Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 41 из 196
я так поняла складой домик это типа как я ссылку на свой давала))) вот в собранном виде выглядит примерно так))) сразу собачку представила- барахтаться точно не будет))))) ты не периживай, как правило собака обнюхает свою полку и заваливается спать, если грызет какую кость-вкусняху, бери с собой... ну и я чаще всего если есть возможность/время беру билет в ночь)) за день нагуляться и в поезде только дрыхнуть и остается)))
ksyuha-plyuha, окей,  значит пока клетку не хочу))))
МишкаПанда, погодииииии)) это для поезда она не оч актуальна, а вот для выставки да не всвоем городе очень даже актуально.... я в этот раз  пожалела, что с собой в Че клетку не брала, пришлось Эсти спать на траве в теньке, а если бы в зале все проходило, вообще бы умаялись, у нас задержка в одном ринге была больше часа...плюс потом еще бесты ждали все в той же траве))))
ksyuha-plyuha
МишкаПанда, погодииииии)) это для поезда она не оч актуальна, а вот для выставки да не всвоем городе очень даже актуально.... я в этот раз  пожалела, что с собой в Че клетку не брала, пришлось Эсти спать на траве в теньке, а если бы в зале все проходило, вообще бы умаялись, у нас задержка в одном ринге была больше часа...плюс потом еще бесты ждали все в той же траве))))

согласна. да и эмоционально собака устает, т.к. вокруг постоянно что-то происходит, кто-то ходит.
Той-мама,ksyuha-plyuha, девы а на фиг вы меня разубеждали?))))) опять хочу клетку :2funny:
МишкаПанда, я про железную думала.
МишкаПанда, ))))) мы про поезд говорили, что не нужна....
Той-мама,ksyuha-plyuha, )))) дома у меня собака перемещается как хочет, в любое время, единственное что на диваны-кровати ей нельзя, это табу, хотя раньше у нас был диван пониже и она 100%на нем валялась пока нету никого)))
МишкаПанда, а мои все диванные жители))) при том, что умудряются 4 собаки и кошак забраться на спинку и там дрыхнуть кучей)))
Той-мама, у нас папа строгий) он из боязни что соба будет лезть в нашу постель строго-настрого запретил пускать на диваны-кресла)
МишкаПанда,наш папа уже и не надеется, что в его постели не будут спать собаки, чего уж про диван говорить  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Всегда завидую строгим и последовательным хозяевам,которые спят без собак 🙂
мама Оля, завидуйте мне))) моя соба спит возле мужа на прикроватном коврике)))причем вот его сейчас нет, а псинка мается, ждет ХОЗЯИНА, мама конечно хорошо, но он лучше)))
МишкаПанда
Той-мама,ksyuha-plyuha, девы а на фиг вы меня разубеждали?))))) опять хочу клетку :2funny:

у нас это называется палатка))
И я своих и в машине на дальние расстояния в такой вожу - разложил сзади - и не переноска и не шастают по машине.
http://www.global-pet.ru/catalog211_1.html
у меня вот такая модель

Пеппи Длинныйчулок, слухай, ну стоит как путевая переноска( единственно что легче, хотя опять же минус в том что дно мягкое все ж(
МишкаПанда,у нас дворняжка спит на кресле.Хозяин тоже Бог и Царь для неё. Она просыпается,ложится мостиком-моська на подлокотнике дивана,попа-на кресле. И влюблёнными глазами смотрит на Хозяина,ждёт,когда он проснуться изволит..А мелкий той сам Бог и Царь. Спит под боком,причём мелкая эта тушка придавит одеяло-фиг вытащишь.А если замёрзнет,роет норку и лезет под одеяло.Может ночью внезапно соскучиться и начать вылизывать любимым хозяевам уши...Вот тогда я и завидую тем,кто спит без собак 🙂
МишкаПанда
Пеппи Длинныйчулок, слухай, ну стоит как путевая переноска( единственно что легче, хотя опять же минус в том что дно мягкое все ж(

