Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 160 из 196
Маринкина мама, поздравляю!!!! Мы похоже рядом с вами стояли бесты смотрели, я биглюху на руках держала))

У нас бис паппи 1 место,  а вчера в Кыштыме бис паппи 2/, урааа, правда устали очень)
ksyuha-plyuha, не, не я была, я после ринга домой уехала))

Молодцы, поздравляю!
Маринкина мама,ясно) спасибо!
Девочки, привет.
Может есть у кого отзывы о приеме пропалина, поделитесь плиз.
Шелена, подтекает?

Рузеля, угу(
Шелена, надо же... Я думала, что это только крупных собак касается 🙁

Почитайте тут
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=10868&highlight=%EF%F0%EE%EF%E0%EB%E8%ED
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=7292&highlight=%EF%F0%EE%EF%E0%EB%E8%ED
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=30441&highlight=%EF%F0%EE%EF%E0%EB%E8%ED

Мне без надобности, поэтому я этот вопрос не изучала. Но кому-то пропалин помогает, кто-то вынужден искать другие варианты.
Рузеля, спасибо, изучу.
у нас похоже неврология поспособствовала(
Добрый день! У меня той терьер 2,5 года. У него сильный неприятный запах изо рта, прям вот лезет когда облизнуть, невозможно воняет. Делали УЗ-чистку, удаляли зубной камень. Прошло меньше месяца и опять этот запах. Ветеринар говорит, что это состав слюны такой. Может кто знает, как можно избавиться? Может чем-то чистить зубы надо ему?
Malinka0603, чистить зубы надо обязательно.
С ЖКТ проблем нет?
Чем кормите?
Как качество каках на выходе?
Рузеля
Malinka0603, чистить зубы надо обязательно.
С ЖКТ проблем нет?
Чем кормите?
Как качество каках на выходе?

Кормим только сухим кормом Роял Канин Икс смол Эдалт. Проблем с ЖКТ не замечала, все нормально. А чем чистить?
Malinka0603, спец. пастой. Щетку тоже можно специальную. Я детской чищу.

Какахи какие?
Рузеля
Malinka0603, спец. пастой. Щетку тоже можно специальную. Я детской чищу.

Какахи какие?

Какахи обычные, как всегда) Паста в вет магазине есть?
Malinka0603, сформированные колбаски? Не мягковатые? Цвет темный?

Да, паста в зоомагазинах.
Рузеля
Malinka0603, сформированные колбаски? Не мягковатые? Цвет темный?

Да, паста в зоомагазинах.

Да, колбаски твердые, иногда много шариков) Темные
Malinka0603, надо обследоваться у ветеринара.
Проблемы или в пасти, или глубже...
Рузеля,а куда лучше обратиться? Мы когда чистку делали, я спрашивала про это, нам врач сказала ничего страшного, это от слюны зависит
Ко врачу, которому доверяете.

Я не большой ходок по ветеринарам, мне без надобности. Но сама б в первую очередь пошла б к Глушкову в БиоЭтику.
Рузеля, спасибо за подсказку
Рузеля
Ко врачу, которому доверяете.

