Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 38 из 196
Vendett@, спасибо))))  мы кажется на вторую лапуську созрели))))))))
Ольгa, "Чебенс Тебел" еще. Как и "Золотой ангел хранитель", они в Екб.

Можно поискать щенка плембрак - с заломом, невышедшим яичком, недокусом/перекусом, с невыросшим зубом. Но с таким щенком однозначно дорога на выставки закрыта.

МишкаПанда, стафы-то с чего "бойцовские"? Не питы ж. А недураки подраться в каждой породе встретиться могут. В каких-то с большей вероятностью, в каких-то - с меньшей.
Наша "подруга"-скотча, живущая неподалеку, весной лялек родила, одна доча с ней осталась, теперь вместе гуляют. Мы их когда встречаем, я не могу с лица улыбку убрать, такое умилительное зрелище - две больших скотчи и одна мелкая. Мелкая вокруг бегает, на задние лапы встает, пытается поиграться, а Юна сама себя так вела буквально еще вчера, а тут такая сразу типа взрослая собачка, посматривает на мелочь "приподняв бровь", умора просто. А еще ревнует, когда мелкая меня лапками трогает, тут же сама об меня лапами опирается, мол, моё 🙂
neugomonnay, обычно да, иногда Тёма.
Девочки,спасибо огромное за ответы!
Сил хватит,опыт есть,у меня уже был стаффик....
Была умная,добрая девочка,с которой можно было оставить ребёнка....
Выставки и прочее мне не нужны,я просто хочу друга)
МишкаПанда, ну хоть фотку с грумером давай)))
Той-мама, МишкаПанда, покажите своих красавиц))
ksyuha-plyuha, третью неделю все своих хочу нафоткать))) Думаю, что вот нафеню и в эту субботу красивыми зафоткаю наконец-то)))
Той-мама, давайте давайте)) хотя мы уже в пн приезжаем, а там и до встречи недалеко))
Той-мама, мне вчера супруг предложил на ДР подарить зеркалку) уже бедняга голову сломал чего мне дарить, соглашусь наверное))) он еще так вкрадчиво пояснил что :"тебе собачень фоткать"😉)))
фотку кину щас
МишкаПанда, конечно, соглашайся на зеркалку, и собак, и детей фоткать будешь 😉
Зайна красотка!
МишкаПанда, у меня давно уже зеркалка 🙂 соглашайся 🙂

Девочка красотка...шерсти столько - прям молодец! сколько раз моешь ее в неделю? фенишь после этого?
Той-мама, раз в неделю, иногда правда бывает реже, но стараюсь из графика не выбиваться
Феню конечно, до полной просушки шерсти, Заяй привыкла) иногда развалится на столе типа "делай че хошь"😉))
Той-мама
Катюша_К, какая красивая девочка! почему продаете? 🙁

Наталья Ф., Клевая Боня..не могу вспомнить фильм, где была похожая такая собачуха))

да хочу другую взять рыжую или коричневую для разведения чтобы, для души мне не потянуть столько....был бы дом свой а не квартира, всех бы себе по оставляла)) если не найду хорошую семью для нее, значит себе оставлю
Катюша_К
Той-мама
Катюша_К, какая красивая девочка! почему продаете? 🙁

Наталья Ф., Клевая Боня..не могу вспомнить фильм, где была похожая такая собачуха))

да хочу другую взять рыжую или коричневую для разведения чтобы, для души мне не потянуть столько....

Как-то мне, простите, на слух резковато....как машину поменять прям. Это же животное, которое вас любит...как можно так мерить, я не понимаю....
А про разведение, вы думаете, что у нас не для души собаки?  для бизнеса?
МишкаПанда, молодчинка 🙂 Флеша тоже дрыхнет, пока я ее сушу, а мелкая....капец как блоха на сковородке!
Той-мама, ага, для бизнеса :2funny:, я еще ни одного помета не вывела но уже прям смех разбирает от этого "бизнеса"😉))) я канеш незнаю как в остальных породах, но на коккерах это предпринимательство мягко говоря нерентабелено))))))))))
Той-мама, а мелкая приучена была к помывке с рождения? Моя то точно мылась не один раз до переезда домой)
Девочки кого-нибудь интересует гравировка адресников для собак? Я по цене точно не скажу, но совсем недорого, а медальон-заготовка 15 рэ стоит, я Зайке на этой недели сделаю, сфоткаю и покажу.
МишкаПанда, а как выглядит медальон-заготовка?
У нас на ошейнике кличка и номер телефона, по которому звонить надо. Надеюсь, что не пригодится (тьфу-тьфу-тьфу), а пользоваться удобно.
МишкаПанда, мне надо.

