Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 40 из 196
а мы вернулись с лагеря) Теперь Нюша уже двукратный Чемпион России по Службе спасения на воде, ну и еще Победитель Кубка России по ССВ... вообщем собрали все имеющиеся титулы и соревнования))) на том спортивную карьеру завершили)

а с молодым ньюфаундлендом Барри ( 5 мес) к титулы Лучшего беби на национальной выставке ньюфаундлендов 07.07.13 добавили титул "Юный спасатель России", выиграв соревнования щенков в возрасте до 10 мес ))) вот такое начало выставочной и спортивной карьеры)
Lenka 76, поздравляю вас с УСПЕХАМИ!!!!!!!!
Lenka 76, ну вы крутыыые! Молодцы! А фотки есть?
ksyuha-plyuha,bookmark, спасибо)  фотки наверное будут, но позже... мы только вернулись, я сама вообще не фоткала, но фотографы были) была даже запись нашего выступления, но увы( украдена вместе с телефоном(
Девушки очу попробовать сама выставлять свою собачень, страшновато но хочется поездить по выставкам и ни от кого не зависеть) подскажите есть ли какие то тонкости в этом деле.
Бегать со мной она вполне согласна))) в стойку тож вроде умею ставить, а вот больше ничего не знаю об этом(
МишкаПанда, я сама выставляла Агента, всё хорошо.  :mrgreen:
Совет: возьмите один урок у хэндлера, чтобы он вам показал правильную для вашей собаки стойку.
Посмотрите видео с хороших выставок  собак: Westminster Kennel, Crufts Dog Show и др. Может быть увидите для себя что-то интересное
Удачи!  🙂
МишкаПанда, если надумаете - подскажу хендлера 🙂
Рузеля, подскажи!))) я вчера до Анкур так и не дозвонилась(( хотела Зайку на УГС записать либо на послушание походить
МишкаПанда, хендлера можно посмотреть на 74
например Сергей Крупенькин 74.ru/passport/info.php?id=2585681
Яна Лебедева  74.ru/forum/theme.php?id=623242&p=44
Попова Инна  74.ru/passport/info.php?id=636232
🙂
Forward, Инны в Челябинске нет. Она сейчас в Южно-Сахалинске.

И на 74 далеко не все хендлеры Челябинска.
Рузеля, жду координаты
Той-мама ты Флешу выставляешь? Планируешь?
МишкаПанда, да планирую конечно...занимаюсь с обеими...только руки не доходят до выставки...времени нет совсем. Хотя обе в шерсти достаточной для выставок.
Той-мама, уже обе обрасли? И на цациб не записала?

Ну ты, мать, даешь...
Рузеля, мы на цациб тоже не записались(
На 8-е сентября собрались выставляться
Рузеля, на цациб буду записываться...там же и монка будет. вот в раздумьях...на цациб и монку или на монку..или на цациб..или кого-то только на цациб, кого-то на монку и цациб  :uglystupid2:
МишкаПанда, пошли на цациб...столик поставим, затусим))
Той-мама, я приду вас поддержать! обязательно.
Рузеля,  🙂 далеко
У нас вчера проходил очередной заплыв рестораторов и мы там были, мед, пиво пили, как говорится 🙂 Девочки убегались, получили огромную порцию ласки, поцелуев и почесывания за ушком всей рестораторской тусовки Челябинска 🙂
Ну и немного фоточек моих очаровашек 🙂

Той-мама, шикарный бебик у тебя!!! А Флеша так вообще звезда! как вы так исхитрились шурсть вырастить! у нас самую малость длиннее, дак мы и не стриглись)) у меня выхи эти свободные, постараюсь красоту навести и пофоткать свою)  фотик то наш папа купил))) себе на ДР)
МишкаПанда, Ну так мы и постарше...у нас по идее вообще уже в пол должна быть юбка-то 🙂
Выставочный минимум у нас присутствует, так сказать))))

Ты машинку купила?
Той-мама, нет еще) ждю, вдруг кто-то созреет и подарит, для меня сейчас лучший подарок клетка для Зайны и машинка для стрижки))))
Той-мама, получается вы Юного не закрыли? Мы еще хотим попытаться)) полгода осталось, по две выставки в месяц будем брать)))
МишкаПанда, мы вообще еще не выставлялись 🙂 расслабилась я совсем непростительно)))

А клетка зачем тебе?
Той-мама, слаааадкие девчушки!!!
Той-мама, какие красотулечки! Особенно младшая со своей расцветкой  :smitten:  У тебя получается ходить мимо них и не тискать каждые полчаса? 🙂
ksyuha-plyuha,пасипки, дорогая 🙂

bookmark, Ходить еще получается, а вот сидеть - нет))) Это же прилипалы такие, что даже в туалете достанут. а если не запустить, то будут скребстись и скулить 🙂 Так и живем, мама в туалет и мы, мама на диван и мы, мама на кухню и мы на кухню, мама за компом, мы в ногах, мама ушла спать и в комнату не пустила, мы под дверью 🙂 Это хвостики! И гладить надо обязательно обеих сазу!
Той-мама, у нас тоже такой же хвостик, нигде не скрыться, даже в ванную за мной ходит частенько (если в это же время не с кем на кухне посидеть), изображает там коврик  🙂
Той-мама, ну мне надоооо)
МишкаПанда, а клетка какая нужна? выставочная или для дома? у нас обе есть))))) выставочной пользуемся, а дома которая большая, так у нас рука не поднимается Эстика в ней закрыть, она туда убегает кода нашкодит, типа я в домике меня тут не тронут, чаще всего в ней Мелочь тусит))))) домик для кошки получился)))))) не дешевое удовольствие....
МишкаПанда, у меня не сидят в клетке, воют. Даже не залазят туда. Мэгги любила там спать и косточки грызть на подстилочке 🙂 Так осталась розовенькая и стоит 🙂 Закрываю обеих когда полы моют, а -то носятся и подскальзываются  🙂

bookmark, Мои готовы хоть что изображать, лишь бы возле меня 🙂 С 4 вечера уже сидят перед дверями и ждут 🙂
Той-мама,ksyuha-plyuha, мне нужна клетка для выставок, на случай поездки в поезде например, ну и вообще нужна)))
МишкаПанда, http://www.ozon.ru/context/detail/id/6439394/ у нас вот такая для выставок) но в поезде не раскладываю, нет необходимости и не влезет)))
ksyuha-plyuha, а как в поезде?
На полке...как еще 🙂
МишкаПанда,
Рузеля
На полке...как еще 🙂

+1
у меня и кошаки в переноске не сидят))))
Рузеля,ksyuha-plyuha, ну я еще не имела опыта)))
Девушки в Миассе 21 сен выставка, наших будет судить Харатишвили, есть реальные отзывы по ней?
МишкаПанда, я тоже всегда гоняла просто так. У меня есть складной домик для выставок, но там замок поехал..могу отдать за вкусняшки. Размер надо только поглядеть какой...я уж и не помню даже.
Той-мама,а она в складном домике не барахтаются? Спокойно сидят?