Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 164 из 196
Ольгa
alst,бульмастиф.

ого, а вы прямо совсем мини породу типа йорка или шпица хотите?- не задавит он разыгравшись?
alst
Ольгa
alst,бульмастиф.

ого, а вы прямо совсем мини породу типа йорка или шпица хотите?- не задавит он разыгравшись?
да,хочу совсем маленького...
Раздавить не должен,но и одних вместе оставлять не будем.
С кошками аккуратно играет.
Ольгa
alst
Ольгa
alst,бульмастиф.

да,хочу совсем маленького...
Раздавить не должен,но и одних вместе оставлять не будем.
С кошками аккуратно играет.
ну у меня йорочка.основная проблема,конкретно у йорка это уход за шерстью.мы стрижемся, и эта проблема решена.собачки адекватные,ласковые и контактные.шерсть с нее не сыпется никогда.при регулярном и правильном уходе за шерстью,девочке будет интересно делать разные прически.
У меня печалька 🙁

Славка-таки научилась открывать защитный замок для детей на холодильнике :cray:

Вот такой

Вскрывает, гадина, морозилку. :cray:
Еще и ныкает добычу.:dash1:

Теперь вот ищу другой замок.
Рузеля, а люлей, Рузель? Вообще, когда-то смотрела обзор по замкам, этот один из сложных, даже обезьяны не могли открыть...может Славку в лицей какой, университет отдать на старости лет? 🙂 Посмотри еще как крепишь...открывашкой вверх или вниз? Может просто открывашку лапой сверху открывать. Попробуй открывашку чем-нить еще залепливать (если зубами открывает)...типа скотча или крышку сверху приспособить.
Той-мама, она ж не при мне ворует. Смысла в люлях нет, разве что на безответном существе злость выместить. Она даже потерпит, и даже простит, но смысла нет.

Кира такие ещё до года открывать научилась. Мне уже посоветовали опытные борзоводы, какой замочек купить. Да и на этот Славке  3 года понадобилось 😊
Рузеля
Той-мама, она ж не при мне ворует. Смысла в людях нет, разве что на безответном существе злость выместить. Она даже потерпит, и даже простит, но смысла нет.

Кира такие ещё до года открывать научилась. Мне уже посоветовали опытные борзоводы, какой замочек купить. Да и на этот Славке  3 года понадобилось 😊

ну тогда удачи на новом замочке 🙂 Но в универ отдай...мож кандидатскую еще защитит))))))
Той-мама
Рузеля
Той-мама, она ж не при мне ворует. Смысла в людях нет, разве что на безответном существе злость выместить. Она даже потерпит, и даже простит, но смысла нет.

Кира такие ещё до года открывать научилась. Мне уже посоветовали опытные борзоводы, какой замочек купить. Да и на этот Славке  3 года понадобилось 😊

ну тогда удачи на новом замочке 🙂 Но в универ отдай...мож кандидатскую еще защитит))))))

"Как вскрыть всё" ? И будет потом работать в МЧС на открывании замков 🙂 Лишь бы в воры не подалась, склонности-то есть 🙂
Рузеля, У нас первое время такие же замки стояли как у вас) Ребенок сразу сообразил как открыть, все переломал. Купили защелкивающиеся, вот такие:

не знаю как ваш пес с ними справится, но мой сын в 1,5 года открыть не может  :смеется:
Я когда ухожу все двери закрываю) в Заюхином распоряжении холл и коридор) иначе лазит по столу засранка))))
Клещи полезли((((( а у меня ещё соба не обработана((
Мы пробовали закрывать от Рыжей комнаты, когда уходим: дверей у нас нет, так что ставили диванную подушку в проем. Высота подушки 50-55 см. - перепрыгивает  :lol: только так, зато на диван высотой 35 см сама запрыгнуть не может, приходит и просит чтоб ее подняли) Хитрюга)

я вчера обработала свою красоту, такой дракон теперь))))) Холка (в месте закапывания) дыбом стоит

