6 августа 2013, 04:11
Ritusik,основное питание у нас мясо+мясокостный фарш и корм Стаут.
обезбашенная
а я всех собак на мясо перевела. покупаю вымя, рубец, калтыки, обрезь. хочу еще телят внутриутробных попробовать взять... надо только найти кто мне из разрубит. милый категорически отказался
Той-мамазато собаки хрюкают от удовольствия. я просто устала для каждой собаки корм подбиратьобезбашенная
а я всех собак на мясо перевела. покупаю вымя, рубец, калтыки, обрезь. хочу еще телят внутриутробных попробовать взять... надо только найти кто мне из разрубит. милый категорически отказался
ой...я к такому точно не готова на своей кухне.
Той-мамакаши я варю редко. может раз в неделю. чаще всего по выходным. а так я сырым мясом кормлю.
обезбашенная, ну они конечно могут хрюкать от удовольствия сколько влезет..но я не готова, чтобы мое семейство постоянно мне на мозги капало. И уж внутриутробных телят варить я точно не готова...да и носиться искать калтыки и обрезь, потом все это варить, овощи и крупы запаривать. Один рубец неочищенный только какое амбре источает...да и шерсть и уши в каше и мясе это вообще капец. Мне проще подобрать корм и все. к тому же на бриде все прекрасно у меня. Даже желтизна от пропака (им кормили Марту до того, как я ее привезла) на белой шерсти ушла.
Той-мамасырая говядина (мясо) и субпродукты. плюс каша пару раз в неделю. специально для собак большая морозильная камера
обезбашенная, чистым сырым мясом? субпродуктами?
Forward но ел он всегда, как служебная собака: только миску поставишь, уже "гремит" 🙂