Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 162 из 196
alst
http://mychel.ru/text/freetime/135462694146048.html?utm_source=vk&utm_medium=og&utm_campaign=smm

собак крадут

мда...скоро их есть будут
Рузеля, а сколько стоит мешок? Может и нам попробовать? Там вроде и с ягненком есть?
Моя девочка 6мес. Ушки подняла,т.к приметила кошку)
mj4JEcxw_Yg.jpg
Папу повезли в травмпункт - пошел с собакой побегать (они живут за городом), навстречу женщина с собакой без поводка и намордника. Собака кинулась на нашу и начала душить, папа начал их разнимать. Все руки покусаны. И свой задел зубами и чужой... У нашей собаки задето ухо и в промежности кровь. Ну и вся шея в слюнях чужой собаки
Тан4ик, сочувствую.
Тан4ик,сочувствую. У нас не было таких ситуаций, но я их заранее боюсь.
Девочки,на с/з орудуют догхантеры.Мы попались....Гуляли от дома 30 до 36 по Ун.Набережной.
karamel*ka, что случилось?
Нахтигаль
karamel*ka, Где Ваша собачка? Неужели увели? Как?

отравили....через 40 минут после прогулки нас парализовало. Сегодня третий день капельниц,мы выжили!
karamel*ka, о господиииии, скорейшего выздоровления!!!!!!
karamel*ka,выздоравливайте.
Если собаку отравили и это произошло не давно,то на корень языка насыпается собаке соль.Это вызывает рвоту.
karamel*ka, Поправляйтесь скорее. Не перекапайте. Иногда веты прописывают много капельниц. Сердечко может не выдержать.
karamel*ka, ну надо же 😢 поправляйтесь
karamel*ka, ужас((( выздоровления собакину!
мы наверно намордник купим -и будем в нем гулять - нет-нет да что-то то лизнет то ухватит с земли - сколько ни ругаем
Спасибо,девочки! Вот и я боюсь,что лишнего может быть. Сегодня будет смотреть глав.врач Татьяна Алексеевна в Умке,она нас и приняла в тот день. Мы уже на ногах, но слаба очень....лежит,что на нее совсем не похоже( Кушает только с руки,либо размачиваю корм и то, очень мало.
Доктор сказала в качестве первой помощи дома всегда держать витамин В6 в ампулах, его передозировать невозможно, но он хорошо помогает при отравлениях, даст дополнительное время...
karamel*ka, а как началось - рвота?
Мы пришли домой,искупали и ушли из комнаты,она лежала и грелась на своей подстилке. Примерно через час после прогулки,муж сказал "Очень странно,что она не приходит и не пищит..."пошел проверять, зашел в комнату и кричит...я туда, а она стоит колом с глазами на лбу и пириодически дергается, через несколько секунд она рухнула на бок и больше не вставала...Привезли в Умку ,начали проверять рефлексы, а она совершенно ни на что не реагирует, зрачки на свет тоже не реагировали...зрелище не для слабонервных...
Рвоты, диареи и т.п не видели.
Врач сказала,что отравление тубазидом скорее всего...если до 12 дня видимой динамики не будет,то прямая дорога в Екб и только там есть шансы
Какой кошмар 🙁
karamel*ka, а что там есть чего здесь не делают?
какой ужас - вот так лизнет что-то и не заметишь
Втом и дело!А самое страшное,что лизнуть она могла только тогда,когда я стояла с ней (уже нагулявшись на берегу) на детской плащадке где играл сын.
а в каком виде эту отраву разбрасывают? что это - порошок? то есть намордник не поможет?
В Екб есть неврологи,с опытом и навыками такими,каких в Че не найти. Так сказали нам, и я была бы очень рада,узнать,что и у нас есть специалисты такого уровня!!!Так спокойнее.
Нам сказали гулять исключительно в наморднике,значит поможет,я так понимаю. Сейчас вспоминаю,что на площадке уже привычный взгляду был разбросан хлеб, как птичкам крошат.Видимо им и был пропитан он
karamel*ka, ужас какой! Выздоровления вашему другу!
Это не страшное, это - ожидаемое.
Ибо "нефиг собакам делать на детской площадке".

В этом соглашусь, а с методами - категорически нет 🙁
karamel*ka, смотря какой намордник. Если просто нейлоновый, то он собаке не помешает лизнуть, схватить мелочевку какую-нибудь.

Ищите беговой намордник. Пластиковый, закрытый.
Типа такого
Или хотя бы такой

или такой

Думаю, идея понятна.

Беговой лучше, он легче и приспособлен для борзых, но где именно такой купить - не знаю. Нам наш подарила заводчица.

Можно в Екб спросить у спортсменов.
Рузеля,спасибо! Я повторюсь,что стояла рядом с детской площадкой,не на ней! И с собакой находиться во дворе себе позволяю исключительно "нагулявшись и сделав все дела".
Я категорически против когда с собаками во дворах гуляют без поводка, а они прыгают на людей. На меня как-то бежал "добрый и ласковый"(с крика улыбающейся хозяйки) щенок алабая,я была с коляской....приятного мало и это при всей моей любви к собакам! Сама хожу искл. на поводке. Но, при этом не считаю чем-то страшным стоять с собакой и наблюдать за ребенком. Кому она мешает в этот момент? Нужду справили,стоим и смотрим за ребенком....никого не трогаем...
karamel*ka, Вы не считаете, а кто-то  - посчитает.
Не написано на собаке все она "дела" сделала или еще нет. И дети ее могут бояться, даже если она просто стоит. Не говоря уж о том, что дети могут быть непредсказуемы и, в том числе, опасны для собаки.

Собственно, сейчас главное - поправиться малышке.
Рузеля,действительно это самое важное сейчас! Может ей витамины давать начать? Посоветуете хорошие?
karamel*ka, в вашем случае лучший советчик - ветеринар.

В общем и целом по соотношению цена/качество хороши витамины ПОЛИДЕКС (POLIDEX). В вашем случае РЕКОВИТ

http://xn--174-5cdzkworay0a.xn--p1ai/sobaki/polidex-recovit-polideks-rekovit-detail
Рузеля,спасибо.
karamel*ka
Я категорически против когда с собаками во дворах гуляют без поводка, а они прыгают на людей. На меня как-то бежал "добрый и ласковый"(с крика улыбающейся хозяйки) щенок алабая,я была с коляской....приятного мало и это при всей моей любви к собакам! Сама хожу искл. на поводке. Но, при этом не считаю чем-то страшным стоять с собакой и наблюдать за ребенком. Кому она мешает в этот момент? Нужду справили,стоим и смотрим за ребенком....никого не трогаем...

на меня тут на алом поле бежал добрый и ласковый питбуль - я своего пса на руки схватила - а хозяйка кричит - вы его отпустите а то он на вас сейчас прыгать начнет)) ну слава богу не начал ) а то я аж замерла от такой перспективы