27 февраля 2015, 17:36
Татуля, спасибо, так и сделаю.
olenka178
2. с ней сходить в садик (кот. Вы выбрали) к заведующей и отдать рекомендацию ей (если она согласна взять Вашего реб.)
Tiny
olenka178, разве два? Мне на ПМПК сказали, что 7-ой нам точно не светит, а если к 5-ти годам проблемы сохранятся, то нас отправят в 13-й садик на ул. Энгельса, 41. Он специально для речевиков с сохранным интеллектом.
БеладоннаЯ в свое время ходила в РУО. Меня послали сказали что у вас своя очередь вот и идите туда. 5 лет назад.
В наше сообщаешь в РУО и в садик сразу доки относишь.
AnhenБеладоннаЯ в свое время ходила в РУО. Меня послали сказали что у вас своя очередь вот и идите туда. 5 лет назад.
В наше сообщаешь в РУО и в садик сразу доки относишь.
Т.е. сейчас заведующая садика сама решает кого брать?
Маленькая Герда
Беладонна, в каждом районе своя комиссия и плюс областная ПМПК. Сидят все отдельно в разных местах
Маленькая Герда
Беладонна, в каждом районе своя комиссия и плюс областная ПМПК. Сидят все отдельно в разных местах
Семицветик
Zaremba, А зачем вам такой садик? У ребенка есть проблемы?
Из перечисленных садиков лучше тот, который будет подходить вам по вашей проблеме. Вот у меня ребенок только с речевыми проблемами, поэтому нам садик с группой ЗПР совсем не нужен.
В логопедическую группу берут самое раннее с 4 лет, но чаще с 5, поэтому сразу вас туда не возьмут. Группы с ЗПР скорее всего тоже минимум с 4 лет.
М@рья
Девочки, если есть направление ПМПК, где рекомендована логогруппа на 2 года, нам 100 % предоставят место? и когда об этом сообщают или можно самим звонить РУО узнавать... у нас группу расформировывают, по соседним садам деток распределяют, до сентября группа еще остается...
как бы потом не остаться совсем без места