2 июня 2011, 10:02
707ну одна говорила что платить нужно не только заведующей а начинать с минобразования..
DZV,честно?????????я бы заплатила...никто не берёт))))))))))))
707ну одна говорила что платить нужно не только заведующей а начинать с минобразования..
707Я БЫ ТОЖЕ, ПОДСКАЖИТЕ КОМУ ДАТЬ
syclonЯВА
syclon, нет я не льготник, просто если-бы дети попали в садик вставшие раньше нас по очереди, я бы сидела и молчала, ждала бы своей очереди в уголочке, а вот когда мы встали на очередь 20/08-2009 и не попали, а дети вставшие после нас (не льготники) и попали, вот это уже прямое нарушение и молчать я несобираюсь.
так вам 1,10 не понимаю я всё равно этого, я даже и не расчитывала в этом году пойти..707
syclon,мне их тоже жаль...но они же сами этот бардак устроили....
не знаю на счет бардака- раньше открытости не было такой.. помоему так было всегда, просто раньше мы не могли посмотреть кто и во сколько лет куда попадает :не знаю: ну и как следствие в этом году больше криков у родителейDZV
ну ситуации разные в семьях, может кому то срочно надо...
помоему всем надо срочно- думаю мало кто откажется от путевки.. просто я сразу трезво смотрю на ситуацию и прекрасно понимаю что те кому меньше 2лет и без льгот врядли попадут в этом году в садики- поэтому даже не надеялась попасть, а надеюсь на следующий год.. мысли идти в прокуратуру, в РУО или к власти даже не возникает))КОНТЕЕВАЕВsyclon
ЯВА, КОНТЕЕВАЕВ, вы льготники?
Вставала как льготница - студентка института дневного отделения, но в этом году льготы убрали!!!!!
А каое это имеет значение?????
вам и 2ух лет нет и без льгот- помоему можно было и не расчитывать на садик.. про льготу жалко конечно, но что тут поделаешь- такое законодательство((
Айгульвообщето за взятку 8 лет дают! печально что доводят матерей идти на такое707Я БЫ ТОЖЕ, ПОДСКАЖИТЕ КОМУ ДАТЬ
DZVАйгульвообщето за взятку 8 лет дают! печально что доводят матерей идти на такое707Я БЫ ТОЖЕ, ПОДСКАЖИТЕ КОМУ ДАТЬ
Nataliya74как это бесплатно? они же там тоже работают...но это уже другая тема)))DZVАйгульвообщето за взятку 8 лет дают! печально что доводят матерей идти на такое707Я БЫ ТОЖЕ, ПОДСКАЖИТЕ КОМУ ДАТЬ
зато потом кормят бесплатно :2funny:
АйгульДевочки так сходите к заведующей в садик.Объясните ситуацию.Мы вот честно осенью сходили в один садик и поговорили,правда ту сумму которую нам озвучили... :shock:я подумала лучше очереди дождусь....У меня много знакомых кто именно так детей и устроил...707Я БЫ ТОЖЕ, ПОДСКАЖИТЕ КОМУ ДАТЬ
syclon
КОНТЕЕВАЕВ, ну мы получили путевку в 2,8, дочь тоже на следующий год в 2,9 пойдет, третий я думаю уже со льготой будет и в 1,9 думаю попадем
Stura74
Ну вот и нам дали путевку.Только дошло дело до прокуратуры, так сразу есть место и рядом с домом!!!! Правда я даже заявление не успела написать, но они зашевелились сразу, увидив у меня уже почти заполненный листок с жалобой прокурору Калининского рай-на!!
Nataliya74
syclon, Оль, ты и из декретов не выходишь, тебе в чем проблема сидеть дома и ждать очереди. А тут и одного не знаешь уже чем скоро кормить будешь, на работу пора.
Stura74Еще можно медведеву в блог написать.