Для кошек и маленьких собак - офигенская вещь! И переносски (Сумки) у них очень классные)) у меня почти все есть))
Пеппи Длинныйчулок, у меня собака 10 кг канеш, небольшая, но наверное нам всеж жесткую надо
МишкаПанда, если для выставок и ты будешь все на себе переть, то палатка такая самое-то. если ездишь на машине и тащищь только от машины до здания, то можно и жесткую. Просто когда ты один раз съездишь, допустим в Мск одна на поезде с жесткой клеткой, тащя на себе еще рюкзак и собаку...то офигеешь.
Той-мама, в МСк я точно не поеду) Уфа предел
МишкаПанда, я тебе про то, что если на себе переть, то лучше палатку. Поверь, доехать до уфы на поезде и притащить на себе тяжелую клетку в место выставки, тоже мало не покажется.
помимо клетки на одной руке, будет же еще и рюкзак, в который набьется куча куча всего))) если уж я биглю тащу и расческу и пшикалку для шерсти, то у вас то все намного круче и больше для красоты))) а еще ведь чашку под питье, и прочая куча всяких нужностей)))) а еще ведь и для себя хоть расческу надо прихватить))))))))))))) мне наша клетка нравится очень, легкая, на руку повесил, и топаешь довольный))))
я то езжу на поезде и без машины...поэтому все на себе)))))
Мир сошел с ума((( сегодня вечером гуляла с Зайной, за нами стая кобелей, выгуливающихся без поводков, в итоге я еще и виновата осталась, видите ли :че приперлась с течной собакой?! На вопрос а может им своих на поводках выгуливать, фырканье и хамство, капец собы по всему двору в том числе рядом с детьми бегают, а хозяевам пофиг( А мне видимо по воздуху надо летать?!
МишкаПанда
Пеппи Длинныйчулок, у меня собака 10 кг канеш, небольшая, но наверное нам всеж жесткую надо

у нас мохнорылые мейн-куны (7-8 кг😉 по две штуки в двушке Старди тусят нормально.
Я, конечно, смутно представляю как выглядит собачья выставка, но то, что мне б хотелось свою зверь в свой домик затолкать - факт.
Пеппи Длинныйчулок, ага, я всего один раз была на выставке, но мне тоже хотелось Зайку спрятать))
Девчонки, кто-нибудь дает своим собикам витамины фирмы Canina? Где покупаете? Ближайшую доставку нашла только из Екатеринбурга.
Ritusik
Девчонки, кто-нибудь дает своим собикам витамины фирмы Canina? Где покупаете? Ближайшую доставку нашла только из Екатеринбурга.

ООО мне тоже интересно)
или может какие другие витамины присоветуете)
Пока про витамины тишина, освежу темку фотками  :mrgreen:

ksyuha-plyuha, красава! Балдеет псина на воле.  🙂
ksyuha-plyuha,СУПЕР фотки!!!
По витаминам. Я своей даю Иммунити ап фирмы Полидекс,так как у нас она часто простужалась, а для шерсти даю бреверсы фирмы 8в1 с чесноком и пивными дрожжами, а тут она у нас захромала,так я купила Гелабон плюс тоже Полидексовские (пусть будут).
мама Оля
Всегда завидую строгим и последовательным хозяевам,которые спят без собак 🙂

А мы свою сами зовем,если вдруг не идет - скучно уже без нее)))))
ksyuha-plyuha, приколльные фотки 🙂
про витамины тоже или полидекс или бреверсы.....канина хорошие, но заказывать надо.
Той-мама, а мне любые витамины надо заказывать....ну кроме тех, что по 30р))) 8в1 есть, но их не хочу....пошла про бреверсы почитаю, первый раз услышала.. почитала, хихихи вот я темень)))
Pretty, даааа лес ее стихия))))
Леснушка, полидекс для иммунитета тоже рассматривала, их мне даже проще заказать будет))))

Мы вчера с Эсти в лесу бурундука встретили (уже не первый раз), даже сфоткать себя разрешил, лапонька такой...
ksyuha-plyuha, ох как я тебе и Эсти завидую, живете посреди такой красоты! Фотки все отпадные!
Девчонки, кто чем кормит собак?
МишкаПанда
ksyuha-plyuha, ох как я тебе и Эсти завидую, живете посреди такой красоты! Фотки все отпадные!

в деревне :2funny: иногда душа требует цивилизации :mrgreen:
Ritusik
Девчонки, кто чем кормит собак?

мы на акане плюс рубец в желе и калтыки в желе от г*урман платин*ум))

PS решила я витамины саnina брать))
ksyuha-plyuha, где витамины брать будете?
Ritusik, в Москве) мне просто по пути будет...
Ritusik, роял, буду уходить с него, еще незнаю на что(
Мы на Хилсе, тоже буду уходить, думаю пока, выбираю. Эуканубой кто-нибудь кормит, как вам?