Девочки, кто в этом году чем капает/ планирует капать? Я закапала Адвантиксом, но что-то пипеточка уже под 500 рэ...( фронтлайн под 700..
А мы в ошейники нарядили. В этом году какие-то новые,забыла как называются,белые,их надо периодически тянуть и там порошок выступает.
А какие средства от блох\клещей которые после купания не надо заново наносить? а то летом в саду - то речка - то еще чего - собака-то белая
Я как барсом капала, так и буду им капать. У меня и на даче и в лесу - ттт ни одного случая не было.
Той-мама,мы тоже в прошлом году барсом капали, и ни разу клеща не снимали, до этого на фронтлайне стабильно после каждой поездки в лес хоть один клещ да присасывался
Той-мама, а после купания его заново наносят?
Мы на Бравекто. Таблетка на три месяца. Вет наш сказала.что статистика по прошлому году хорошая. работать начинает через пол часа и купать можно без проблем.
Нахтигаль
Мы на Бравекто. Таблетка на три месяца. Вет наш сказала.что статистика по прошлому году хорошая. работать начинает через пол часа и купать можно без проблем.

надо же про таблетки я и не слышала
Мы Инспектор капаем, нареканий не было
спасибо, девочки.
подумаю про барс.. Катя, ты его где покупаешь, в ветфарме?
нахтигаль, можно поподробне про таблетки, плиз. Цена, где берете и породу собачки вашей  🙂
Шелена, Порода собаки аппенцеллер зенненхунд. Вес 31-32 кг. Покупаем таблетки от 20 до 40 кг. Есть на меньший вес. Стоит где то 1600-1800 руб. За одну табл. Но ее дают на три месяца. Продается в клиниках. В прошлом году наш вет знала об этих таблетках,но не рекомендовала,тк не опыта приема у собак в России не было. В этом,опираясь на показатели прошлого года,она сказала,что не одно средство не дает 100% гарантии,но самое лучшее это Бравекто.
Шелена, да, обычно там и беру.
alst, нет, зачем? я обрабатываю 2 раза за сезон (апрель/июль) и это с учетом, что кокера моются часто с шампунями.
Той-мама, а ты в курсе, что у Барса сменилась рецептура?

Я даже свою гш раз в 4 недели обрабатываю. И спреем лапы обрабатываю непосредственно перед поездкой в сад/поле.
Рузеля

Теперь бяка?
Мы раньше тоже Барсом пшикали.
Ошейники не выношу, я от их запаха вперед клещей дохну. Капли не впечатлили, клещей все равно снимали с собаки. Вот пшикалка барсовская - это да.
Теперь вот не знаю, что делать, у нас ляля любит собаку пообнимать и шерстку пошебуршить (ладно хоть съесть ее перестала пытаться), чем бы таким обработать, чтобы от клещей помогало, а для ляли было безопасно?
Ну вот мнение опытного ветеринара

Состав старых добрых капель "Барс" претерпел неожиданные изменения. Если раньше это был временем проверенный Фипронил10%, то теперь там вот такая пестрая смесь - БАРС® капли против блох и клещей для собак в качестве действующих веществ содержат фипронил – 50 мг/мл, дифлубензурон – 1 мг/мл и дикарбоксимид (МГК-264) – 5 мг/мл и вспомогательные вещества. Преподносится, как добавка безвредных синергистов, которые позволяют снизить токсичность Фипронила.
Итак, первый из них, Дифлубензурон ( димилин). Действие препарата - блокирует образование хитина. Т.е он препятствует формированию новых популяций блох. При этом : Цитата о его свойствах для теплокровных: Токсическое действие. Димилин малотоксичен для теплокровных (ЛД50 для мышей 4640 мг/кг), птиц и человека, а также малотоксичен для хищных клещей, клопов, златоглазки, тлевых коровок и других.
Дифлубензурон не кумулируется в организме, обладает слабо выраженным местно-раздражающим и кожно-резорбтивным действием. В больших дозах оказывает влияние на активность ферментов. Характерной особенностью вещества является способность повышать уровень метгемоглобина в крови животных.
Так вот каким путем сей препарат усилит действие Фипронила против клещей с учетом того, что он для них малотоксичен? При этом уровень метгемоглобина у собаки будет повышен. А что такое метгемоглобин? Метгемоглобин- форма гемоглобина, в которой железо гема окислено до Fe (III); не способен переносить кислород. Образование метгемоглобина в организме (напр., при отравлениях нитратами, анилином) приводит к кислородному голоданию.
Третий компонент Дикарбоксимид действует как синергист – вещество, которое, в первую очередь, повышает пестицидные свойства других активных ингредиентов, таких, как пиретрины и синтетические пиретроиды.
Но вот какая история - ни Фипронил, ни Дифлубензурон не относятся к пиретроидам. Так что будет усиливать Дикарбоксимид, который в чистом виде не применятся в качестве инсектоакарицида?
Вопросов много. Я не профессиональный химик и все мои вопросы, надеюсь, разъяснят производители (данные о результатах испытаний этих новых капель "Барс" на животных я запросила).
Рузеля,неет. первый раз слышу. Это в этом году сменили Надо значит старые искать пока с фипронилом 10%-м
А байеровскими ошейниками\каплями никто не пользовался?  мне что-то все немецкие советуют и ветеринар и собаководы знакомые
У меня у собаки аллергия на ошейник.
Сегодня наших капель не оказалось, купила Эффитикс. Кто-нибудь капал такие?
Ребят, это не хорошая новость, даже наоборот, но редакцию попросили вас предупредить.

