25 февраля 2015, 05:43
Vendett@, да он. Мне его знакомый логопед рекомендовал, там для нас спец программа есть и оборудование.
Тан
Девочки, подскажите как мне быть, сегодня ходили на ПМПК областное, хотим остаться в садике ещё на год, нам будет в июле 7 лет, а они нам сказали идите в школу седьмого вида, типа не имеем права вас оставлять в садике, сколько я им не доказывала, что ребенок на инвалидности имеет право ходить в садик до восьми лет. В садике ждут бумажку с ПМПК, куда теперь то идти?
Танi
Девочки, подскажите как мне быть, сегодня ходили на ПМПК областное, хотим остаться в садике ещё на год, нам будет в июле 7 лет, а они нам сказали идите в школу седьмого вида, типа не имеем права вас оставлять в садике, сколько я им не доказывала, что ребенок на инвалидности имеет право ходить в садик до восьми лет. В садике ждут бумажку с ПМПК, куда теперь то идти?
SonechкаМаленькая Гердана Худякова садик с2х лет, с тяжелыми нарушениями речи (как раз наш случай), мне бы в него попасть. Терять 2 года, в начале становления речи, вообще не хочу.
Sonechка, на с/з с 4-х лет (так было еще год назад), а в Центре есть с 3-х. Бесполезно просить конкретный садик
ТанДа с ней и идти.
Татуля, как к Кутеповой попасть? мне Малинина дала справку, что оставить Илью ещё на год в садике,а ПМПК вообще ничего слушать не хочет, идите в школу и всё, может с этой справкой и пойти в отдел образования.