14 ноября 2014, 11:11
Как хорошо, что моя пока не может до стола достать.. Но уже доросла залазить на диван..
Рузеля
ksyuha-plyuha, балкон...
У меня ничего нельзя оставлять на плите, на столе. И холодильник с морозильником надо закрыть на детские запоры. Иначе чего-то лишиться можно.
Не могу сказать, что от вечного голода, скорее, из любви к искусству. Охотничья ж собака...
Рузеля
Шелена, я не Катя, но...
Метеоризм или вздутие живота у собаки, несварение, колики, трещины в кишечнике и кровотечения – вот чем чревато для пристрастившегося к сдобе животного его порочное увлечение.
Ну и собаки не приспособлены к поеданию такой вот пищи. Поджелудочная не умеет быстрые углеводы перерабатывать. Они несколько ближе к природе, чем мы 🙂
Дле нервишек что-то давали? Фоспасим, например?
Рузеля
Vendett@, Вы прежде всего подумайте, для чего Вам собака. Что Вы от нее ждете? Какие функции будет выполнять? Какой видите? Размер, шерсть, особенности внешнего вида. Какую сумму готовы потратить на приобретение? Какую сумму готовы тратить в месяц на содержание?
Хотите ли Вы, чтобы собака справляла нужду исключительно на улице или готовы иметь дома "пеленочку"?
Ну и, само собой, планируете ли выставки, разведение?
И исходя из этого можем даже тут посоветовать породы, на которые Вам стоит обратить свое внимание.
Сорванец
Какая-то у нас не изобретательная собака, только лук и картошку ворует)))
Сорванец
bookmark, она ее любит, но тырить из холодильника не умеет. А точно, огурцы могла и с грядки сорвать и еще кусты с жимолостью объедала, но на кухне особо не ворует, попрошайничает больше)))
bookmarkСорванец
Какая-то у нас не изобретательная собака, только лук и картошку ворует)))
А морковку? Наша морковку сильно уважает. И еще огурцы свежие.
Рузеля
Lenka 76, ттт гриффоны еще собаки 🙂
Той-мама,Маринкина мама,смешные вы...
Йорки, которых полная АВИТО, дорого...А вы тут вообще "эконом" варианты в виде дорогущих папийонов и бишонов предлагаете? 🙂)))
Vendett@Рузеля
Vendett@, Вы прежде всего подумайте, для чего Вам собака. Что Вы от нее ждете? Какие функции будет выполнять? Какой видите? Размер, шерсть, особенности внешнего вида. Какую сумму готовы потратить на приобретение? Какую сумму готовы тратить в месяц на содержание?
Хотите ли Вы, чтобы собака справляла нужду исключительно на улице или готовы иметь дома "пеленочку"?
Ну и, само собой, планируете ли выставки, разведение?
И исходя из этого можем даже тут посоветовать породы, на которые Вам стоит обратить свое внимание.
У меня уже сумбур такой в голове, честно.
Собаку для ребенка, для младшей дочери. Хотела прям маленькую маленькую. Но кажется, что такая собака как тойчик или йорк может не выдержать напора моих детей. Я вот летом уже согласна на йорка была, но потом как то отлегло, лично мне собака не то что не нужна, а как то не прониклась, что мне по сердцу такая собака будет. Маленьких собак у нас никогда не было. Овчарка немец была, потом вот два шарпея, одна и сейчас жива, уже 15 год ей. Летом решили дождаться пока умрет, а она ттт такая сейчас вроде справная, туда не собирается :2funny: Налепили на холодильник большого деда мороза, дочь каждый день подходит и просит у него собаку. Сумма на приобретение - чтобы собака с документами была, без сюрпризов. В йорках смущает что их оооочень много и высокая достаточно цена. Если уж платить достаточно большие деньги - то чтобы порода была на пике популярности. Сначала я вообще хотела типа болонки домой, чтобы дружок такой был. Мальтийские не понравились, вот йорки бывают ничего такие, тойчики мне нравятся бежевые, но у соседа той лает постоянно(((, минус в карму, у других соседей шитцу - тоже брали ребенку, отзывы хорошие. Мопсы думаю посмотреть и джек рассел терьер. Но это совсем не декоративные. Зато крепкие и энергичные.
Гулять честно не хочу, мне надоело банально. Особенно зимой в морозы.