Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 102 из 196
Lenka 76,Marisha_V, спасибо! привили нобиваком. Сказали через 3 недели привить еще + бешенство, хотели сами, но на бешенство тогда печати в паспорте не будет...кто как поступал?
Alena2005, возила в гос. вет клинику. ничего страшного) и привили и печать поставили.
У кого-нибудь собака ела прокладки? Моя распотрошила ведро и съела мою прокладку...
Что будет теперь?
М@сянька, моя ела. Бывало.
Но опять же не целиком.

Смотря сколько съела. Если чуть-чуть, то и пофиг. Если много, то уже могут быть проблемы. Материал же гигроскопичный, разбухнет, устроит закупорку.
Рузеля, маленькие, примерно половину.
М@сянька, выкакает, думаю 🙂 мои тоже баловались...и тампонами тоже....при гостях было офигеть как неудобно.
Той-мама, может подскажете, как отучить грузть двери...капец как их жалко., может мазать чем-то..может еще что то..
Alena2005, эээх...кто бы мне рассказал, как отучить драть ВСЕ обои в квартире))) Двери грызть отучить проще, щенок их на вкус пробует и возникает параллель - грызу=жгет пасть/не вкусно...смешайте жидкое мыло прозрачное с острым жгучим перцем и кисточкой помажте двери...не понравится 🙂 Пойдет и красный порошком из пакета, но я добавляла еще и молотый жгучий....отучала так щенков от детали на спинке дивана.
А у нас опять отит((( уже не знаю чем лечить... Ветврач выписывает лекарства и не помогает (((  посоветуйте ветклинику хорошую,пожалуйста.
Добрый день!) Подскажите, пожалуйста, кто знает)) Вопроса два. Первый - где в Саду Победы встречаются собаководы. Второй - скоро делать тест на дисплазию. Можете посоветовать клинику?
Ольгa
А у нас опять отит((( уже не знаю чем лечить... Ветврач выписывает лекарства и не помогает (((  посоветуйте ветклинику хорошую,пожалуйста.
Мы на Блюхера, 83-а ездим. Пока все устраивало. Может вам там помогут.
Той-мама,попробую, спасибо.
Девочки, а у нас пополнение :лялька плачет: Эстюха родила 6 биглят :smitten: 5 девчонок и 1 мальчик, все триколор :smitten: троих сама принимала пока ветеринар в дороге была :ой засмущали:  сегодня нам 5 дней  :рай:
ksyuha-plyuha, О! поздравляем! Чудесное событие 🙂 Молочка побольше Эсти 🙂
Той-мама,спасибо)))) я прям самый счастливый человек, 8 биглей))))))) шилопопые детки))))))
ksyuha-plyuha, у меня как-то было 11 тоев 😉  Жду фоточки мини-Эстиков 🙂
ksyuha-plyuha, клево.. весело у вас)) Фото покажите)
Мимишность зашкаливает  :smitten:
ksyuha-plyuha, ааа....клевые 🙂 ммм...няки 🙂
Ой,какие няшечки!!!!!
ksyuha-plyuha, ой, какие пупсики собачьи! Наверно, постоянно тянет потискать? 🙂
Той-мама,мама Оля,bookmark, няшки не то слово, ттт на них)) я наверное в щенятник перееду жить))))
Наш королевич💞 научился потягиваться)))
ksyuha-plyuha, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
такие целовательные мордочки  :smitten: :smitten: :smitten:
ksyuha-plyuha, тьфу на пупсов 🙂 Я сама в щенятнике жила...че уж говорить, у меня муж там жил))))
ksyuha-plyuha, как урожайно у вас!!! Крепкого здоровьица Эстику и потомству, а тебе терпения с этой бигле-семейкой
Шелена,спасибо)))
Той-мама, у меня муж с работы срывается на обед и сидит нянькается, пока я с младшей гуляю))))))
МишкаПанда,урожайно точно)))) мы 4х ждали))))))))) спасибо)
ksyuha-plyuha, такие классные малявочки)))  Поздравляю с первыми малышами, здоровья всем и мамочке побольше жирного и вкусного молочка
ksyuha-plyuha, ну какие мимишки))
Сорванец,Неугомонная ©, спааасибо)
Сегодня шилопопикам скорпиошам Неделька)))) и они мне все дружно дали выспаться))))))
ksyuha-plyuha, у Эсти такой взгляд сурьезный! Где та улыбающаяся ветреная мордаха?! Прям маман на фото)))
Сорванец,Неугомонная ©, спааасибо)
Сегодня шилопопикам скорпиошам Неделька)))) и они мне все дружно дали выспаться))))))

Милахи!!! Растите здоровыми! )
МишкаПанда, эта мама-мама уже начала ко мне на кухню сбегать))))))) но ттт кормит, ухаживает, бдит)))
Svet0chka, спасибоооо)))
ksyuha-plyuha, конечно, от шестерых-то! Я б тоже сбежала 🙂
ksyuha-plyuha, погоди, скоро зубы полезут, кусаться будут за титьки, так вообще будет от них по спинкам дивана передвигаться))))))))
ksyuha-plyuha, поздравлю!!!! Такие мимимишечки
ksyuha-plyuha, оййййййй мимимишность переходит все границы)))))) какие масюльки))) 💕💕💕
Поздравляю с прибавлением!!!
Прям невозможно на эти розовые пяточки смотреть))))
Как же миииииило👼👼👼
Хорошо, у нас кобель, а то держите меня семеро))))))
ksyuha-plyuha, поздравляю с прибавлением!!!!! Здоровья им и мамочке, в дальнейшем заботливых и любящих хозяев!!!!

Покажу наших щеночков
Яна77,просто чудо
Яна77, это что-то невозможное))))) 😍😍😍