30 марта 2015, 09:33
мама женя, просто логогруппы в основном с 5 лет, поэтому так рано вам ничего и не предложили
miume
Записалась на ПМПК в обл. для аутистов. Очередь почти месяц. Тетя сказала, что на обычную комиссию (не для аутистов) запись уже на май.
Ещё мне понравился первый её вопрос: кто направил? Когда услышала о Малининой сразу защебетала хотя до этого сквозь зубы разговаривала.
Вывод: Малинина у них рулит 🙂
AnhenСпасибо, нашла, я так понимаю что нам похоже это не светит, т.к. наши воспитатели руками и ногами за только бы убрать нас из садика
Могут оставить. Об этом уже писали.
ТатуляА можно ссылку на закон в котором это прописано, а то я весь закон об образовании просмотрела там ничего такого нет. Спасибо.
Ясме, воспитатели тут ни при чём. Если вы как родитель ребенка-инвалида хотите оставить ре в садике до 8 лет, то вы имеете право на это по закону.
МаМишаЯ нашла пункт в законе "Об образовании" по которому мы можем находится в садике до 8 лет.ЯсмеЯсме, вы можете не ждать конца мая, а с направлением от психиатра пройти комиссию на Худякова, там мне кажется вас 100 % оставят ещё на год.
МаМиша, нет, не были, у нас в садике ПМПК будет 26 мая. Но на следующей неделе пойду к психиатру, а она нам всегда на встречу идет, так что думаю напишет что рано нам еще.
Но это я со своей позиции говорю, я такая нетерпеливая, что не смогла бы ещё 2 месяца в подвешенном состоянии быть.
Мария-Мирабелла
Маленькая Герда, вы же в школу в 2016? Может быть еще в следующем году посмотрите. Старшему в начале логогруппы прогнозы не очень давали, а перед школой все компенсировалось, плюс пошли в школу где меньше народу и постоянные занятия музыкой.