Есть множество свидетельств, что за памятником Курчатову догхантеры разбросали отраву. Ее уже съел пес Хан — хаски "экскаваторщик", о котором мы писали недавно: http://hornews.com/history/quothoroshie_novostiquot_r..

Хана спасти не удалось, хотя ветеринары боролись за его жизнь больше десяти часов. В общем, друзья, будьте бдительны, особенно когда гуляете со своими питомцами в районе памятника Курчатову.

http://vk.com/74chelnews
Рузеля
karamel*ka, как здоровье?

Какой намордник купили?
Девчуха в норме!Как ничего и не бывало! Намордник купили пластиковый,как вы показали. Единственное,что она приняла и согласилась ходить.
Рузеля

Я даже свою гш раз в 4 недели обрабатываю. И спреем лапы обрабатываю непосредственно перед поездкой в сад/поле.
Рузеля,а чем вы Славу обрабатываете? Я купила ошейник Барс,спрей....капли не стала,вдруг передоз будет!?
Девочки, посоветуйте, где недорого и сразу купить прививку хорошую ( и не очень дорого желательно) трех\четырех валентную для собаки, папа озадачил, у них в городе только под заказ и ждать две недели(( я в этом ничего не понимаю)))) завтра поеду куда не знаю)))
Дженика, уралагро. У низ сеть ветеринарных аптек ВетФарм. Только ее транспортировать надо правильно. В холоде.

karamel*ka, я очень за вас рада!
Раньше обрабатывала Барсом раз в 4 недели. Перед выездом в поля/лес обрабатываю спреем ноги. Вечером на природе еще ее натираю детским лосьоном от комаров.
После таких вылазок, само собой, собаку целиком мою.

Сейчас купила Адвокат. Он еще и от дирофиляриоза.
Рузеля, спасибо! Надо льда наморозить))) А прививка то как называется? 🙂 Там их столько много :shock: Собака средняя, чау-чау, второй год уже пошел...
Дженика, если нужна официальная отметка в ветпаспорте, например, для ветсправки и выезда, то ставить нужно в клинике. Но клиника может отказаться ставить вашу вакцину, ибо неизвестно, правильно ли вы ее хранили. Если же просто для себя, то можно и самим уколоть.
Рузеля, нам для себя, папа сам уколет, собака на даче круглый год живет, на улице) там не выставок, ни поездок)))
От клещей обработались, катаемся по выставкам и в прошлые выходные большая большая радость :ура:
Моя маленькая Мартышечка в 9 мес и 11 дней закрыла титулы Юного Чемпиона Росссии и Юного Чемпиона Национального клуба породы Бигль :smitten: в классе конкуренция была по 4-5 собак, и  такое только у сук юниорок) на последних двух выставках в Уфе на моно и регионалке лпп, под судейством двух экспертов именно 6 группы :ой засмущали: столько комплиментов услышала в адрес Фисташки, советов, еще и в бесте юниоров среди 30 собак, вторые))) но это наш не первый бест, их у нас 16 из 20 выставок :ой засмущали: