Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 108 из 196
М@сянька,прелесть.Я своей мелкой связала на пробу комбез и шапку.Потом думаю какой нибудь по красивее связать.
Шелена, устроить ей разгрузочный день и лишний раз выгулять. Больше ничего не должно быть.
Наталья Ф., я больше переживаю не за то ЧТО, она съела, а за то СКОЛЬКО она съела(

bookmark, ага, так в принципе и сделала. Только Рыжик не понимает почему ее не кормят и нафига уже 2 раза с утра таскали на холодную улицу)))

Прогулки, кстати сказать, так ничем и не окончились( кружок вокруг дома и все, "хочу на ручки, лапки замерзли, пошли домой, а?"
Шелена, все они такие - стрескают еды столько, что на двух-трех мужиков хватит, а потом не понимают 🙂
bookmark
Шелена, все они такие - стрескают еды столько, что на двух-трех мужиков хватит, а потом не понимают 🙂

и куда в них столько влазит?  :crazy2:
Маринкина мама
Никак не могла найти корм Грандорф, хотим перейти на него в Роял канина. Сегодня случайно наткнулась на него в Челябинске  :ура: Если кому-то надо, то поделюсь информацией. На сайте пока он не выложен, недавно завезли.
Маринкина мама, какую собаку вы им кормите. Муж завел собаку - хаски. Подскажите какими кормами лучше кормить собаку. У нас щенок 4 месяца.
AVA
Маринкина мама, хороший корм? Мы на акане, но беспокоит стул, часто бывает жидкий((

А мы после Аканы постоянно в туалет ходили, было такое чувство что сколько съела столько и вышло
AVA, я не знаю, но вроде один из лучших, в понед-к за ним поеду. Сначала тоже Акану хотела, но начиталась отзывов, что некоторым собачкам он жирноват и с него частенько жидкий стул.
WAM, у нас бишон-фризе. Как у всех белых собак есть склонность к аллергии. Она у нас с Роял Канина чешется и глаза сильно текут. Я в кормах не спец, у самих первая собака, тут намнооого опытнее есть собаководы)))

Так что в понед-к начнем новый корм, потом напишу результаты
Маринкина мама, посмотрела про какой вы корм говорите, на самом деле хороший, мы первые 9 месяцев сидели  на корме примерно такого же класса, ели NOW, состав там суперский, как мой муж сказал - сам бы ел. Напишите потом впечатления, и цену
Яна77, обязательно))
Эх, не прошли нам все таки эти макароны даром(
Шелена, а чего случилось?((
МишкаПанда
Шелена, а чего случилось?((
+
Поносит... 2 раза за ночь(
Шелена, какое у нее пищеварение замедленное, так долго выдавало реакцию.

А у нас какой-то грибок в ушах обнаружился. Откуда только взялся? Я наивно полагала, что зимой грибки подцепить сложнее, чем летом.
bookmark,у нас тоже уши постоянно, то грибок, то отит, оказалось аллергическая реакция.
Ольгa, у нас первый раз такое, собаке скоро 4 года. Наверно, аллергия бы раньше проявилась?
bookmark, вот чего не знаю, так не знаю... Я просто предположила...
Может сладкого много съел? От сладкого тоже с ушами проблемы...
bookmark
Ольгa, у нас первый раз такое, собаке скоро 4 года. Наверно, аллергия бы раньше проявилась?