Я не большой ходок по ветеринарам, мне без надобности. Но сама б в первую очередь пошла б к Глушкову в БиоЭтику.
я со своей хожу в биоэтику.Все теже проблемы у собаки,но нам только будет 2года в марте.Выписали нам Дентаведин и Стомадент(вроде так называется).
У кого дома живет Золотистый Ретривер?
Девочки, из Вас никто не разводит маленьких собачек? Думаю завести . Но с породой пока не определилась) Сейчас пока читаю про йорков . в соседней теме..  Хочу выбрать для себя ,не для участия в выставках и не для разведения .. У меня есть кот,но он сам по себе .)как и все кошки))
На базаре и на авито страшно как то брать... Хоть там и обещают,что с паспортами и клеймом.. Мне хочется сначала с хозяинами пообщаться,узнать особенности породы и поближе собачек посмотеть. А потом уже решиться на данную покупку... Я бы к осени хотела приобрести.  Можно отвечать в личку. Всем откликнувшимся заранее спасибо.
malova, сходите на выставку - и на собак посмотрите, и с их хозяевами пообщаетесь
Маринкина мама, на выставку бы конечно сходила. Подскажите,когда и где она будет.. Но хотелось бы еще пообщаться не с выставочными собаководами...
malova, так в соседней ветке полно владельцев йорков. Да и заводчика могут порекомендовать...
Девочки, я слежу за веткой про йорков.) уже немного поняла особенности данной породы. Если решусь на йориков,конечно уже там и буду спрашивать конкретых людей. Но я пока определяюсь ,какую выбрать) Я сюда обратилась,думая что сдесь собаководы разных пород, судя по названию темы. Может поскажете тогда,если знаете какие есть форумы в Челябиске по конкретным породам? В инете есть такие форумы,но они не Челябинские..по крайней мере я такие не нашла. 
malova, у нас мальтезе, долго приучали к пеленке, сейчас проблем нет, тттттт ))))) Породой довольны, стрижемся 1 раз в 3 месяца. На питание в месяц уходит около 1,5 -2 тясяч.
malova, так напишите, что хотите.
Мелких пород очень много...
Чего ждете от собаки? Внешний вид, тип шерсти, темперамент...
Alinakostina, ну и привереда ваша мальтеза 🙂 У меня на уиппета 1000 в месяц уходит 🙂
Рузеля, Аллергики они сильные )))) и мордочка белая, если чем то не тем кормить, то течет красная слеза((((( только консервы гиппоалергенные Роял Канин с рисом едим )))))
Alinakostina, вот-вот... И заводчикам большой привет, что аллергичных собак из разведения не выводят... Денежки зарабатывают, а на будущих хозяев плевать.
Рузеля, я думала, что белые собаки все склонны к аллергии). Мы с бишонистами общаемся, так у всех есть проблемы с глазами.
Маринкина мама
Рузеля, я думала, что белые собаки все склонны к аллергии). Мы с бишонистами общаемся, так у всех есть проблемы с глазами.

я тоже самое хотела написать, только про уайт вест терьеров. Только там аллергия немного другая, не на глаза дает, а на уши, ну и высыпания на пузо. Есть еще знакомые с белой кошкой - та же история. Так что любители беленьких и пушистеньких должны быть готовы к этим проблемам.
Мопсы тоже все склонны к аллергии. У нас тоже на корм около 2-х уходит(
ALLY
Маринкина мама

я тоже самое хотела написать, только про уайт вест терьеров. Только там аллергия немного другая, не на глаза дает, а на уши, ну и высыпания на пузо. Есть еще знакомые с белой кошкой - та же история. Так что любители беленьких и пушистеньких должны быть готовы к этим проблемам.

у нас беленькая и пушистенькая китайская хохлатая - тьфу-тьфу-тьфу- пока что.
А на что именно аллергия обычно?
Вообще у болонок мне кажется у всех эти текущие глаза проблема - или бывают исключения?
alst, проблема). У нас начинают течь, если шерсть в глаза попадает или накормят "вкусняшками" со стола. Кому-то Ангельские глазки пропить помогает, но они сейчас из-за курса очень дорого стоят.

На корм у нас уходит 1350 в месяц, мы на Акане. Ну плюс палочки всякие для зубов)
alst
Вообще у болонок мне кажется у всех эти текущие глаза проблема - или бывают исключения?

В детстве были у нас две беленьких болонки, глаза не текли и аллергий не было. Кормами тогда кормить вообще не принято было, ели, что дают.
Маринкина мама, скажите у вас какая порода?
malova, у нас бишон-фризе
bookmark, а теперь дельцы от кинологии... Собачка должна себя отработать... 🙁 И вяжутся те собачки, которых следовало б исключить из разведения. А потом еще и мысль внушается, что "склонность к аллергии" - это нормально. У всех есть. Мучайтесь за свои денежки.