Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 37 из 196
МишкаПанда, ммм у нас Эсти очень миролюбивая собака, вот единственный раз она прокусила стаффу 5 месячному ухо (девочка), НО у Эсти была в пасти игрушка, причем игруха Эстина, стафф подбежала и решила выхватить у нее из пасти, Эстик фыркнула раз, потом еще раз, и вот на третий раз, когда та не поняла, она ее цапнула - первый раз в жизни защищала свою игруху))) обычно она со всеми дружит, и игрухи  в 99% случаев отдает и уходит в сторону, а если ей кто не нравится или настроение не то (что тоже оч редко бывает) тупо игнорит, находит себе занятия или меня зовет играть))))
Правда она очень бурно приветствует собак, такой у нее лай заливистый, некоторые пугаются, но я всегда говорю, это мы поиграть зовем)))))))))) в общем ттт не было таких проблем, аааааах у вас сука, ну точно подерутся)))) у нас на площадке из 12 собак всего 3 кобеля, остальные все девки, уживаются))))

Я так то хоть куда могу поехать, правда я без руля так что  либо на такси, либо на маршрутке либо кто меня с Эсти где-то подберет)))))
Про еду, я всеядна))))))))

Зы по дате то, приезжаем мы 8 июля, 20-21 точно не смогу - выставка....
Lenka 76, Молодчинки! завидую вам по белому 🙂 кругом никого и любимым делом с любимыми собаками сожно заниматься...тусовка с единомышленниками...красота!
Рузеля, какая мисс Грациозность, просто ах!

А это наша шотладская леди разбойница
bookmark, классная разбойница)) недавно меня такая только беленькая пыталась погрызть))))))))
ksyuha-plyuha, ишь какая, беленькая, а ведет себя не по-ангельски 🙂  Наша не грызет, хотя когда смотришь со стороны, как она скребет лапами по асфальту, стремясь к другой собаке на улице, кажется - щас сорвется с поводка и порвёт как Тузик грелку. Ан нет, это она поиграться ломится.
bookmark, наша такая же, сначала ляжет, притаится, потом на задние лапы привстанет как будто на коленки, хвост трубой, лай и вперед)))))))))))))

Зы пришли из леса, видели бурундучка, лапушка такой, Эстик что-то не прониклась, никак не могла понять, что за чудо-юдо я ей показываю :2funny:
ksyuha-plyuha, о да, наша тоже любит залечь "в засаду", типа она такая вся незаметная (особенно зимой на белом снегу, да), а потом "внезапно" вскочить и побежать навстречу  🙂

Клево вам, в лес ходите постоянно. А мы бурундучков не видели. Мышку вот поймала однажды на даче у друзей.
bookmark, дааааа я тоже очень рада, правда вот клещи порой омрачают все....
Эстик недавно на вокзале словила птенца вороны, я думала вся воронья стая ее заклюет))) еле утащила ее оттуда)))))) вскрыла еще пчелиный улей, тоже пришлось стремительно уносить ноги/лапы))))))))))
ksyuha-plyuha, мы тоже на выставку пойдем 21 числа) наверно, если в магнитке ничего не возьмем)))
Давайте тогда Той-мама, команду по месту, раз выезжала уже с собаками, я еще с ней никуда не ездила, недавно на Шершнях были, но она к людям чужим бежит и лает( пришлось прицепить к дереву рядом с нами( по еде мне по фиг, хоть с собой, хоть там жарить-парить, без разницы, я наверное если поеду то с семьей(муж-дети) так что если что мясо пожарить может нам
bookmark, позирует прям)
МишкаПанда, мы тоже в магнитку едем) правда Нюша только за компанию, а выставлятся хаска будет)
Lenka 76, хаска? У вас еще хаска есть?
Рузеля, не у меня, у подруги) я типа хендлер)))

я проявила нордическую стойкость, взяла себя в руки и не привезла щенка ньюфика... он такой классный))) будем в лагере с ним занимтаься) ну и кто знает может и будет он когда-нибудь моей собакой...
дLenka 76, я сама не еду, но Зайка там будет
Девы, я больна)))! Голден ретривером, причем по взрослому так больна, хочу собаку такую, прям ужас, но мне его ни за что в квартиру не разрешат завести, как быть?)))
МишкаПанда, Покупать свой дом 🙂
Той-мама, :2funny: у меня есть знакомая семья, они купили себе хаски, в итоге продали квартиру и переехали в частный дом) я на такой подвиг не пойду, дом который хочу стоит много, а у черта на куличках хибару мне не надо), но собаку все равно хочется, пока здравый смысл=муж останавливают)
мы с мужем любуемся Бернским зенненхундом)))) если бы была одна живность, то вполне и в квартиру можно, а с нашим зоопарком тоже только дом)))))))))) пока просто любуемся)))))
хотяяяяя у меня тетка живет в двушке с мужем, 2 кошака, 6 летняя сенбернарша и вот совсем недавно они взяли боксера девочку))))
Lenka 76, понятно.
А о втором ньюфе ты давно мечтаешь... Скоро настанет время осуществлять 🙂
А мне кроме уиппетов и не надо никого....
МишкаПанда, как выступили в Магнитке?
я к сожалению так туда и не попала( сын заболел(
Lenka 76, плохо выступили( вторые мы(
МишкаПанда, не расстраивайтесь)) мы тоже пока то вторые, то третьи, оценки отлично))) но мы не отчаиваемся, все еще впереди!!!