не обязательно.
Первые 6 мес Том отлично кушал корма с рисом, потом начались проблемы с подбором корма т.к нашего в Че не было. И ВСЕ теперь на все корма с рисом у него аллергия(((
Как я поняла, тут даже влияет партия у одной и той же марки. еще собачка могла чего-нить аллергенного на улице найти и незаметно слопать.
В общем, капаем пока капли, дальше посмотрим, что и как будет.
У собаки нынче стресс, уже которую ночь спит не на моей подушке, как обычно, а в своей коробке-гнезде. У них с дочей недавно возникло недоразумение - в процессе дрессировки Юна Алиску прикусила за ногу. Алиска в крик, собака с перепугу сделала лужу и убежала в ванную, оставшийся лежать на полу сыр так и не съела, и спит, как я уже говорила, в коробке. Интересно, скоро ли в себя придет?
bookmark, а возраст ее напомните?
Чем здоровее НС, тем скорее "придет в себя".
Рузеля, в новогоднюю ночь 4 года исполнится.
В остальном поведение нормальное - так же выпрашивает вкусняшки, радостно гуляет, аппетит хороший, детей не игнорирует.
bookmark, может это она не из-за происшествия, а из-за капель в уши обижается?
Наша крокозябра 10-месячная гоняет на даче 7-летнюю овчарку :crazy2: Овчарка уже из вольера выходить боится, если Леди рядом... Убеждаю себя, что это лучше, чем если бы овчарка на скотчу нападала, но на старшенькую смотреть жалко, у нее такой грустный вид, даже за лакомством ко мне подойти боится, ибо мелкая бдит(((
Сорванец, не, капать я только вчера первый раз начала, а покус случился в пятницу вечером.

Молодца ваша скотча, там им, овчаркам! 🙂  Нашу просто овчарка одна дурная покусала однажды (пыталась дважды, но второй раз в наморднике была, это и спасло), теперь мы все овчарок опасаемся и внимательно по сторонам смотрим, т.к. эта псина хоть и на поводке, но срывается с него только так.
bookmark, течка, ложняк?
могли уши болеть и раздражительность от этого.
Lenka 76, не, течка месяц назад была. Раздражительности как таковой нет, дело вообще было так - Алиска учила Юну ловить на лету кусочки сыра, та никак не врубится и подбирает упавшие кусочки с пола. Один она никак найти не могла, Алиска и стала тыкать в него ногой, чтобы показать, где лежит, а Юне, видать, показалось, что она то ли отбирает, то ли еще что, ну и тяпнула, сама от себя такого не ожидая. Лекция Алиске прочитана, обещает так больше не делать.
bookmark, ну может случайно, в азарте поиска вкусняшки. Моя из рук с пальцами выхватывает, поэтому никто ей с руки не дает куски, дети уже научены на пол ей бросать.
Lenka 76, да, именно случайно. Из рук она аккуратно берет обычно, ну пару раз было, что размер кусочка не совпал с ее ожиданиями, чуток зубками задела 🙂
Чиатю вас и такое чувство, что у меня волкодавище живет)))) после третьего вкусного кусочка, отхватывает все с пальцами)))  хотя сама размером меньше кота)
bookmark, может, ложнить собралась, норку ищет. Вот и спит в своей коробке.
Если в остальном поведение не изменилось - забейте.
А мы почти большие :smitten:
http://youtu.be/zULJkRO8ApM
ksyuha-plyuha,вы чудесные! самый мой любимый возраст щенков 🙂
ksyuha-plyuha, прелестные детки. На другом видео понравился умный щеночек, который пошел из чужой миски поесть, правильно из своей всегда успеет)))
А нашей лапушке сегодня 10 месяцев, как летит время...
Приехала она к нам такой

А сейчас уже совсем большая - умница, охотница и защитница
Той-мама, прикольные они такие) еще месяц и по домам своим поедут, эээх))) нам одну девчонку осталось пристроить))
Сорванец, они так то стоят лопают каждый из своей, а под конец уже общагу устраивают))))) но вот Кнопка даааа, пожует свое и топает по чужим чашкам))))
Сорванец,какая клаааассная!!!! С мини косточкой вас!!
Сорванец, какие вы красивые и причесанные! Надо нашу лохматулю тоже малость подкорнать, а то совсем обросла.
ksyuha-plyuha,  спасибо, нам очень приятно
bookmark, спасибо, это она уже обросла немного, в начале ноября стриглись. Покажите , хоть Юну как-нибудь, она у вас такая красавица)))
Сорванец, надо ее в приличный вид привести и пофоткать. Вот так они с сыном спят  🙂