Дети74.ruархив форума

СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА

7 833 сообщения · 1 143 426 просмотров · стр. 43 из 196
Той-мама, спасибо, уже говорю себе "соберись, тряпка!", скоро подействует.
Стала искать сейчас ветмедин - лекарство дорогое весьма, но эффективное, погуглила сейчас, на американских сайтах Vetmedin 5mg 300 Capsules $405 (USD), это на 3 месяца запас (Лорке по 13.5 мг в день пожизненно принимать надо), и это без стоимости доставки. Нашла вроде прямую доставку в РФ этого препарата из Германии, там выходит дешевле - ~22 тыс. рублей на полгода. Узнаю сначала там детали, может быть через них заказывать буду.
Nikta, не хилая цена. а отечественных аналогов нету? Просто мне кажется, что должен быть еще какой-то препарат не менее эффективный, возможно человечий...ведь все, что для собак стоит дороже в разы.
Nikta, посмотри..тут вроде можно заказывать из германии его. http://inter-medis.ru/vetmedin/

1 упаковка (100 капсул) 5 мг - 4300 рублей
2 упаковки (100 капсул) 5 мг - по 4000 рублей / упаковка
5 упаковoк (100 капсул) 5 мг - по 3000 рублей / упаковка

1 упаковка (100 капсул) 10 мг - 5600 рублей
2 упаковки (100 капсул) 10 мг - по 5300 рублей / упаковка
5 упаковoк (100 капсул) 10 мг - по 4300 рублей / упаковка - самая экономичная цена получается.
Той-мама, я еще прочитала про вазотоп...это не заменитель ветмедина?
Той-мама, я именно там уже и запросила расклад. Мне надо капсулы по 10 мг и таблетки по 1.25 мг, чтобы из них составлять дневную дозу в 13.5 мг.

Аналоги есть, к примеру, дигоксин, но от них очень много побочных, сердце поддерживают, печень убивают быстрее, чем сердце бы без них выдержало. Ветмедин - самый "чистый" в этом плане.
Хорошо все-таки, что Лора ничего не понимает в происходящем.  Она видит то, что хозяйка порыдала и посопливила, и что в итоге ее, Лору, чуть ли не на руках теперь носить стали, и от этого ей хорошо и приятно, аж до порхания бабочек в беззаботном пушистом пузяке.
И слава Богу, что так.

охохо здоровья нашим любимцам...
Nikta, ттт на Лору, долгих лет ей счастливой жизни!!!
Эх,я б такое пузо погладила..
У нас тоже есть пузы. Два. Но они маловаты 🙂
Лоре здоровья!
Nikta, присоединяюсь...долгих и долгих лет Лорочке 🙂
Nikta, здоровья Лорочке!

у Нюшиного сына видимо такой диагноз был... принимали они ветмидин, есть он в России конечно, но стоит раза в 2-3 дороже чем из-за границы привезти( в Германии его тоже так просто не купить, нужен рецепт врача и все такое ( это к варианту оказий и знакомых). В Че-Екате-Теюмнеи он стоит примерно одинаково... не знаю какая у Криса была дозировка, у них месячный курс на 10-12 тысяч получался..., но говорят собака оживала на глазах просто... но там все уже очень плохо было(
Нюшану моему 10 августа исполнилось 9 лет!!!  Здоровья и еще раз здоровья и долго долго еще быть с нами!!!
Lenka 76, дозировка от веса собаки зависит, на Лоркины 27 кг выходит 13.5 мг в день, Нюшин сын, понятно, весил куда больше...
Муж в выходные приедет из Тюмени, вопрос финансов обсудим, у нас более подъемно выходит, не по 10-12 т.р. в месяц, но выкупать лекарство лучше сразу на несколько месяцев, я на полгода хотела бы курс взять, чтобы не суетиться каждый месяц. В общем, должны вырулить, по крайней мере я надеюсь. И спасибо большое про еще один положительный отзыв о ветмедине к тем, что я в инете читала. Очень на него надеюсь. Пока выкупила остальные препараты, на завтра попилила таблетки, расфасовала на утро-день-вечер.

Нюшу со свершившимся Днем варенья и крепкого-крепкого здоровья!
ну да... Нюшу тут взвешивали ( перед Чемпионатом России проводили обязательное взвешивание всех участников))) ) так 62 кг намеряли))) толстушка)))
Lenka 76, 9? Ну надо же...
Вот вроде недавно с щенках выставлялась...

Время летит....

Долгих лет Нюшеньке!
Рузеля, так вот вроде и мы были рысаками  :2funny: и Тося у меня шмакодявкой была  :смеется:
Девчонки, кто вчера был на выставке?
мы лучшая сука, лучший юниор, лучшийпредставитель породы)) юхууууу, было 11 биглей!
бест 6 группы мы первые))) иэх а на главный бест сегодня не попадем....
ksyuha-plyuha, я проспала вчерашний цациб 🙁 в 6 утра почти только домой из Еката вернулась.