Сегодня нашей ушастой Годик)))
Вчера наконец-то поплыла, ууууух не любит она у нас воду))))) Заносили на руках (это после 1000 попытки, чтобы она зашла сама поглубже, а не по пяточки))))))))))) Потом вроде расчухала, что не все так страшно)))

ksyuha-plyuha, в соседнем дворе у нас живет бернский зенненхунд, роскошная порода, конечно ) Не знаю, 2шка или 3шка у хозяйки, но до недавнего времени у них жила еще и старая немецкая овчарка, так и гуляли - хозяин, хозяйка и две собаки, старая и молодая. Зима забрала и овчарку, и мужа (обнаружили рак на последней стадии, сгорел за 3 месяца), теперь одна хозяйка с берном ходит. Лучше в тесноте, но семьей жить, чем вот так вот - в большой пустой квартире практически в одиночку... (
МишкаПанда
Девы, я больна)))! Голден ретривером, причем по взрослому так больна, хочу собаку такую, прям ужас, но мне его ни за что в квартиру не разрешат завести, как быть?)))

У нас голдяшка в квартире, ничего, справляемся 🙂 В соседних дворах еще голдены есть, кто в сталинке живет, кто в серийной панельке. Разницы с лабрадорами в размерах нет, только в длине шерсти, причем длинную шерсть убирать проще, чем короткую. Дома пёса у стены уляжется, чтобы дремать, и никому не мешает
Nikta, я это прекрасно понимаю, наверное больше сдерживает съемное жилье...с животными тяжко его найти)))а пока работа мужа предполагает съемное, ну а я как жена декабриста везде за мужем, хыхыхы плюс наш Зоопарк :2funny: в Астрахань я поехала с одной кошкой, в Тобольске у нас уже 2 кошки и собака)))))))))) что дальше? :2funny:
причем длинную шерсть убирать проще, чем короткую. Дома пёса у стены уляжется, чтобы дремать, и никому не мешает

соглааааасна, у нас бигля линяет, так эта мелкая шерсть повсюду, правда пылесосом оч хорошо убирается, но вот в некоторых местах нет нет да всплывет)))))

Хорошо выгулянная собака много места не занимает, домой пришла и сразу спать увалилась :ой засмущали:

ЗЫ Вот такого клопика мы привезли (тут ей без 2х недель 3 месяца) :smitten:
ksyuha-plyuha
Хорошо выгулянная собака много места не занимает, домой пришла и сразу спать увалилась :ой засмущали:

Святая истина 🙂

Очаровательный клопик 🙂 У нас неподалеку мальчишечка-бигль есть, такая милая мордаха! Вроде мелкий песик, а хозяев своих волоком за собой тащит, не слушается их совсем, постоянно чем-то своим увлечен.
Nikta, у нас тоже такое бывает, бананы в ушах я это называю)) тут только воспитание и терпение))))))) я с появлением собаки стала обладать в 70% случаев ангельским терпением по жизни)))))))))
зы по моим наблюдениям кобели в сто раз упрямее))))
ksyuha-plyuha, я не расстраиваюсь)) муж тока начинает противиться выставкам)
В скором времени буду с Зайкой на велике кататься, мне сказала заводчица что надо ее потихонечку разбегать)) что б красиво лапы выкидывала) ну и мышцы подрастить надо б))
Плюха красавишна!
Девушки давайте на 16 июля встречу планировать?
МишкаПанда, наши хаси тоже плохо( у мелкой зуба не досчиталась, кобеля за кондицию запорола...
учитывая стоимость выставок, мужа я понимаю)
Lenka 76, ага(  В Магнитке выставка обошлась в 3 с лишним
Муж настаивает пока не выставляться несколько месяцев потом по хитрому закрыть юниора когда уже к 1,5 годам будем подбираться, обдумываю)
МишкаПанда, по-хитрому это как? если не секрет...

на 16 июля согласна))) осталось дело за малым: время, место и что поесть)))
ksyuha-plyuha, когда уже обрастем по-взрослому, в 18 мес можно уже во взрослых выставляться и еще в юниорах)
МишкаПанда, аааа))) в юниорах с 9 до 18, в промежутке с 15 до 24)

Ух у нас щас такой ливень был, мне так понравилось, а Эстик что-то не очень довольная)))))))
ksyuha-plyuha, во-во)))
Девушки,подскажите,пожалуйста,где лучше купить щенка(стаффа),и чтоб не дорого... :ой засмущали:
ksyuha-plyuha, такая лапуська у вас!
Ольгa, а зачем вам стафф? Сил то хватит на воспитание?
Ольгa, чтобы лучше и не дорого - не бывает. А вообще по стафам мне нравится питомник "золотой ангел хранитель". красивые, породные собаки.
МишкаПанда, где фоточки, я не понимаю?))))
Ольгa, бойцовских собак надо покупать с отличной родословной, что б знать КОГО берешь и от каких родителей, ну и конечно воспитывать собаку с щенячки. У нас в соседнем дворе тетка ходит с "добрым малышом" без поводка, дак он как только подростком стал начал рычать злобно на всех, ужасная тетка, натворит собака дел, а потом будут собачники кричать что псам не место в городе((((
Той-мама, у меня фотика нет(на обычном Зайна как пятно черное))) ничего не разглядеть))) есть только одна перед Магниткой, она на сайте нашего грумера