19 июня 2013, 07:28
МишкаПанда, ммм у нас Эсти очень миролюбивая собака, вот единственный раз она прокусила стаффу 5 месячному ухо (девочка), НО у Эсти была в пасти игрушка, причем игруха Эстина, стафф подбежала и решила выхватить у нее из пасти, Эстик фыркнула раз, потом еще раз, и вот на третий раз, когда та не поняла, она ее цапнула - первый раз в жизни защищала свою игруху))) обычно она со всеми дружит, и игрухи в 99% случаев отдает и уходит в сторону, а если ей кто не нравится или настроение не то (что тоже оч редко бывает) тупо игнорит, находит себе занятия или меня зовет играть))))
Правда она очень бурно приветствует собак, такой у нее лай заливистый, некоторые пугаются, но я всегда говорю, это мы поиграть зовем)))))))))) в общем ттт не было таких проблем, аааааах у вас сука, ну точно подерутся)))) у нас на площадке из 12 собак всего 3 кобеля, остальные все девки, уживаются))))
Я так то хоть куда могу поехать, правда я без руля так что либо на такси, либо на маршрутке либо кто меня с Эсти где-то подберет)))))
Про еду, я всеядна))))))))
Зы по дате то, приезжаем мы 8 июля, 20-21 точно не смогу - выставка....
Правда она очень бурно приветствует собак, такой у нее лай заливистый, некоторые пугаются, но я всегда говорю, это мы поиграть зовем)))))))))) в общем ттт не было таких проблем, аааааах у вас сука, ну точно подерутся)))) у нас на площадке из 12 собак всего 3 кобеля, остальные все девки, уживаются))))
Я так то хоть куда могу поехать, правда я без руля так что либо на такси, либо на маршрутке либо кто меня с Эсти где-то подберет)))))
Про еду, я всеядна))))))))
Зы по дате то, приезжаем мы 8 июля, 20-21 точно не смогу - выставка....