Катюша_К, удачи в поисках хозяев.
И своей Звезды.

Той-мама, ты несправедлива. Есть мечты и планы, есть ограниченное количество собакомест. И лучше отдать собаку туда, где ей лучше будет, чем всю жизнь нести "крест".
МишкаПанда, мне надо 2 адресника. а сколько с гравировкой окончательная сумма? И какие они по размеру?
Рузеля, нее..это конечно лучше...пусть будет в семье, где ее будут просто любить даже при условии, что с рожания не заработать 🙂 Просто боязно....а что если и новая собашка не оправдает доверие и вложенные деньги?

Девочки, мы чего...будем собираться-то на пикник или так до осени и продумаем?)))
Той-мама, я хочу собраться! Очень. Давайте на этих выходных?! У меня и суббота и воскресенье свободны. На следующей недели у мужа ДР, занята буду
Девушки по адресникам сейчас ничего не могу сказать, просто у моего знакомого есть гравер, он на кольцах обручальных и замочках для молодоженов делает гравировки (комплект для молодоженов 700рублей) ну и вообще на все типа зажигалок, шкатулок, ножей, вот я и задалась вопросом адресника Зайке, в прошлом году хотела сделать, но сумма для такой фигнюшки была большая, сделаю, вам покажу.
МишкаПанда, если 700 рублей гравировка на адресник, то это дофига? В Уралагро на пр. Победы, мне года полтора назад рублей в 300 обошелся адресник с гравировкой с двух сторон с длинным текстом.

Можно и в эти выходные...главное где будем собираться и каким составом?
Красотулька
bookmark, мне нужно))).

Ошейник или медальон? Ошейник я у нас на ДО в собачьей мастерской заказывала, рублей 200, что ли, стоил. Цвет подбирают под пожелания.

Мы послушаем про ваше сборище, ежели сможем - приедем, оч хочется. Юна еще никогда в толпе собак не бывала 🙂 А то со своим семейством, которое "всё такое внезапное", уже боюсь что-то обещать.
Той-мама, можно подумать, что у тебя щенка покупают.
Любой нормальный заводчик выспросит о собаках, которые жили в доме и об их судьбе. И уж потом решит продавать-не продавать щенка. Ну а кто разведением занимается, те по большей части на виду у породников.
Кстати, вопрос...

Куда свозить собаку поплавать? Где места безлюдные?
И вообще, есть такие?
bookmark
Красотулька
bookmark, мне нужно))).

Ошейник или медальон? Ошейник я у нас на ДО в собачьей мастерской заказывала, рублей 200, что ли, стоил. Цвет подбирают под пожелания.

bookmark, подскажите пжл. поподробнее, это где такое найти на ДО?
Ritusik, ой, пошла искать, а там её что-то не видно... Напишите Lenka 76, она темку эту вела. Там не только ошейники делали, а еще коврики, одежку для собак всякую и т.д.
Той-мама, честно еще ничего незнаю, сказал гравировка сама стоит 300 рублей. Сейчас в поиске симпатичной заготовки))))
У нас адресник есть, мордаха биглика))

давайте встречу обсуждать, урааа мы приехали))
ksyuha-plyuha, давайте! В субботу в любое время, буду одна с собакой)

ksyuha-plyuha, давайте! В субботу в любое время, буду одна с собакой)
В воскресенье в любое время свободна, возможно буду с мужем.
Мы тоже в выхи можем))) с местом бы нам определиться...
вчера с Эсти ездили на занятия Курсингом, довольны обе)) Эсти еще с сородичем пообщалась))
место, девочки...куда ехать? Давайте хоть в парке просто погуляем тогда. на железной дороге уедем с торону манахов и побродим там.
Той-мама, прикольно! а с собакой на железку пускают?