Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 36 из 196
Вот-вот, и у нас та же картина если мы с собакой дома - то я персонал, обслуга: налей воды, покорми, открой дверь, закрой дверь...а как только муж с работы приходит, все Любофф! Прыгает, радуется...А я когда домой захожу - даже головы не поднимет..а между тем именно благодаря мне ее подобрали, выходили...Эх, скотина неблагодарная🙂)
Девочки, помогите советом, наш пёсик ведет себя странно: вроде приучились к улице, если не терпим ходим на пеленку (ну или кошке в лоток), последние 2 дня мы постоянно пискаемся, я ему говорю нельзя так делать,а он как назло - сел посередине комнаты и на ковер пописил, вчера играя с ним собираемся на улицу,говорю "гулять идем" а он опять сел (не на пеленку) и написил(((  Я его бешу? :cry:  А ещё незнаю как объяснить ему - запрещаю спать на кровати, он в наше отсутствие отрывается, на днях пришла а у меня кость на подушке лежит  :-D, муж говорит "это он мне чтоб не ворчала"...
а ещё хотела узнать, как вы защищаетесь от клещей?
NastasyaLisa, у нас от клещей целый арсенал)))))) ошейник килтикс, капли адвокат, спрей фронтлайн - спасибо девочкам на форуме, посоветовали) юзаем пока ошейник, ттт клещей не снимали, знаю, что они уже активизировались, наш друг спаниель уже снимали и не одного.....
насчет туалета, наша когда начала на улицу ходить и дома могла мимо пеленки пискнуть, я первую неделю парилась, говорила нельзя, а потом плюнула на это дело, вырастет - перестанет, сейчас ей 10 месяцев ттт вроде перестала, вот правда недавно один раз сикнула в коридоре, но это было из вредности, потому что Её Величество с собой не взяли...
Мы свою на кровать пускаем, но как-то инфа на глаза попадалась, хозяева в свое отсутствие кровать заставляли стульями и табуретками - вроде им помогло...
от клещей мы спасаемся "БАРСОМ" уже 10 лет.Капаем капли  на холку+ошейник.Помогает.Хотя ходим в лес гулять за Мелькомбинат-Манахи.
На кровате и диване лежать разрешаем.
Подскажите,как лучше у взрослой собаки подстригать ногти одной? Вкусняшки пробовала.Разговаривала,ласкала.
Наталья Ф., заворачиваем в полотенце, даем в пятак и стрижем 🙂 🙂 🙂
Той-мама,вчера примерно так и получилось.
  Замотала пасть и подстригла 3 ногтя.
Наталья Ф., ну нормально. Это же не дело, когда собака диктует свои условия....вы вожак в стае..как сказали, так тому и быть. не понимает словами, должна понимать силой...это естественно для животного.
Мы завтра к грумеру, все там подстригаем)
Той-мама, вы на выставку идете? 12 мая?
Той-мама
Наталья Ф., заворачиваем в полотенце, даем в пятак и стрижем 🙂 🙂 🙂

Аналогично,только без пятака.  :смеется:И моську бинтиком заматываем. Мелкий думает,что конец ему пришёл. Пытается спасти свою маленькую никчёмную жизнь путём выдирания из рук.Потом радуется,что остался жив и получает вкусняшку.  🙂
А настоящей гуляющей дворняге вообще не стрижём. Сами стачиваются.
На задних лапах когти сами стачиваются,а на передних конкретный маникюр.
мама Оля, ну про пятак я образно 🙂

МишкаПанда, неа не выставляемся. Но сходить схожу наверное...косметику посмотрю и ошейник 🙂 а вы выставляться будете?
спасибо за советы, а прививки от клещей никто не ставил?
Продам не дорого той-пуделя девочка абрикосового окраса (ближе к красному). С документами с родословной. Выставлялась, получила оценку отлично. Дата рождения 10.12.2011г. Собачка очень ласковая, отлично ладит с маленькими детьми, ходит исключительно на пеленку. Кушает как корм так и натуралку. Приучена к месту. Собачку я стерилизовала чтобы в дальнейшем ее не сводили, т.к. она маленькая и не предназначена для разведения. Мой телефон для связи 89о8о551172.

