Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 165 из 196
ksyuha-plyuha, поздравляю! это очень клево, когда твое чадо выигрывает, особенно в конкуренции))
ksyuha-plyuha, Поздравляю!!!

Маринкина мама, А вы закрыли уже свое чемпионство?

Семицветик, мы 7 мая идем, надеюсь последний раз)
Маринкина мама, А у нас еще все впереди, в апреле  первую получили.
ksyuha-plyuha,поздравляю!
Клёвая такая)))
Маринкина мама,Семицветик,Ольгa, спасибо)) она и правда клевая,ттт, очень любит бесты))))) кубок вручали на моно, большой такой, она скачет на задних лапах как кенгуру типа кто молодец, я мололец)))))
ksyuha-plyuha,поздравляю! Пёса-красотка:-)
Девочки, вот такой силиконовый намордник - это для того, чтобы собака не подбирала ничего с земли? Только собираемся брать щенка, очень боюсь, что отраву какую-нибудь словит, хочу сразу что-то купить, чтобы было наготове, когда гулять можно будет. И это на декорашек подойдет?  Или посоветуйте что купить лучше такого плана. И где))
ALLY, а где такой продается?
alst, сейчас закупка идет на ДО:
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=74544
ALLY, спасибо посмотрела - по-моему намордник мерять надо так не угадаешь- тем более собаки у вас еще нет? хотя 176 руб. деньги не великие
alst, да я тоже так подумала)
Рузеля,спасибо! А где вы в Першино живете? Мы часто бываем там у свекрови, можно погулять как-нибудь вместе!
karamel*ka, да в самом начале. По Кавказской.

Где вы там гуляете?
Мы на Бакинских приезжаем в гости)
Рузеля,особо там не гуляем, по огороду носится) Но думаю,что с однопородником ей будет интересно )
Ну да. Недалеко.

Да, с однопородниками им интересней, ибо скорости примерно равны.
Но взрослые уиппеты поспокойнее.

У моей барышни есть определенная особенность: она в общем неконфликтна, но единственные, на кого она пыталась "быковать" были суки уиппетов.
Обидеть малышку, конечно же, не позволю. Ну и к щенявке, возможно, Слава будет более лояльна.
Попробовать пообщаться можно.
Рузеля,я тоже думаю,что можно) Как поедем в гости, я Вам напишу, встретимся)
посоветуйте заводчиков французских бульдогов, плиз!
MiuMiu, сходите на выставку, там можно и с заводчиками пообщаться и собак посмотреть
меня вчера собака укусила... типа ягдтерьер вроде бы. на длииином поводке вокруг машины забежал. а там я иду... ну чеж не цапнуть... не больно, но синяк ), точнее два..., хорошо в джинсах была.
владелец дядька с палочкой толстый такой... инвалид поди. велела держать собаку покороче и вообще следить, ну и про бешенство поинтересовалась. собачка ростом см 20 наверное, на такую  никто намордники не просит одевать... хотя наслышана именно об этой породе - кусачие, дикие, злые и т.п.
и куснула-то так между делом, без лая, рыков и т.п. просто вышла из-за машины и тут моя нога)

надо было поди скандал закатить... с требованиями возмещения морального ущерба и синяки в травме регистрировать...
Lenka 76, не в центре у недалеко от 31 школы? у нас тут ягтерьер-полоумный - один в один и дядька - с палочкой)) ягтерьер всех собак в округе перекусал а выгуливают его так- до первой ветки потолще на дереве - потом он на ней виснет и бьется в конвульсиях пока не перегрызет - до кровавой пены
Девочки, тут у нас во дворе собачка бегает. такая хорошенькая, с ошейником. Как будто потеряшка.
вот сфоткала ее. может кто-то потерял или знакомые ищут.

вчера парень один ее фоткал тоже. у него знакомая потеряла похожую. сказал, что из Академ-сити вроде

Lenka 76, ягды не 20 см, а 35-40.

У ягда хлеборезка будь здоров, думаю, синяками б не отделалась. Может минпин?
В любом случае, сочувствую 🙁
alst, ага, видимо он самый(  вот ведь... я думала случайно(
Рузеля

Точно не минипин. Черный джек расел гладкий это же ягд? Размер как у джека, черный может подпалый немного... ну и не такой мохнатый как джек... кроме ягда на ум ничего не приходит. Он не бежал меня ж р а т ь], он проходя мимо прикусил... но синяки ага...кожу чуток содрал... джинсы целые)))

Меня ни разу еще собаки не кусали...опыт однако)
Рузеля

там какая-то помесь ягтерьера с таксой похоже
Lenka 76, ягд покрупнее. Бывают бородатые и гладкие.

Рузеля
Lenka 76, ягд покрупнее. Бывают бородатые и гладкие.

он поменьше ягда но бородатый и лапы коротковатые для такого тельца
Lenka 76
alst, ага, видимо он самый(  вот ведь... я думала случайно(

она нашего еще щенком испугала - он к ней понюхаться а она молча снизу за глотку - хорошо на нем два ошейника было простой и светящийся и отскочить успел - вскользь пришлось - а если б она ухватить смогла живым бы не отпустила
Обработала собак барсом новой формулой. сегодня во время мытья/стрижки выпутала из шерсти 2 клещей. сдохли на подходе, не присосались. так, что действует 🙂
Lenka 76
меня вчера собака укусила... типа ягдтерьер вроде бы. на длииином поводке вокруг машины забежал. а там я иду... ну чеж не цапнуть... не больно, но синяк ), точнее два..., хорошо в джинсах была.
владелец дядька с палочкой толстый такой... инвалид поди. велела держать собаку покороче и вообще следить, ну и про бешенство поинтересовалась. собачка ростом см 20 наверное, на такую  никто намордники не просит одевать... хотя наслышана именно об этой породе - кусачие, дикие, злые и т.п.
и куснула-то так между делом, без лая, рыков и т.п. просто вышла из-за машины и тут моя нога)

надо было поди скандал закатить... с требованиями возмещения морального ущерба и синяки в травме регистрировать...

вчера ругалась на тетку. идет с дочерью у той в руках француз, у нее каник. идут мимо детсада, кругом перед воротами дети, мой бежит тоже. француз просто дрищет около детей, кана обнюхивает, тетка улыбается.
На все замечания, тупняк - он на поводке и я могу выбирать в наморднике вести или на поводке. а то, что дрищет француз..так не на детей же, рядом. Предложила ей прийти под порог нагадить...не в квартире же, рядом.
Девочки,подержите за нашего Яшу кулачки.Едем в Весту,похоже опять с зубами или дёснами проблемы-собакин горячий,грустный и не даёт до моськи дотронуться.
Мы уже одну операцию делали ему под наркозом-вскрывали гнойник на десне,зубы удаляли.Я переживаю(((
Той-мама, к Барсу вопросы были не по эффективности, а по нетоксичности для собак.

мама Оля, держим.
мама Оля,держим, ттт
Удалили зуб,сняли камень. Зверёк дома,отходит от наркоза.
Я на работе,не видела ещё его.
Рузеля,ksyuha-plyuha,спасибо за поддержку:-)
мама Оля, скорейшего востановления!
Шелена,спасибо:-)
Сегодня уже повеселел,есть начал:-)
мама Оля, это хорошо) сколько лет собакину?
ох уж эти зубы... у нас их совсем чуть осталось(
Собакину через пол месяца 9 лет,пожилой уже.