Дети74.ruархив форума

Наши любимые луковичные - тюльпаны, нарциссы, луки и другие

3 345 сообщений · 734 348 просмотров · стр. 38 из 84
Какая у всех красота!
Про помидоры посмеялась  :-D
Девы, какая у всех весна в садах красочная!!! Любуюсь!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Не могу молчать!!!!!!
Акебоно моя новая лябофффф!
а это всем! С началом тепла и солнышком!!
Strekoza,Клевые такие, здоровенные, букетик такой красивый  :рай:в мужской руке.
Нат Ка, это у меня старший сын вымахал))) до "мужского" размера)
Strekoza, красота какая))) :smitten: шикарноооооооо)))))))))))))) молодец что поделилась с нами!
Ludmila
Ой, как приятно в тему заходить! Полюбоваться можно на фото!  :mrgreen:  :рай:

Подтверждаю!
АлискA, anuta, замечательные цветы!
АлискA,ух ты какое буйство красок! Прелесть)))))))))))))))))))
Strekoza, с чайником сочетаются )
Strekoza, они такие вальяжные, прямо чувствуют, что ими любуются!
Strekoza, Не могу молчать!!!!!!
понимаю! :рай:
Strekoza, красота, я сегодня тоже на свои любовалась и думала... мало нахапала 😀 в новой закупке

сместь Exotic Emperor и Flaming Purissima

сотовый засветил Эмперора )) слишком ярко было, цвет у него кремово-белый
Strekoza, шикарный букетище! :рай:
Саша (м), мне Exotic Emperor понравился своей кремовостью.
подскажите, от чего цветоносы у гиацинтов как-будто кто-то срезал...так ждала, а они не расцвели, решила посмотреть, а они отпали 🙁
Наверно подморозило, но чтоб так ровненько, как срез... я бы еще ждала когда распустятся, они стояли как ни в чем не бывало...
Дамы и господа  :smitten:

Саш, Экзотик имеприор мне тоже понравился. И Флемминг пуриссима мне нравится формой цветка. Так красиво чашечкой открывается😉
Strekoza, Не могу молчать!!!!!!

Вот и не наступай на горло своей песне. Красиво Леночка! Молодец!
Лена, это бабушкины?

расцвел-таки дитятко!!!

Наконец то дождалась когда зацветут мои тюльпаны из закупки, правда днем муж говорил они раскрылись полностью, а я вечером приехала, они уже опять закрылись. Очень жаль, что не все вылезли, штук 10 точно померли видимо.

1) Ван эйк , который в прошлом году не цвёл.    2) это кажется пинк импрешион?

Лейки прячуться :-)---нарцисс тестовый из Му кажись снова пересортик, но красивый

мускарики когда группой- чудно как хороши, особенно после дождя

Нарцисс махровый Obdam- когда распускаются- такие интересныееее

да, как в этом году хороши луковичные, погодка им самое то!!! Вспоминаю с горечью прошлый год и много слепых бутонов...а в этом нарадоваться не могу!!!
Бушочек, какие у вас дружные тюльпанчики, все под один...
Красная_ШапТочка, тож белых мускариков захачиваю))))) и нарцисс махровый понравился
счастлив@я,Красная_ШапТочка,Бушочек,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Хороши!
ээээххх как в сад хочетсяяяя!!!! ))) с этой школой у ребёнка как привязаный сидишь караулишь.....
красотища такая у всех цветёт !!!
счастлив@я, рябчик - супир!  :mrgreen: Прям для наших краев чудо-невидаль  🙂 И тюльпанчики его поддерживают, вижу у вас их тоже не маленькое количество ))) Сад живет!  :smitten:
Желтый очень элегантный такой. Что за сорт?

Бушочек, у вас тоже классные получились тюльпаны! Какой вид? Особенно понравился розовый с более ярким краем  :mrgreen: Что за сорт?

Красная_ШапТочка, умереть-невстать
И цветы чудо, и фото чудесные получились!
На групповом фото с леечками, я правильно понимаю, что слева это ВанЭйк, а справа?
Белые мускари на фоне ярко-желтых Джет Файр очень выразительны  :mrgreen: А сами нарциссы  :smitten:

Сплошные восторги при просмотре темы  :ура:
Жду уже не дождусь выходных, чтобы на свое посмотреть  :lol:

он явно подпитался недавней дискуссией в секретных луковичных. спасибо !!! ))
счастлив@я, это принцы на фотках )) если да, то я купил их не зря ! ))

Красная_ШапТочка, такая поляна импрешенов это же мечта моя ))

у всех такая красота ))
У меня вырос мой идеальный нарцисс ))) сорт пока не скажу надо порыться

цвет передан точно
немного в земле от полива шлангом ))
Букетик ))

в букете кстати другой нарцисс, не такой идеальный ))
сначала была произведена съемка а уже потом чистка ))

но не букетика )) а чистка грядок
Трудноватый нарик 🙁 но очень красивый

Санлавер
AN_G_EL, у меня все тюльпаны из группы Дарвинов, мне тут на форуме и посоветовали начать знакомство с них. С ярким краем это Red Impression, вроде ниче не напутала.
Триумфы, триумфы. в МУ огромные а у меня низкие )) но потенциал конечно чувствуется ))

Сеншуал Тач, мааасенький )) но красивый и чего только под тюльпаны кладут чтобы их большими сделать )))

Саша (м), ну прям порадовал красотой на ночь глядя  :-)
нарик белый "трудный" как называется?
Лёлик., Лемон Глоу он с хорошо заметным оттенком

----
Я понял что для моих условий и моего ухода Дарвины идеальны !

тот же Ван Эйк и Альпендорн Элит из первой закупки до сих пор со мной и все лучше и лучше !
AN_G_EL
На групповом фото с леечками, я правильно понимаю, что слева это ВанЭйк, а справа?

а справа тоже ВанЭйк

AN_G_EL
Белые мускари на фоне ярко-желтых Джет Файр очень выразительны  :mrgreen: А сами нарциссы  :smitten:

там ещё рябчик императорский желтый распускается- красиво в кадр ну ни как не помещался, эх.

Саша (м), идеальный нарцисс- это в том смысле что он с розовым?
и у тебя вторая волна цветения тюльпанов специально в такой гамме подобрана?
первая была вроде розово-белой :-))
Лемон Глоу вообще суперский, не нарцисс- а просто мячта!
Красная_ШапТочка,  😀 везде ван ейк )) а где импрешены

да он розовый, он с переходами цвета )) и он красивой формы
по гамме да я стараюсь сочетать ))) обычно беру понравившийся сорт и добавляю к нему что нибудь

первая волна местами еще в силе ))
Какая у всех красота! :рай:Красная_ШапТочка,Саша (м),Я в восторге от вашей"массовости"! :mrgreen:Тюльпаны вы так плотно садите или они разрастаются сами?Каждый год выкапываете?Или каждый год новые садите?Жду-не дождусь осенних луковичных:хочу такую же массу)))
lora gil, сажу плотно во первых это красиво во вторых экономится место существенно )) но есть конечно риск )), но я реже сажу чем Оля )) и чем в Кекенхофе так что есть куда расти ))

выкапванием занимаюсь в зависимости от сорта )) стараюсь не копать, но многим сортам это не нравится конечно

можно скажать что сажу новые каждый год но некоторые старые меня радуют, молодцы ))
думаю что что то новое надо добавлять каждый год
Саша (м),Всё поняла,спасибо,это планы уже на осень)))