Поздравляю вас...вы прям ухх молодцы какие!
Той-мама, зарегились и проспали? вот это выдержкааааа)))))) у меня нервняк за неделю начинается))))))) ни спиртное ни успокительное не берет))))))
Спасибо, сами рады, я аж вчера на бесте завизжала от радости)))) 4 собаки было в бесте и вот второе и третье место раздали, а мы и другая собака (породу уж не помню) стоим и ждем своего часа..... уууух ну оч волнительно))) все эти выставки прям как наркотик :2funny:

ну и похоже мы Юного Чемпиона закрыли, вот :ой засмущали:
Nikta,прочитала сейчас(( Держитесь!!! Первое,о чем я подумала,это как же повезло Лоре с вами!!! Подумайте,что было бы с ней, не появись вы в ее жизни?!! Так что винить себя не нужно,дай бог вам и Лоре ЗДОРОВЬЯ!!!
Леснушка, большое спасибо! Через неделю должна из Германии получить полугодовой запас нужного лекарства для Лоры, очень надеюсь, что ее сердцу это поможет.
ksyuha-plyuha, очаровательные бигле-попы )
ksyuha-plyuha,  :smitten: :smitten: :smitten: очаровательно!!!
ksyuha-plyuha, лучше бигля, только 2 бигля? пополнение у тебя что ли?))))
Nikta,Пеппи Длинныйчулок, спасибо))))
Той-мама
ksyuha-plyuha, лучше бигля, только 2 бигля? пополнение у тебя что ли?))))

да да))))) после выставки поехали в мск за щенком))) вот сегодня вечером до дома стартуем))) увидела эту биглемордаху и влюбилась)))) на нее столько претендентов было, и все каким-то магическим способом не доходили до смотрин)))) я то ее приметила и решила Наша)))) 2 дня с заводчицей общались на третий предоплату внесли и вот спустя 2 недели она у нас на ручках))))
ksyuha-plyuha, Ну поздравлямс 😉 Симпатичная сзади...нарядная с воротничком 🙂 Скорей подрастайте и показывайтесь с мордахи))
ksyuha-plyuha, вы молодцы! Поздравляю с пополнением ваше семейство!
Nikta, уверена Лора благодаря вам проживет еще долго и счастливо!
Я с детками из отпуска приехала, Зайна просто скачет от восторга)))
Той-мама,МишкаПанда, обязательно покажемся))) этот бесенок носится как угорелая по квартире))))) Эсти у нас поспокойнее была))))))))
ksyuha-plyuha, я уже зазырила на 74 ваши фоточки😉 :ой засмущали:

Лялька клевишная такая!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Доброго времени суток, девочки!!! Я работаю в зоомагазине, могу посоветовать корм, шампунь и другие предметы. Задавайте вопросы, спрашивайте. Постараюсь помочь, чем смогу.
Моя банда :smitten:
ksyuha-plyuha,зайчатки! Это вы где...уже на занятия ходите?
neugomonnay,спасибо)) сама тащусь...
Той-мама, так мы с первого дня гуляем активно))) нам заводчица разрешила)) эта бандюга никого и ничеготне боится, с большими собами носится на равных, потявкивает, порыкивает еще))))))) прикольная деваха растет))) а на фотке это наша площадка собачья, недалеко от дома))) на занятия мы тоже ходим,к выставке готовимся)))) а сама я с ней по чуть-чуть занимаюсь, сейчас же самое главное команду ко мне отработать, чтобы кличку свою хорошо слышала и понимала, ну и конечно же фу и нельзя, а то на зуб все хочется попробовать)))
ksyuha-plyuha, какие чудесные!!!!
Ах как хочу собаку завести!!!
Пеппи Длинныйчулок,спасибо)) они правда классные, сейчас еще и дружить начинают, чумовая банда)))))
ps с кошаками они очень хорошо ладят)
девочки, все забываю спрсить, а в районе лыжной живет кто нить? а то мы переехали, а нам гулять не с кем(((( в соседях одни агрессивные собаки(((
обезбашенная, мы🙂 и мы добрые 🙂
Живем на Бейвеля и тоже хотим добрых друзей для прогулок 🙂
мож тогда погуляем как нить?
обезбашенная, мы с радостью 🙂 в выходные на лыжной базе особенно 😉
ksyuha-plyuha, видела Эстичку на выставке  :mrgreen: ты сама была?
Зайна не выиграла(
Девы у нас ложка в легкой форме( чего делать?
Той мама чего то я опять не могу выставки просмотреть на РКФ, если у тебя получится научи?))) , мы переходим в промежуток-открытый класс) так и не взяв юного(((( эх надо было активнее выставляться)
Сегодня судья отметил красивую голову у Зайны, но она заерепенилась на столе((((видимо из-за ложки(((
Всем привет!  У меня живет красотка- маламут! Нам всего 4 месяца!! Зовут Тайга. 15.09 идем выставляться в бэбиков!