми вещами доставили. Дрыхнет, т.к. два дня то ли отмечал свободу, то ли горе заливал. Завтра будем разговоры вести и договариваться, кто и в чем измениться должен. Доча прыгает от счастья)) главное ведь, чтобы дома все были. Во всех смыслах.
Еще раз спасибо за поодержку))
Хелин, чтоб всё было хорошо! Я тебя очень понимаю, у нас тоже окончание года не очень как то. Не рискую называть масштабы бедствия, может ведь быть и хуже. Мы все живы и здоровы и это самое главное.
Пусть то что случилось будет самым худшем в этом и следующем году!
Будем ждать только хорошего))) Не унывай!
Strawberry, Ну видишь, вернулся... Понимаю,что сейчас будет не легко.Нужно всем измениться.Но...А вдруг чувства с новой силой вспыхнут.
Хелин, Леночка, ты чего расклеилась? У тебя замечательная семья, все обязательно будут здоровы и счастливы в Новом году!!!!!
Tata_R,Amelly, спасибо!
Margaritta
Хелин, чтоб всё было хорошо! Я тебя очень понимаю, у нас тоже окончание года не очень как то. Не рискую называть масштабы бедствия, может ведь быть и хуже. Мы все живы и здоровы и это самое главное.
Пусть то что случилось будет самым худшем в этом и следующем году!
Будем ждать только хорошего))) Не унывай!
эх,если бы были все здоровы я б и не парилась(((
Солнышко, ага,расклеилась.Что-то мужу лучше не становится и причину не нашли и лечение результатов не дает,  а похоже еще и осложнения начались,зрение падает((( страшно...врача найти не может...видимо надо в Уфу ехать, хоть бы там помогли.
Хелин,Леночка, все будет хорошо!
эх,где взять сил и веру( муж опять в больнице,рецидив болезни,что делать и куда бежать, только в уфу собрались ехать( теперь нужно отек снять, потом уже ехать...
я все хочу в церковь пойти.но стыдно,потому что когда все хорошо не хожу, а как плохо так собралась...не могу в себе силы найти сходить туда.
Хелин, сил тебе. Мужу-здоровья. Сама знаю, что такое серьезно болеющий муж.
Конец года тяжелый какой-то у многих(
Оюшминальда, спасибо! Я чего-то сегодня совсем расклеилась(
утром надеюсь все буду видеть в другом свете,утром всегда почему-то все проблемы кажутся более решаемыми.
Хелин, да, утро вечера мудренее. Выход найдется обязательно. Есть замечательные врачи и в России, и за границей.
Оюшминальда
Хелин, да, утро вечера мудренее. Выход найдется обязательно. Есть замечательные врачи и в России, и за границей.
вот интересно как их найти. В клиники Москвы не дозвониться. Высылала им выписки на электронку тишина, единственное откуда пришло приглашение.э то Уфа,туда и собирались ехать на этой неделе. Ток не успели(
Очень страшно у нас в стране болеть. Единсвенное,что порадовало,это то что большинство врачей сказали честно "мы это не лечим",хотя бы вытягиванием денег не занимались.
Хелин, сил Вам и мужу! У меня у племянника проблемы со зрением, им давали направление в Москву, в других городах, а они были не в одной клинике, им отказывали. Пробуйте все - таки как-то попасть в Москву, у них совсем другие возможности, дозваниваться, писать. Я думаю, что у Вас все наладится, Ваша поддержка и любовь поможет Вашему мужу. Удачи Вам, она сейчас Вам не помешает.
Nat@lisa, спасибо! Пока поедем в Уфу, из Уфы пришло приглашение. Там тоже клиника хорошая, если уж там не возьмут,поедем в Москву.
Хелин, всё будет хорошо!