Той-мама, да.
Мы с косметикой окончательно определились, нам оч хорошо пошла биогансовская, довольна ею) муж не очень доволен ценой, а я очень результатом) вчера подстриглись, такая красотка стала) вот наверное после выставки 13-14. Фоткать ее буду, надо фотографа профи найти
моя собака Боня
Наталья Ф., прикольная такая Боня))
Катюша_К, какая красивая девочка! почему продаете? 🙁

Наталья Ф., Клевая Боня..не могу вспомнить фильм, где была похожая такая собачуха))
Брюс всемогущий 🙂
Рузеля, Точно! голову вчера себе ломала 🙂 🙂 🙂
Девчонки :ура: особенно кто из Ленинского, район 77 и 47 школы, вы где с собаками гуляете? Есть ли определенное время во сколько выходят все собачники? :ой засмущали:
Свежее фото моей английской леди

Рузеля, Славочка красотка как и прежде 🙂 Надо девок наших погулять, чтобы побегали 🙂
Рузеля, мммм какая Грация!!!! красотка!

мы тоже покажемся, наше привычное состояние))))))))))))))
ksyuha-plyuha, Язык на лопатках))) прикольная у тебя собачуха, мы тож свою гоняем, за мячиком теннисным очень любит бегать
Той-мама, не жадничай покажи свежие фотки красавиц своих)))
ksyuha-plyuha, полностью довольно создание 🙂

МишкаПанда, да я не жадничаю, просто некогда. у меня дедушка совсем плох и ребенок заболел...не до фото как-то пока 🙁 Выбраться вот всем бы на прогулку совместную, как хотели и нафотаться...а еще бы лучше на шашлычок собраться 🙂

Девочки, а может нам правда человече-собачий пикничок организовать, а?
МишкаПанда,Той-мама, создание погоняв алабайчиков - дрыхнет)))))))
мы в Че приезжаем в июле, с удовольствием бы к вам присоединились)))
Я за!
Девочки, ищу жениха-чемпиона для своей бигли для вязки, ориентировочно на июль. У кого-то есть бигль-красавец?
Irina Alex,

у Вас собака с родословной? На выставки ходите?

Где покупали? Может, стоит к заводчику обратиться за советом, он поможет подобрать жениха не только "красивого", но и подходящего по кровям.

Ну и вообще, прогуляйтесь на выставки, там и увидите биглей-чемпионов. 🙂
Девочки, ну что..давайте потихоньку думать и планироваться на тусовку-пикник? Предлагаем время, место, провиант...пробуем распределяться кто и за что отвечает или как будем организовываться? 🙂
Той-мама, давайте! Я за все пятницы-субботы-воскресенья кроме 19-21 июля! А так в любое время согласна, по месту может Шершни? Там где поворот на Холм,с Виладж))) дурацкое название) вообще где можно собачникам собраться что б не мешать людям мира сего? Может опыт есть?
мы тоже с удовольствием бы поучаствовали, но уезжаем в наш лагерь любименький))) 4 июля планируем поехать, 22 вернуться. Целых 2.5 недели отдыха вдали от людей, детей и т.п.... только ньюфаундленды))) ну и лабрики еще)
Держите за нас кулачки) у нас нынче аж 3 соревнования) думаю будем завершать спортивную карьеру, все таки 9 лет собачке в августе будет) зато начнем тренировать молодежь)
Ребята!кто с северка возит своих собак на озеро?
куда именно и как добраться на машине?
Lenka 76, ну вы и молодцы!!! Болеть будем!
Lenka 76, удачи вам!!!

МишкаПанда,Той-мама, мы с вами))))
ksyuha-plyuha, Эстик старше стала, как к другим собакам относится? Нас недавно чуть не погрызла бигль( но правда там сука после щенков
МишкаПанда, ну так гормоны))))

Девочки, давайте думать активнее. Шешни не знаю, мы просто обычно в лес на озеро куда-нить ездили