15 октября 2014, 10:00
Думаю, на али заказать. Пока дойдут и возраст придет)
Илиякак я поняла, практически в любом парке)) надо отслеживать вечерами. Мы сначала на кожзаводскую ездили, там несколько площадок с тренерами, но нам было далеко. Посоветовали к колющенко сходить, сейчас там вт и чт в 7 вечера)AVA
Илия, наш был балбес балбесом, но мы ходим 1-2 раза в неделю на тренировки, выправляется послушание
а где проводятся такие тренировки не подскажите?
AVAа в ленинском есть такие площадки?Илиякак я поняла, практически в любом парке)) надо отслеживать вечерами. Мы сначала на кожзаводскую ездили, там несколько площадок с тренерами, но нам было далеко. Посоветовали к колющего сходить, сейчас там вт и чт в 7 вечера)AVA
Илия, наш был балбес балбесом, но мы ходим 1-2 раза в неделю на тренировки, выправляется послушание

suprugaAVAа в ленинском есть такие площадки?Илиякак я поняла, практически в любом парке)) надо отслеживать вечерами. Мы сначала на кожзаводскую ездили, там несколько площадок с тренерами, но нам было далеко. Посоветовали к колющего сходить, сейчас там вт и чт в 7 вечера)AVA