Alfia
Муж сегодня ездил в РУО по списку мы попали в сад 447, кот-й находится на Калинина :uglystupid2: (ост. Кукольный театр), все бы ничего, вот только мы живем и прописаны всей семьей на Чайковского, рядом с Каширинским рынком... Это еще при том, что старший уже ходит в сад 452 во дворе дома, а младшего нам придется возить за 7 остановок на транспорте :crazy2:.... Звонила заведующей 447 садика, нас вообще у них в списках нет
Съездила сегодня в РУО Калининского р-на. Первая новость хорошая – мы не идем в 447 садик. Вторая новость плохая – мы в этом году вообще не участвовали в распределении мест в д/с и неизвестно попадем ли туда в этом году :не знаю:… Теперь все по порядку:
Мы вставали на очередь 12.01.2009г. в РУО Ленинского р-на, т.к. жили и прописаны были тогда в Ленинском р-не. В феврале 2010г. Мы переехали в Калининский р-н и 11.03.2010г. переводом из Ленинского РУО встали на очередь в Калининское РУО. Муж 18.02.2010г. брал справку в Ленинском РУО, о том что мы числимся у них в очереди на д/с с 12.01.2009г., но специалист сделала ошибку в справке и написала, что мы встали к ним на очередь 18.02.2010г. (т.е. в тот же день, когда пришли за справкой :uglystupid2🙂. Мы тогда на этот нюанс внимание не обратили, т.к. была суета с переездом :crazy2:, выпиской-пропиской и т.п. И в Калининском РУО, когда мы к ним с этой справкой пришли, нам тоже ничего не сказали об ошибке :knuppel2:! Зато сегодня меня ткнули носом в справку, мол, что вы о нас хотите, если вы вставали на очередь в 2010г.??? Распределение очередников 2010г. будет только в след-м году :idiot2:!!!
Самое интересное, что в списках на стене номер нашей очереди с нашей датой рождения и номером садика!!!??? Как это понимать, мне внятного ответа не дали, думаю у высших инстанций найдется объяснение :coolsmiley:… Будем пробиваться до конца!!! В первую очередь поеду в РУО Ленинского р-на требовать новой исправленной справки :knuppel2:!!!
p.s. нет худа без добра, зато теперь появилась надежда попасть с д/с рядом с домом :roll:…