Я уже писала, что вчера пришла посмотреть списки, а нас нет, встали в августе 2008 года, я спрашиваю почему нет, мне говорят, значит не вошли, я конечно удивилась, странно, может это как-то связанно с тем, что когда я в мае приходила на сверку, мы в их журнале были обведены, сотрудник утверждала , что нам должны были позвонить еще осенью и позвать в садик, ну раз не позвонила, значит точно пойдем. Я и подумала, наверно увидели обведено и подумали ходит уже и не внесли в списки. Но в дальнейшем выяснялось , что каким-то образом под нашим номером очереди в компе у них вообще другой ребенок, который уже ходит в садик!! :shock: Я говорю, ну понятно, продали нашу путевку, на, что она мне в ответ:" Да, что Вы говорите такое, кому нужны, ваши путевки?!" :смеется: Смешно не правда ли, кому они нужны, что ж тогда мест , то не хватает у вас?????? Я еще раз спросила будет путевка или нет?? НЕТТТ :tickedoff: Я думаю ну ладно, пошла в прокуратору , объяснила им , что и как, они очень заинтересовались, если они правда продают путевки! Сказали завтра все узнай еще и приходи, заявление писать!!! :knuppel2: Я вечером звоню начальнику управления образования, все это говорю, она мне обещает , что путевка будет, но когда, вот в чем вопрос, когда я ей сказала, что результат мне нужен до завтрашнего дня, так как меня в прокуратуре ждут, она 2 раза просила меня перезвонить, ей надо было с кем то созвониться, в оконцове я перезваниваю и мне говорят, подходите, завтра и там все скажут!!! Я пришла , при мне без разговоров звонят завед. садика и говорят: " Я по поводу ФИО, вот., ага, помните да, она подойдет сейчас, им 3 будет их к вам! Вот и все!!!!! Я пришла к заведующей и уже все оформили :ура: :mrgreen:
Ася
Stura74МОЛОДЕЦЦЦЦЦЦ,девушки кому путевки не досталось, не плакать надо а в прокуратуру идти ,видите как действует хорошо.
ульяша01я вам в личку написала. Нам по зарез нужен 416 садик!!!!! а нам дали дальше я в шоке!!!!!
Дали путевку в 416(на Юрюзани), я в шоке,дали по месту прописки папы, хотя когда на очередь вставали приносили справку о прописке ребенка (мы с ним на Бр.Кашириных прописаны),как так вышло :не знаю:, даже не знаю, что теперь делать, может кто захочет поменяться на северо-запад пишите в личку. Завтра поеду обмен просить...
Stura74
Я уже писала, что вчера пришла посмотреть списки, а нас нет, встали в августе 2008 года, я спрашиваю почему нет, мне говорят, значит не вошли, я конечно удивилась, странно, может это как-то связанно с тем, что когда я в мае приходила на сверку, мы в их журнале были обведены, сотрудник утверждала , что нам должны были позвонить еще осенью и позвать в садик, ну раз не позвонила, значит точно пойдем. Я и подумала, наверно увидели обведено и подумали ходит уже и не внесли в списки. Но в дальнейшем выяснялось , что каким-то образом под нашим номером очереди в компе у них вообще другой ребенок, который уже ходит в садик!! :shock: Я говорю, ну понятно, продали нашу путевку, на, что она мне в ответ:" Да, что Вы говорите такое, кому нужны, ваши путевки?!" :смеется: Смешно не правда ли, кому они нужны, что ж тогда мест , то не хватает у вас?????? Я еще раз спросила будет путевка или нет?? НЕТТТ :tickedoff: Я думаю ну ладно, пошла в прокуратору , объяснила им , что и как, они очень заинтересовались, если они правда продают путевки! Сказали завтра все узнай еще и приходи, заявление писать!!! :knuppel2: Я вечером звоню начальнику управления образования, все это говорю, она мне обещает , что путевка будет, но когда, вот в чем вопрос, когда я ей сказала, что результат мне нужен до завтрашнего дня, так как меня в прокуратуре ждут, она 2 раза просила меня перезвонить, ей надо было с кем то созвониться, в оконцове я перезваниваю и мне говорят, подходите, завтра и там все скажут!!! Я пришла , при мне без разговоров звонят завед. садика и говорят: " Я по поводу ФИО, вот., ага, помните да, она подойдет сейчас, им 3 будет их к вам! Вот и все!!!!! Я пришла к заведующей и уже все оформили :ура: :mrgreen:
Sonata*Stura74
у нас со старшим была та же фигня только 6лет назад, пришли получать путевку в Советский РУО,
а нам заявили что мы ее уже получили и ходим в сад.
попросила чтобы назвали мне номер того сада, и говорю, что завтра я туда ребенка и поведу )))))))))